一大波改造W机体来袭——其四 墨丘利

Lancelot-Club楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-27 10:41

1楼
注意是作品转载啊转载。该系列一共有五架,之后是否还会有就看作者本人了,这是我逛EBAY是无意发现的国外高手拍卖的作品,他一直拍卖自己完成的素组模型,涂装模型,自制模型和改造模型。我觉得实在很不错就拿过来分享了,让大家也过过瘾。

墨丘利-Mercurius源自罗马神话的墨丘利,为众神传递信息的使者。设计概念为日本妖怪中的雷神。五位博士替OZ开发的次世代MS,与韦依埃度是兄弟机。为了因应蕾蒂·安的要求与韦依埃度的攻守搭配,因此墨丘利属极致防守。
机体番号:OZ-13MSX2
机体代号(日文):メリクリウス(英文):Mercurius(中文):墨丘利
机体类型:泛用试作型MS
制造商:OZ
所属:OZ
初次配备:A.C.195
技术参数
全高:16.3米
重量: 本体重量:7.3吨
装甲材料及结构: 高达尼姆合金
装备及设计特征:
固定武装:80mm短身光束歩枪;光束刀刃
特殊装置:光束防御圆盘X12的行星防御系统、新型通讯系统(此设定在官方仅出现一次,但后来被删除设定。当初设定为说明行星防御系统能脱离机体本身自由活动的装置。)

据他本人说法是100%自制,由混合补土与无数胶版制成,不仅1/100还是全可可动,光束特效件也很赞~

拍卖目前进行中,现在价格还是$0.99,估计几天后就上百了吧,真想要啊。

点个赞吧~(0)

QK0927LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-27 11:08

2楼

這作者砍了好多托魯雞絲

发布于:2014-03-27 11:09

3楼
QK0927 发表于 2014-3-26 19:08 這作者砍了好多托魯雞絲
这只可是百分百自制哦,除了两个里奥以外都是哦

发布于:2014-03-27 11:13

4楼
Lancelot-Club 发表于 2014-3-27 11:09 这只可是百分百自制哦,除了两个里奥以外都是哦
不會吧,就那個水中用Ms是自制的吧,這個怎麼看都是多魯雞絲改出來的
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-03-27 11:47

5楼
红色跟蓝色的这两台机体 可惜最后都毁于迪奥手上了

发布于:2014-03-27 11:54

6楼
QK0927 发表于 2014-3-26 19:13 不會吧,就那個水中用Ms是自制的吧,這個怎麼看都是多魯雞絲改出來的
他是这么介绍的,
我觉得是完全自制。
你仔细看大腿部,只是平面丝毫没有弧度,一看就是胶版搭的哦

发布于:2014-03-27 12:34

7楼
Lancelot-Club 发表于 2014-3-27 11:54 他是这么介绍的,
我觉得是完全自制。
你仔细看大腿部,只是平面丝毫没有弧度,一看就是胶版搭的哦

也是,tv的托1也沒骨架可言,而且整個模型線條很硬,樓主您說得也是
专业杂兵三十年LV5.白银玩家

发布于:2014-03-27 13:10

8楼
又是纯自制。可以买来拆了去翻模
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-03-27 14:03

9楼
不错,顶楼主,,,,,,,,,顶一大波W机体
mizuyoLV4.高级玩家

发布于:2014-03-27 22:11

10楼
经典机体。。。难得还有这么动手能力强悍的w饭