【揭皇榜】(老爱评测)铁甲小宝 卡布达巨人

无限之未来楼主LV1.新手上路

发布于:2014-04-25 19:05

1楼
一听到这个名字 就有一种莫名的熟悉感·· 小时候的电视英雄·
估计80后-90后很少没有不知道的吧 铁甲小宝系列 记得还小学时,当时超市好多这类玩具,但都是一些奇怪的出厂商
不过小时候哪懂啊 有一个就高兴老半天了 哪管盗版正版· 卡布达巨人当时就有买过,只可惜里边的卡布达是不可动的

那些都是小学时候的事情了,后来也渐渐淡忘了这个系列,直至10年开始进特摄模玩坑后,又重新燃起了这个系列的最求· 当时大陆代理万代制作系列铁甲小宝盛行,超市里一个58RMB一打一打的卖 ,但始终未见到巨人系列 后来我入了四款 卡布达 黄金鲨鱼辣椒 蟑螂恶霸以及丸子轮后 就停手了 2年前在淘宝上搜索卡布达巨人时,当时100RMB泛滥的,所以没啥在意,毕竟当时想买的东西实在太多,但过了一年后,不知几时突然对这系列再次萌生好感·,对了 是我开始上优酷做视频的时候,卡布达是02期,做完后就想再做个巨人,没想到居然居然在淘宝上消失了·· 怎么找都没找到·

知道上周,原本都下定决心了要买国产98元的 没想到无意一搜居然再次出现了 ,以前找了那么久都没有的货 而且还算白菜价格
180RMB 当时就乐了 立马拍下付款·结果就······ (好了 话说多了 开始测评)

包装就是美··

对比下卡布达 就应该知道有多大了

我是买来收藏的 所以就不贴贴纸了

十分大的一张说明书 教人咋变形和贴纸贴的位置

首先就是卡布达和巨人配件的对比
电击棒 铲子

两个有点像的帽子

超级变化前的形态 卡布卡布····

一双大手臂 可以进行伸缩张开合并等动作

武器收纳于后背手臂上 免得占位置啊

完好的收纳于座舱内 这就是我喜欢的其中一点

放进舱门里了 妥妥的

头雕收纳方式 ,要是能像卡不大一样收纳于体内就更完美了

这次得铭文:

尸站

头雕设计还是美得 上色比卡布达的用心多了

这次的第二大亮点 座舱门 采用了透明的材料制作,这也是跟国产的区分之处 ,透明在略微带点颜色刚好还原了TV里的画面

紧接着是手臂 ,变换成了可拆卸的方式 ,也比较不容易坏掉

悲剧手掌4个指头是一起的 只能连动··

卡布达:卡布达呼叫卡布达巨人·······

座舱门开启

卡布达:鲨鱼 你就认了吧
鲨鱼辣椒:擦,以大欺小 看我升级黄金模式

鲨鱼辣椒:我擦 还是那么强 看来我只能使用必杀技了·
悲剧万代咋不出我的巨人 鲨鱼辣椒呼叫鲨鱼巨人!!

最后贴一个评测视频

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-04-25 19:13

2楼
这绝对是童年回忆中的经典吶!
流のCLV11.传奇

发布于:2014-04-25 19:48

3楼
多年后才知道这部和谐的作品和卡邦都是金属英雄系列
变异的78LV7.铂金玩家

发布于:2014-04-25 20:24

4楼
谁说90后不知道的,绝对童年债
记得当时买了一个卡布达巨人
硬是往里面塞一个橡胶玩具
结果一边的舱门给弹飞了
还用飞翔蜻蜓和同学换了一套卡布达的遁地装备
还依次买了四个丸子轮,
第一个被我老爸的哥们儿的儿子给拐走了
第二个不知去向
第三个被我弟给掰坏了
第四个也不知去向去向~~~~~~
国米的钢大姆LV6.黄金玩家

发布于:2014-04-26 00:46

5楼
视频评测十分用心 32个赞
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2014-04-26 07:56

6楼
嗯 的确是童年之一啊 哈哈
菰單尛魚LV9.大佬

发布于:2014-04-26 11:22

7楼
这个我当年也有看啊,蛮不错的。
加面歧视LV10.至尊

发布于:2014-04-26 11:38

8楼
为什么要叫蟑螂恶霸,明明是大象
小时候有过这一个的国产,松的呀,不过依旧玩的很开心~
dm15598953LV1.新手上路

发布于:2022-10-07 17:14

9楼
加面歧视 发表于 2014-4-26 11:38 为什么要叫蟑螂恶霸,明明是大象小时候有过这一个的国产,松的呀,不过依旧玩的很开心~
是蛇来的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾