变形金刚小说《回收救援队》

1470 16
战士空我楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-02-04 15:53

1楼
第四集 敌占区的双胞胎(下篇)
“这,这都是些什么玩意!!!???”我大喊道。
眼前的景象有些超现实了,我不知该如何形容。
只能用巨大,不,已经超出巨大的范畴了。我根本无法确定目前这个物体的实际大小。而且更重要的一点,这个物体是活的!!!!
这样也就不难理解为什么这里的能源储备量会如此令人瞠目结舌了。
要喂饱这么大一个东西足足要用上一般人平时所用能量的好几百万倍。
眼下要怎么做,这样的东西可不是凭我和上旋就能打倒的。不过现在是现在,我要去做只有我现在能做到的事情。
开始行动吧。。。。。。。

点个赞吧~(0)

发布于:2014-02-04 16:15

2楼
“那个混蛋在搞什么鬼!!!”
与双钻失去联络已经20分钟了。眼下正是关键时刻。
只能进去找他了。可是眼下多的要死的杂兵打都打不完。
“妈的!!净会给人找麻烦!!!”我抛开杂念,继续冲进敌阵。
眼前的杂兵简直就跟从地底下钻出来的一样没完没了。
“不妙啊,这下。先想办法撤吧。”
我变形成气垫飞船,以最快的速度脱离战场。目标变更,改为突入敌方基地。
还要去救那个倒霉催的傻瓜。
就在我冲进防护层的一瞬间,我被击中了!!!!!
jsbgsnyLV8.钻石玩家

发布于:2014-02-04 16:20

3楼
支持!!!赞!等合集!
zhEWLV7.铂金玩家

发布于:2014-02-04 16:41

4楼
先顶后看!
cloudgrenLV4.高级玩家

发布于:2014-02-04 16:51

5楼
不错,顶一个
hjdyzdLV9.大佬

发布于:2014-02-04 17:01

6楼
支持一下,

发布于:2014-02-04 17:32

7楼

“喔欧!!!!!”我就这么一头栽到了地上。
紧跟着一个黑影从天上闪现,一开始只是一个点,但是很快越变越大。
来不及多想,我赶紧闪到了一边。不,应该说是逃到了很远的地方。
就在我闪开的下一秒,巨大黑影的主人一下子砸在了我刚才坠落的地方。

“小子!闪的挺快啊!!!那接下来这个你还躲得开吗????!!!”
是闪电,看样子他已经坐不住了啊。不过这样一来我更加确定了一个事实。那就是这个基地绝对藏着什么好东西。否则为什么他会对我们的攻击如此敏感呢??虽然之前的攻击频率确实非常之高,但是那都只能算得上是袭扰,并不会对基地整体的机能造成实质性的损伤。这次也是一样,从目前的情况来看,他们很可能是畏惧这里的秘密外泄,而答案就在基地里。
评估一下现在的战力对比,我与闪电其实势均力敌。真打起来两方都不会占到太大便宜。而目前我需要尽快弄清楚基地内部的具体情况,还有一点,要尽快与双钻汇合。眼下必须速战速决。
“上吧!!!!”虽然刚才坠机了,但看样子还能飞得起来。我再一次变形冲向空中。向着在地上的闪电不断投掷小型炸弹。
“妈的!!老子已经忍不下去了!!!”闪电由于战斗的屡屡挫败,再加上基地的不断遇袭已经恼羞成怒了。这一点从刚才来袭的士兵身上就能看出来。他们恐怕都被闪电以暴力胁迫过了。
两架飞机在空中交锋着,速度上闪电更胜一筹,但是在眼下的这种飞行环境之下,速度并不是优势。由于基地的四周有大量的高塔以及能量传输装置。这里就像森林一样。在这种地方飞行纯粹就是考验障碍飞行能力的。所以速度快的闪电在这里完全没有用武之地。但是我也没有因此而获得太大的优势,由于刚才的坠机,虽然飞行没有受到太大影响。但是终究无法达到最好状态。现在也只能在这里跟他玩障碍赛了,通过这种方式来拖垮他。

eddh9901LV8.钻石玩家

发布于:2014-02-04 17:49

8楼
挺好的,惯例先顶后看
lufeiLV11.传奇

发布于:2014-02-04 18:32

9楼
蛮好的!不错
OP撞地球LV6.黄金玩家

发布于:2014-02-04 19:04

10楼
今天没分了明天再补顶一个
adminLV11.传奇

发布于:2014-02-04 19:09

11楼
加油写成一大段落的时候,来个合集
风扇LV7.铂金玩家

发布于:2014-02-04 19:20

12楼
最好把这篇设成一个页面
stunticonLV4.高级玩家

发布于:2014-02-04 20:09

13楼
支持下,顶!
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2014-02-04 20:24

14楼
支持
jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2014-02-04 21:18

15楼
支持一个!!
孜然熊LV7.铂金玩家

发布于:2014-02-04 23:30

16楼
帮顶xd 再细细看

发布于:2014-02-06 18:23

17楼
情况太复杂了,现在我得好好整理一下思绪。首先,眼前的这个物体究竟是什么?他是从哪来的?是干什么的?或者说这究竟是是不是这个星球上的东西!!!!!?????好吧,不想了,越想越乱。但是有一点我可以打包票。这玩意绝对不是什么好东西。至少对于目前对我来说。
面对这样的物体,我什么也做不了。如果说它是活物的话,恐怕他只要动一动我就得进报废场了。现在唯一能做的事情就是赶紧离开这里。并且让外界知道这个东西的存在!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾