粘土星人进化史~Vol.2 混搭风格的魔眼杀手——两仪式

赤翅炽天使楼主LV6.黄金玩家

发布于:2009-10-05 21:42

1楼

序:
看到某S,某G和某泪的长贴经营的红红火火,小弟也忍不住手痒想蛋疼一把,不过写点什么却成了问题。。。写资料么?没那么学识渊博啦~ 那。。。评测?切~就你那么点儿阅历还是算了吧。。。 晒命总可以了吧?额。。。自己微薄的家当拿出来丢人都还不够吧。。。
于~是~就有了这么一个四不像的帖子。。。 考虑到自己最近还是对粘土比较有爱,再加上年底有几个要入的东西,所以这里还是打算以粘土为主来写些东西~至于内容嘛。。。晒命和评测是一定要有的,手头有好的图的话发一下福利也不错,可能还会有很多无关的东西,还请各位看官多多包涵~
不打算占楼了,毕竟这个帖子一定是不定期+龟速更新。。。大家哪天突然想起还有这么个存在就来逛逛吧~说不定就更新了哦~
提一点小小的要求吧~欢迎大家多多交流多多吐槽多多指正,不过纯表还是不要了吧~很打击偶的积极性哦~
废话以上~下楼开始正文~

目录:
2L Vol.0 COS也疯狂——初音镜
25L Vol.0.5 Welcome to ARIA Company——艾莉西亚·佛罗伦斯 直达点我~
30L Vol.1 白色有角三倍龟速——Saber Lily 直达点我~
47L Vol.2 混搭风格的魔眼杀手——两仪式 直达点我~

点个赞吧~(0)

发布于:2009-10-05 21:49

2楼

Vol.0 COS也疯狂——初音镜
赶在粘土SABER LILY出货前占一楼~ 由于初音镜不是新东西了,所以就写作Vol.0好了,刚买的背景纸,DC是老爸淘汰的,台灯是抢对门兄弟的。。。 所以照片质量比较渣,大家将就看吧~
P.S. 此文不是评测,发售这么久该入的都入了所以下面的几行字一点营养也没有,实在是不敢称作评测,就当是小晒吧~

先上盒图~

全配件一览~系列首发的贴纸注目~

拆下耳机的感觉也不错,像初音一样在耳机里面做出了耳朵(镜音姐弟是没有耳朵的,至于KAITO我就不知道了额。。。)当然前提是你54掉耳朵后面的插孔。。。

两支大葱很欢乐~可惜没入粘土初音,不然就可以好好脑残一下了~比如。。。这个无限葱制→

附带的贴纸很赞~效果不错而且小心点不弄脏的话可以反复用好多次呢~

为什么我觉得这张照片看起 来那么像澪。。。→

OVA里小镜刚睡醒的表情~之后发生了什么大 家都知道了吧。。。XD

♡~
说到这里我突然想起之前见过一张号称史上最像团长的COS,那就是。。。锵锵~平野亲自COS的团长~呵呵,的确不可能比这个再像了~

关于初音小弟了解很少,之前因为听不惯合成音所以只听过Re:package一张专辑,但自从被supercell的歌秒杀之后就彻底对葱娘沦陷了。。。所以这里把supercell的同名专辑——supercell贴出来吧~个人认为每一首都是极品的哟~比如神曲 ワールドイズマイン,BRS和メルト都是出自这张专辑的哦~严重推荐没听过的同学去下来听听!当然这是很火星的东西了,只是个人兴趣而已,还请轻喷~

P.S. メルト一定还要听nagi姐姐的翻唱版本,美的不行了~
P.S.2 关于下载链接咱只是搬运工,原内容是七眼大神发布在VeryCD上的,咱只是传了个网盘分下流而已~
VeryCD原帖点我~
RF点我~
ss2121LV8.钻石玩家

发布于:2009-10-06 06:59

3楼
大葱妞
shinmushaLV7.铂金玩家

发布于:2009-10-06 08:12

4楼
这帖要支持的,啥时咱也找点东西拍拍
skybreakerLV6.黄金玩家

发布于:2009-10-06 10:29

5楼

感觉这个就像无底洞,深陷数坑不能自拔的我原来没打算入粘土,无奈偏偏在见到吴羽粘土实物时没忍住……不过粘土还是很不错的,这个我也差点入了,但个人有一个买东西就想收全套的恶习,考虑以前的东西不是不好买、就是收全套太多,所以幸运星的东西只能PASS掉了。

另外,Lily的粘土好像已经有地方偷跑了(可惜是TW),不过官网上出货日已到,近期应该能买到了,希望别再炒了。

好像78上玩粘土的也不少,偶尔在模型帖里能看到,可惜都很少发言,这个区还要加大宣传啊。
期待LZ下次更新。

PS: 最后一张图又挂了……好像是间歇性的,刚回完帖一刷又出来了。

发布于:2009-10-06 22:29

6楼
大葱妞 ss2121 发表于 2009-10-6 06:59

多谢支持~话说那天去老师傅那儿看到橘子兄的照片了,呵呵~可惜小弟暑假回家了,不然大家就能一起去看变2了。。。
这帖要支持的,啥时咱也找点东西拍拍 shinmusha 发表于 2009-10-6 08:12

妖妖肯定有不少好东西~ 期待晒命~
感觉这个就像无底洞,深陷数坑不能自拔的我原来没打算入粘土,无奈偏偏在见到吴羽粘土实物时没忍住……不过粘土还是很不错的,这个我也差点入了,但个人有一个买东西就想收全套的恶习,考虑以前的东西不是不好买、就 ... skybreaker 发表于 2009-10-6 10:29

S大的坑的确不少,只吴羽就填的蛮辛苦吧?收全套的心情嘛~人皆有之,比如我开始玩粘土就是想收齐COS版的幸运星。。。LILY在TW那边的确偷跑了,别的论坛上已经看到有人晒了,官网貌似说的是5号发售?等老师傅的短信~
GODLV6.黄金玩家

发布于:2009-10-07 19:15

7楼
我还没掉到这个坑里,因为觉得性价比不高,相比之下更喜欢超可动的figma(经济实惠,适合穷人…………………………)……但现在看来只是早晚问题了……………………………………
不过赤翅炽天使兄,你会把签名里的都晒出来吗?很期待哦~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~

就我个人还在“魔炮”里不能自拔………………而且自己喜欢的一些老物也还在搜寻中,像DEARS(在国内呗翻译成感性女神………………)的零,人机续篇的青叶,人形电脑天使心的小叽,舞-HIME…………………………汗!什么时候才收的完………………
期待更新!!!!LZ加油!!!!fight,一发z(刚看完魔力充电娘有点激动…………推荐大家去看,比TO LOVE还WS,XE,但看完十分感动!!!!)!!!!!!

发布于:2009-10-07 19:26

8楼
我看这个帖发展成一个粘土讨论帖不错

刚才终于抽出时间研究了一下前几天入的figma支架,发现给粘土用也不错,可以很大程度改善粘土可动性不足的缺点,摆场景也更有发挥空间

没入到透明的比较可惜,而且觉得入少了,有机会再淘两盒吧
GODLV6.黄金玩家

发布于:2009-10-07 19:26

9楼
团长的COS挂了……………………
补上
谜之声:下面……下面…………补完………………补完……………………

发布于:2009-10-07 21:39

10楼
我还没掉到这个坑里,因为觉得性价比不高,相比之下更喜欢超可动的figma(经济实惠,适合穷人…………………………)……但现在看来只是早晚问题了…………………………………… 不过赤翅炽天使兄,你会把签名里的都 ...
GOD 发表于 2009-10-7 19:15

NO~NO~NO~我可不觉得FIGMA经济实惠,比如说对NC星有爱,那么冬服夏服都要入的吧?至少粘土目前还没在变装上下功夫~当然最好永远都不要。。。
咳咳~G兄误会了,那个签名图里的东东可不是俺的,如果你右键保存一下那张图你就会发现其实右下角是有水印的。。。 而且那图里好多天价物啊~不说别的,只吕布子和Excelica就足够让我破产了。。。还不算那些志上限定会场限定店铺限定等等等等。。。而且那位米神买了两套SOS团兔女郎套装啊。。。拜倒。。。
魔炮我也很有爱~明年的粘土奈叶和菲特是必入的东西~ 至于老物嘛。。。目前还是很怨念艾莉西亚。。。
P.S. 貌似团长的图没挂啊。。。莫非我RP了。。。看来这个图床还是不太稳。。。悄悄告诉你~那图我裁了一下哦~哈哈~开玩笑啦,其实我也想看补完。。。
我看这个帖发展成一个粘土讨论帖不错
刚才终于抽出时间研究了一下前几天入的figma支架,发现给粘土用也不错,可以很大程度改善粘土可动性不足的缺点,摆场景也更有发挥空间
没入到透明的比较可惜 ...
skybreaker 发表于 2009-10-7 19:26

貌似粘土背后有孔的只是一部分吧?FIGMA的支架是怎么插进去的?莫非S大你是技术宅自改的?不要诱惑我买支架啊。。。我。。。

发布于:2009-10-07 22:40

11楼
其实我是在粘土后面钻了个洞……………………你信吗?

真相是:
支架上的那个夹子是可以调整角度的,像粘土底座那样夹住两腿就行了。

当然了头发短的夹腰也没问题。

有小辫的就更方便了。

发布于:2009-10-09 16:37

12楼
其实我是在粘土后面钻了个洞……………………你信吗?
真相是:
支架上的那个夹子是可以调整角度的,像粘土底座那样夹住两腿就行了。
当然了头发短的夹腰也没问题。
有小辫的就更方便了。
14 ...
skybreaker 发表于 2009-10-7 22:40

一套支架包括图里的全部内容么?TB上搜了下,价格大概在40左右,貌似性价比还是不错的~不过恐怕能用在粘土上的零件只是一部分吧。。。
P.S. 我的粘土红白杯具了。。。到货后居然开价4XX。。。于是54了。。。

发布于:2009-10-09 18:40

13楼
粘土红白不是#%)左右吗,怎么涨了?

一套支架包括图一的全部。其实粘土都能用,除了必要的架子+支架,底座周围的那些是固定底座背景用的,至于背景得自己制作和打印了,带有三角的直棍可以支一些类似漫画的人物语言之类的。
图二得用两盒+一盒扩张组件。
图三两盒。

至于性价比吗,老实说不太高,一套限制太多,多套倒是好玩,价格就上去了。
Ivan_ChanLV8.钻石玩家

发布于:2009-10-09 23:17

14楼
粘土这坑真不是一般的大的啊··LZ要保重啊··我还是喜欢正常比例型的··对Q版免疫
残酷の月LV7.铂金玩家

发布于:2009-10-09 23:36

15楼
初音好萌的说

发布于:2009-10-10 18:49

16楼
粘土红白不是#%)左右吗,怎么涨了?
一套支架包括图一的全部。其实粘土都能用,除了必要的架子+支架,底座周围的那些是固定底座背景用的,至于背景得自己制作和打印了,带有三角的直棍可以支一些类似漫画的人物语 ...
skybreaker 发表于 2009-10-9 18:40

额。。。不同店家价格不一样吧,的确是有#%)这个价位的,不过我订的那家还是4XX。。。原来FIGMA支架性价比不高的啊~呼~得救了~
粘土这坑真不是一般的大的啊··LZ要保重啊··我还是喜欢正常比例型的··对Q版免疫 Ivan_Chan 发表于 2009-10-9 23:17

的确啊~尤其现在粘土系列成熟了,玩家群也壮大了,GSC新品做的越来越肆无忌惮。。。
初音好萌的说 残酷の月 发表于 2009-10-9 23:36

可惜还是听不惯合成音的说。。。个人认同的神调教不多啊~
willxue0508LV6.黄金玩家

发布于:2009-10-11 19:32

17楼
粘土大爱啊~偶也收集了点~看看LZ对粘土也是大爱~多放点评测之类的哦~期待期待~
还有那个FIGMA的支架~如果是遇到早期的粘土~头很重的那类~估计撑不起来吧~像L和月~凉宫系列的都是些头重的~话说兄弟有没有狮子SABER啊~会再版吗~现在都是天价啊

发布于:2009-10-11 19:32

18楼
介意大家多发发粘土的评测~都逛逛哈哈

发布于:2009-10-11 19:34

19楼
说回来这个区的新品速递速度实在太快了~偶们的帖子很快就沉默了。。。。。。
GUNDAM狂人LV7.铂金玩家

发布于:2009-10-11 20:11

20楼
那女孩好美~~~~~~~~

发布于:2009-10-13 13:11

21楼
粘土大爱啊~偶也收集了点~看看LZ对粘土也是大爱~多放点评测之类的哦~期待期待~ 还有那个FIGMA的支架~如果是遇到早期的粘土~头很重的那类~估计撑不起来吧~像L和月~凉宫系列的都是些头重的~话说兄弟有没有狮子SABER啊 ...
willxue0508 发表于 2009-10-11 19:32

SABER LILY要周末才能去取。。。晒的话可能要更晚些了吧。。。兄弟还是嫑期待了,去看其他大大们的评测吧。。。
SABER狮子小弟前几天想收来着,不过TB上净是些空图,我问到@*)还没有现货就放弃了。。。至于再版嘛。。。撒。。。
那女孩好美~~~~~~~~ GUNDAM狂人 发表于 2009-10-11 20:11

额。。。虽然不知道兄弟你在说谁不过还是多谢支持~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾