78最强素组特别篇【创战无限】成绩揭晓

时光1981楼主LV8.钻石玩家

发布于:2014-02-07 23:42

1楼

大家新年好,新春假期刚过去,各位兄弟姐妹们有没有收到很多的红包啊!庆庆刚刚在2.4度过自己33周岁的生日,感觉自己越来越向大叔靠拢了

本次比赛的成绩表我在过年前其实准备好了,可惜我的U盘放假没有带回来,办公室的门上了封条所以我也不能回公司去拿,故此,今天上班第一天我才把统计好的表格给老大审阅,在此向关心比赛的各位朋友说声抱歉。

废话不多说了,先总结一下本次比赛,本次比赛由于老大参加都有勋章的政策,和以往相比,取得78素组赛哈罗勋章的难度简直就是没有,所以比赛的作品相当多,总计164件作品,其中有48件作品由于不符合比赛要求,因此未参加评分。其余116件作品由三位评委打分,取各自分数最高的95件作品排名,详细分数请大家下载附件中的表格,内有详细说明,如果大家有疑问,可以回帖讨论。

本次比赛优胜勋章的作品:

【创战无限】HGUC MSA-0011 Bst S高达 追加推进器模式 作者:shikan0079
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288763

同时,灰灰同学也是整个78论坛第一个得到素组赛最高勋章“常胜勋章”的人,请大家向他学习这种孜孜不倦,专注素组的精神,哈哈……(常胜勋章需要得到3次第一名,,3次第二算1次第一名,9次第三算1次第一名)

本次比赛二等奖勋章的作品:

【创战无限】第二弹【Rg Style-重装海兹尔】 作者:-闷油瓶'
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292327

【创战无限】RX-93-0 Rer.NTD & Full Cannon Arm 作者: 罗煞卜骸
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295345

【创战无限】 CC - 72F 渡鸦 作者:ratsel
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287995

本次比赛三等奖勋章的作品:

【创战无限】从零起步,不断进化的GUNDAM Zerous 作者:curawolf
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294227

【创战无限】GN-001-EX “FA EXIA TWIN GAZER” with GN ARMS 作者:休伯利安
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289230

【创战无限】T-ZERO GUNDAM 作者:来去用飞
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290697

【创战无限】HG AEG-2s G猎鹰装备 作者:bian2008han
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288081

【创战无限】GF13-017NJⅡSO轨道炮击型神高达 作者:kirayamatoce73
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288274

【创战无限】创战海兹尔 作者:erhu9689
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291596

【创战无限】EXIA CUSTOM 作者:不良WING
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294974

那么本次比赛的结果就和大家介绍到这里。

关于今后的78素组赛,我们也有几个范围正在考虑中,不过我和老大商量后决定,以后的比赛不会再有参加就有勋章的规则,还是以收入资料库为准。这样或许参加的朋友少了,但是比赛作品的质量我相信会提高不少,那么大家新的一年一起加油吧

点个赞吧~(0)

syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2014-02-08 00:01

2楼
成绩出来了\^O^/
无敌小西瓜LV7.铂金玩家

发布于:2014-02-08 00:58

4楼
卧槽,怒等下一届!除去这次不算,我以前都没参加过什么素组比赛啊!都是混勋章来着。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-02-08 07:32

5楼
虽然迟了点但是祝庆版生日快乐 哈哈~ 这次比赛我没有参加T^T 恭喜各位获奖选手~哈哈
bian2008hanLV7.铂金玩家

发布于:2014-02-08 08:26

6楼
竟然有第三名。。。我好激动啊!我好激动啊!我好激动啊!
SeventeenMLV6.黄金玩家

发布于:2014-02-08 11:28

8楼
终于出来了
SeventeenMLV6.黄金玩家

发布于:2014-02-08 11:58

9楼
庆哥 我咋没找到我的排名
火の红莲LV9.大佬

发布于:2014-02-08 12:18

10楼
大神都做得很好哦
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2014-02-08 12:28

11楼
果断的混了勋章走人了~~
huangyu51LV9.大佬

发布于:2014-02-08 12:37

12楼
成绩出来了。恭喜各位获奖的兄弟。另外祝庆总生日快乐。
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2014-02-08 13:56

13楼
灰帝果然神一样的存在!

发布于:2014-02-08 14:17

14楼
SeventeenM 发表于 2014-2-8 11:58 庆哥 我咋没找到我的排名
非常抱歉,照片小于5张,在下面不合格的名单中,下次一定要注意啊

发布于:2014-02-08 14:18

15楼
人间雨 发表于 2014-2-8 13:56 灰帝果然神一样的存在!
你也是我的男神,哈哈……
kikied16willLV7.铂金玩家

发布于:2014-02-08 14:36

16楼
终于出结果了
迷幻雲LV1.新手上路

发布于:2014-02-08 15:27

17楼
成绩出来了233。另外新人祝庆爷生日快乐。
2w4LV10.至尊

发布于:2014-02-08 16:18

18楼
得了第13名,还是很不错的 。。
zerollxr2LV8.钻石玩家

发布于:2014-02-08 17:02

19楼
恭喜各位选手啊下一届我也要参加
quanrxLV7.铂金玩家

发布于:2014-02-08 17:11

20楼
我都不知道有这个比赛
kirayamatoce73LV8.钻石玩家

发布于:2014-02-08 17:13

21楼
我竟然有第三名~~~好感动啊