变形金刚小说《回收救援队》第三集

1188 17
战士空我楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-16 14:14

1楼
铁甲龙外逃事件发生约半个月之后。
“喔欧!!!求。。。。求求你,威震天,别。。。别杀我!!”
闪电的身体抖得像筛糠一般。
“你把我们好不容易捕获的大家伙放掉了,而且让汽车人得知了他的存在。你认为我有放过你的理由吗?”
“不过我现在正缺人手,这次算你运气好,否则我一定会把你拧成碎片然后扔进熔炼池!!”
威震天例行公事一般教训完闪电,走了。
“又是回收救援队的人吗?”
“无论如何,一定要把他们铲除掉!!!”闪电扔下了这句话。

第三集 螺旋之舞(上篇)
“基于这次你们的行动失误,我决定暂时将你们收监,限制行动。”
“可是头儿,我们这次带回了很重要的情报!!我们之前已经告诉过你了!!”
“少拿这种有的没的事儿来开脱,什么都不要说了,把他们押下去!!”
“喂!!!头儿!!!我们说的都是真的!!!相信我们!!!!”
上旋双钻两人被押下去之后。
“首领,我觉得应该相信他们,它们所带来的情报很可能会成为日后我们制定战略的关键。”警车如此说道。
“没必要听信这种三流的谎话,那只是他们没完成任务的托词而已。警车,你是我最出色的战略家,难道你也相信这种话吗?”御天敌对此不屑一顾。”
警车没有回答,离开了。
“实在太过不可理喻了。这个首领看来也到头了。”
在去监狱的路上。
“我说我们会这样在大牢里待一辈子吗?我死都不要。”
“不想待的时候,逃出去就行了。我们的首领大人会为他的行为付出代价的。”
两兄弟简短的对话结束了。

此时在辛法尔的一间地下赌场里。
一个身材壮硕的大汉被人打得面目全非,站都站不住。
“喂喂!!!这就不行了吗?”
他的面前站着一个身材高大,但异常瘦削的汽车人。
“如果不行了,我就停手。看样子你也没多少力气再打了。”
“昏。。。。!!!”看样子他的音频模块都被打坏了。
“停手吧哥们,太过勉强自己可不好啊。”瘦高个说道。
“胡你,%……%……*……%*%……¥¥#¥#@” 已经连话都说不清了。
说罢,瘦高个一脚踏在了他脸上,此后再无任何动静。
“WOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!”台下发出阵阵欢呼声。
“谢谢,谢谢大家。”作为胜者的瘦高个走下了拳台。

稍后。
在赌场的吧台。
某个人找到了瘦高个。
“看来你状态不错,这次又赢了多少?”
“一般般,大概400万沙尼克左右,还不到上次的一半。我们玩这个全看运气。听说你前段时间被抓进监狱里了?伙食怎么样啊?”
“饿不死也不长膘。而且这次逃狱之后我发现了某些东西,再与之前那两兄弟的接触中我也得知了一个重要消息,虎子们似乎抓到了一只怪物。这些事说不定会与那帮子人扯上关系。”
“敢死队的那帮人吗?我可是好久没跟他们干过架了。不过。。。。。。。。”
瘦高个望向来者身边的小个子。
“看来被抓进监狱一趟,你小子还走了桃花运啊。”
“居然一眼就能看出来,哼,不愧是在暗面里混的人啊。”
小个子畏畏缩缩,往来者的身边躲。
“别怕,引信,这家伙虽然只有一只眼睛,但吃不了人。”
“寒暄的话,就到这里,这次找我来到底是有什么事?弹簧。”
“我就开门见山的说了,旋刃。我希望你帮我去找到猛大帅。”
“果然又是这种费力不讨好的事,其他的人怎么样了?”
“头儿还没联系上,路霸正在往我们这里赶。沙暴和舷炮也准备动身了。上旋双钻稍微有点麻烦,但是应该也能很快汇合。至于毁灭兄弟的话,你知道的,他们向来来无影去无踪。”
“我明白了,长话短说吧。现有的情报有多少?”
“我的身份没办法访问一级机密档案,但我查到了猛大帅失踪前最后出现的记录。以及当时的一些可疑之处。”
“分析的话,交给感知器去做。那么最后出现的地点呢?”
“是锈海。”
“有意思,这桩任务我接了!”

锈海,是这颗星球上的死亡之地。
没有人会愚蠢到什么都不准备就直接冲进这里,那样只会死无全尸。
但对于我来说,这里只不过是自家的后院,比这难看得多的地方我去的都已经数不过来了。
但是,要在这样能见度几乎为零而且地形简直跟机体内部电路一样繁杂的地形的地方找到猛大帅,实在不是简单的事情。
“说是要找,可是这样的地方该怎么找啊?”
猛大帅的失踪,原因究竟是什么我无从所知。但是,我能想到一种可能性。现在的猛大帅正处在休眠状态。有什么人能把一座城市如此移动呢?除了内部有奸细外我想不出别的可能了。但是,他又是用什么办法神不知鬼不觉的把他运出去的呢?
但这终究不是我此行的目的,那种事情交给夜巡他们来办就好了。
猛大帅是一座城市,就算是处在休眠状态他的身上也会有异常强大的能量反应,只要凭这个很容易就能找到他。
但这里的面积实在是太大了,就算要找也要花很长的时间。而且长期暴露在锈海的空气之中会对机体造成严重的损伤。
必须抓紧时间了。

搜寻过去了整整5个小时。
“一无所获。”我不禁有点沮丧。
我在一处崖壁下躲避风头。在这里暂作休整。
已经把东边和东南边都找遍了,接下来就应该是其他方向了。
但我注意到这面崖壁有些异常。
“这,这未免也平整了吧?”这并不是自然形成的东西。我伸手一抹,表层的锈迹退去之后,露出了人造的金属。
这到底是什么?
“等一下,这块东西好像是?”为了看清楚点,我飞到了空中。
等到我看清这物体的全貌时,我无法形容我的震惊。
刚才我看到的那块物体,是一只眼睛!!!
而这只眼睛的主人,是猛大帅!!!
但是稍微有点不对劲,这只眼睛是紫色的。虽然被锈迹掩盖,但依然能看出来。这一点与猛大帅不符。
也就是说,这是另一个猛大帅吗!!???
说实话,猛大帅究竟是从何而来我们至今都不知道。也就是说,即使他有同族也不足为奇。但是如此巨大的体型为什么我们的先祖在探索星球的过程中从没有发现他们呢?
这到底是什么人?他为什么会沉睡在这里?
不枉此行了,居然有了如此有意思的发现。不过,如果能让他动起来,说不定能为我们增加新的力量。可是,还没等我想完,情况就发生了急剧的转变。
那只眼睛突然闪了起来,巨人似乎醒了!
但那是异常的,不祥的光芒。本能告诉我,他除了敌人,什么都不是!!!
还没等我动起来,他就已经开始了行动。
不行。我可没办法跟这货对抗!在逃跑的途中,我想其他人传递了这条信息。
猛大帅依旧不知所踪,而新出现的巨人又到底是何许人也?我又会怎么样?一切也只有听天由命了。

未完待续

点个赞吧~(0)

jsbgsnyLV8.钻石玩家

发布于:2014-03-16 14:39

2楼
真快!上午刚看到预告,下午就登场了,比韩剧、日剧这可是神速多了!
adminLV11.传奇

发布于:2014-03-16 14:55

3楼
有新章节要看看
M4爆头王LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-16 15:48

4楼
admin 发表于 2014-3-16 14:55 有新章节要看看
老圣你的回复还能再模式化些吗?
adminLV11.传奇

发布于:2014-03-16 16:01

5楼
M4爆头王 发表于 2014-3-16 15:48 老圣你的回复还能再模式化些吗?
敢吐槽 当心扣勋章 哈哈

发布于:2014-03-16 16:06

6楼
admin 发表于 2014-3-16 16:01 敢吐槽 当心扣勋章 哈哈

胖驼羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-16 16:31

7楼
M4爆头王 发表于 2014-3-16 16:06

怕啥,我比你早来,到现在还一枚都没有。。。。。。
孜然熊LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-16 16:44

8楼
好快!!!帮顶啦。。。

发布于:2014-03-16 17:02

9楼
胖驼羊 发表于 2014-3-16 16:31 怕啥,我比你早来,到现在还一枚都没有。。。。。。
你确定你比我早来?
jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2014-03-17 19:19

10楼
支持一个!
eddh9901LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-17 21:46

11楼
有新章节要看看这话真牛
eddh9901LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-17 21:48

12楼
admin 发表于 2014-3-16 16:01 敢吐槽 当心扣勋章 哈哈
那就集体罢工,你自己去找各个玩具模型手办资料
胖驼羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-18 21:23

13楼
M4爆头王 发表于 2014-3-16 17:02 你确定你比我早来?
确定无疑,早来了几个月

发布于:2014-03-18 21:26

14楼
胖驼羊 发表于 2014-3-18 21:23 确定无疑,早来了几个月
那你看看我的注册日期。
胖驼羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-18 21:26

15楼
M4爆头王 发表于 2014-3-18 21:26 那你看看我的注册日期。
今年不是2013年么
胖驼羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-18 21:27

16楼
M4爆头王 发表于 2014-3-18 21:26 那你看看我的注册日期。
貌似记错了,脑子昏了

发布于:2014-03-18 21:29

17楼
胖驼羊 发表于 2014-3-18 21:26 今年不是2013年么
我12年3月份注册的。
胖驼羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-18 21:34

18楼
M4爆头王 发表于 2014-3-18 21:29 我12年3月份注册的。
就近看金庸小说看晕了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾