好久不见了!!TF大事件第二季第三期

1826 21
战士空我楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-04-26 17:00

1楼

WOOOO!!!大家真是好久不见了。写生归来的我今天实在是很激动啊。于是乎,又要开始我们的老节目啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我是守护神,欢迎来到本期TF大事件。就让我们来看一看最近都写什么让我们感到造(丧)福(心)大(病)众(狂)的新闻吧。
1。二哥的春天终于来了,KFC通天晓发售。MP22通天晓发售准备中。说起通二哥,大家一定会想起我之前所说的那个可怜的当了不知道多少年的大白柱。而近几年官方对于通天晓这个角色又是视若无睹。可怜我们的万年城市指挥官了。最近KFC通天晓的发布无疑为通二哥的发展之路铺上了总算是还能看得过去的一块砖。真是可怜我们的二哥了,捡来的孩子果然命苦啊。虽然玩具被人诟病不断,但这第一步总算还是迈了出去,就让我们看看接下里的Mp22会达到何种程度吧?

点个赞吧~(0)

deceptionLV6.黄金玩家

发布于:2014-04-26 17:04

2楼
还可以啦,可以买来玩玩

发布于:2014-04-26 17:20

3楼
变形金刚真人电影版第四部将在今年上映,这一鸿篇巨制也不知道花了到底多少美金。就在美版官方向我们展示其精兵简政的省钱作风时。比如你看有这样的
这样的
啊,还有这样的哦呦我擦类。
你看上面的年龄表示是多少来着,好吧,关于近年来官方的种种作为我也不再提出更多的异议了。
悦铭LV7.铂金玩家

发布于:2014-04-26 17:21

4楼
个人觉得mp要比KFC有看头点!KFC车头有点接受不能!

发布于:2014-04-26 17:32

5楼
好吧,确实挺萌的。电影四的玩具从一出来就被我们一直喷到现在。无奈之下,我们只能寄希望与日版。结果我们看到的是这样的——————
这样的————————
很多迷友看见了,于是也骂了起来,。你懂个屁!!!你看这几个人如此面黄肌瘦,手脚不灵外加小儿麻痹。他们不仅是残障人士,但是却有一股永不服输的决心。你们骂我们,我们还是继续上!!!如此意志坚定的磨具,你还忍心苛责他们吗?
无敌柱子哥LV7.铂金玩家

发布于:2014-04-26 17:38

6楼
帮顶!!!!

发布于:2014-04-26 17:42

7楼
我们再来看啊。最近最为瞩目的当属这个父与子系列了啊。为什么会让两个一大一小的挤同一间房子呢?其实啊。这不就是
上街扛大包的爸爸带着儿子吗。一只手扛起家庭,一只手牵着未来,嘴里叼着自己。如此伟大的父爱着实体现了官方的良苦用心啊。

发布于:2014-04-26 17:54

8楼
好了说了这么多,口有点渴了,我们先进一段广告
对肯打鸡而言,坑死玩家永远是我们的第一要务。我们在磁带部队上一共有14名成员。每一位都必须严格执行坑死玩家标准。我们在配件上一共有4种选择,请玩家们都可以放心。我们的KP01OP和UM都是最新的作品,所以,我们让他们坑钱,他们就得坑钱。为了你和你的钱包,肯打鸡建议。还是去买KPC。
yzpiaoLV2.初级玩家

发布于:2014-04-26 18:07

9楼
好贴帮顶,希望这个系列的帖子继续做下去
X-迅雷LV4.高级玩家

发布于:2014-04-26 18:15

10楼
若官方不是马甲可以接受,否则选肯打鸡
jsbgsnyLV8.钻石玩家

发布于:2014-04-26 19:17

11楼
我对MP22感兴趣,对KFC不太感冒。
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2014-04-26 19:30

12楼
还是等官方吧
lufeiLV11.传奇

发布于:2014-04-26 19:38

13楼
支持兄弟

发布于:2014-04-26 20:28

14楼

今天呢,我们来聊一聊关于最近的30周年系列的问题。
经典系列的人物缩水,偷胶,是近年来官方的通行做法。不过官方说:我们至少没有在设计上偷懒,只是为了贯彻全新的理念而已。不喜欢可以不要玩。。。。。。。。。关于这个问题,本人特意采访了一些相关人员。来看看它们是怎么说的。

守护神:请问你对官方的玩具精简化这个问题有什么看法?
大黄蜂:在我的律师来之前我什么也不会说的。
守护神:那好,我们来看看这位先生的同事是怎么说的,请问

红蜘蛛:喂!我终于当上头了!!!喂!!!
守护神:这段掐掉,下一个。

犀牛:少跟我再提这事!!!不说了,我现在还得去医院重新装手脚。

发布于:2014-04-26 20:37

15楼
威震天:你信不信我一枪崩了你。
守护神:这段也掐掉,下一个。
闪电:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,我们现在还是回访一下当事人吧。
大黄蜂:我们这些做车的,官方说怎样就怎样啦。说做小就做小啦。说偷胶就偷胶啦。说低龄化就低龄化啦。我们还能怎么样?难道还要去投诉吗?????????

守护神:好吧,以上就是本台记者从前线发回来的最新情况。总之呢,只要我们能买得起,玩得起那就是好事。我保证,下次绝对不会再让他出场了。

大汉(亚洲限定):喂!!把我的脑袋安回去!!!!!!!!

发布于:2014-04-26 20:53

16楼
归根到底,我们对于官方目前的种种所作所为,仁者见仁智者见智。我们发表自己的看法,但这并不会改变什么。但我们有理由相信,我们这么说,其实全都是对TF的热情,不是吗?
赛博坦撞地球,只恨官方面子不给留啊。我们下一期再见。
jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2014-04-26 21:10

17楼
支持一个。
adminLV11.传奇

发布于:2014-04-26 22:33

18楼
吐槽系列啊 哈哈哈
BossTFsLV11.传奇

发布于:2014-04-26 23:51

19楼
空我的大事件每看一次痛快一次,官方的节操碎地还真就需要如此见证。
无夜游民LV10.至尊

发布于:2014-04-27 00:25

20楼
漂移那胖矮挫的外形实在接受不能,而且居然还敢些8+,2LOP那至少20+啊,5+真该哭死了!
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2014-04-27 00:58

21楼
官方在下一盘很大的棋,不过也许忽略了:当咱们40了,还能玩TF?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾