变形金刚小说《回收救援队》

1531 17
战士空我楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-01-18 00:41

1楼

在弹簧逃离18号集中营大约40行星周期之后。一支汽车人调查队来到了金属森林深处,没错,正是原来18号集中营所在的地方。现在这里已经变成了一片金属的城堡。整个建筑物已经被大量的金属淹没了。
“看样子这应该是威震天曾经在地球上释放过的金属病毒。虽然已经经历了变异,但是本质并没有变。”
“那么,为什么会在这里?”
“不知道,但看样子有人在这里进行过这方面的实验,但是实验似乎并没有成功。虽然这种病毒比起在地球上凶狠了许多,但是似乎还是没有控制的方法。于是这里就被废弃了。这里已经没有能量了,但这而病毒能自我供能的能力似乎被保留下来了。他们会顺着金属森林流到星球上的其他地方,不过在赛博坦进行这种实验没什么意义。恐怕这是为了在其他有机星球上使用而制造的。“
“会是什么人?”
“不知道,但我们现在首要的任务是研制出这种病毒的抗体,另外必须防止这种病毒被带出赛博坦。”
“但这可不是我们一支科考队能做到的啊。”
“会有人来做的,而且恐怕他们现在已经在做了。”
“又是那帮亡命之徒吗?不过交给他们就没有任何问题了吧。”
“好了好了,开始取样吧。”
这是一段感知器与助手间的对话。

点个赞吧~(0)

发布于:2014-01-18 01:10

2楼
第二章 敌占区的双胞胎
这里是霸天虎所占领的云雾山城。
曾经繁华的城市,现在已经变成一片废墟,所有的平民都被关押在集中营里。惶惶不可终日。因为除了要被强制劳动之外,还要面临不知什么时候会降临的死亡。整座城市已经变成一台巨大的军工厂。为前线不断输送战略物资。
可是,物资的输送总是会受到阻挠。
有时整车的能量块会在运输途中突然爆炸,兵工厂时不时的就会出现机能停止的情况。守卫人员经常无故被杀。有时甚至连驻守基地的核心部分都会受到干扰。
“无论如何!!!都要把捣乱的人揪出来!!!!”
这样的情况持续了将近3个月,整座工厂和基地的进展都受到了严重的阻滞。
而现在在指挥中心,指挥官闪电大喊道。
“可是头儿,我们根本抓不住他们,我们已经派了好几拨人下去,可是一个都没回来。”
啪!!!雪橇被打飞了。(注:雪橇,霸天虎组合微型战士,变形为自卸卡车。)
“少他妈在这给我扯淡!!!给我想办法把搞破坏的人找出来给我毙了!!!否则拿你们的脑袋给我交差!!!!”
闪电对着手下一通乱骂,可是他自己也很清楚,如果自己所镇守的这座城市一旦失守,将会意味着什么。
“我倒要看看你们到底是怎样的三头六臂!!”
说罢,闪电拿起枪走了出去。

发布于:2014-01-18 01:21

3楼
距离云雾山城大约50公里外的一处地堡中。
这是一个不怎么大的空间,大约只有500平方米左右。但这里却是两个人的家。
“今天有“工作”吗?”其中一个人问话了。
“当然,虎子基地里的能源管道,需要“修理”了呢。”另一个人答道。
“吼吼,看样子今天的“修理”好像有些不一样呢。这次准备做多大?”
“至少能让他们断粮三天。也可能更长。”
简短的对话之后,其中一个人变成钻探机钻出了地面。
“喂!!!你不会走正门吗!!!!?????”
可是看样子好像完全没听见。
“还是老样子呢,不过,我也要开始工作了呢。”
气垫飞船也行动了。

发布于:2014-01-18 01:44

4楼
上旋,双钻。这是这对双胞胎的名字。不过或许比起他们的名字,他们的关系才更让人感兴趣。
火种分离所产生的一对机体,一种极为罕见的现象。汽车人横炮与飞毛腿也是类似的情况。
但他们似乎又有所不同,他们能分享各种感官能力,甚至可以知道对方心里在想些什么。毫不夸张的说,他们可以看做是一个分成两半的人。虽然各自拥有自己的人格但又拥有共同的部分。
两个人,却又是一个人。
很难理解对吧,说实话连我自己都搞不明白。即使我已经与双钻相处了如此之长的时间。
不过现在不是纠结那些的时候,工作又要开始了。
在接触到霸天虎放空警戒圈之前我降低了飞行高度,以几乎贴着地面的距离飞行,快速接近他们的基地。
但是看样子今天有主人来迎接我了。
一共有四个人,但都是些微不足道的杂兵罢了。
不过现在他们在高空中,对我有些不利。但是比这恶心得多的情况我已经不知遇到过多少次了。
“打!!!快打!!!不然今天回去我的脑袋就得搬家了!!!”臭虫喊道。(臭虫:霸天虎隐者战士。)
“你什么时候成了发号施令的了!!!???”一旁的火枪反击道。(火枪:霸天虎微型组合战士。)
“喂!!都什么时候了还吵架!!”
“呜啊!!!!!!!!!!!”其中一个人已经提前坠机了。
“妈的!!!给我。。。。。!”又报销了一个。
太好玩了!!
不过今天的主菜还没到呢!!!
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2014-01-18 07:10

5楼
支持,很精彩
eddh9901LV8.钻石玩家

发布于:2014-01-18 09:41

6楼
加油写哦,的确很精彩
天煞孤星LV5.白银玩家

发布于:2014-01-18 10:11

7楼
支持连载!
孜然熊LV7.铂金玩家

发布于:2014-01-18 11:29

9楼
继续继续。。。顶xd
jsbgsnyLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-18 11:42

10楼
顶!!!必须顶!!!!
hjdyzdLV9.大佬

发布于:2014-01-18 12:37

11楼
支持一下,帮顶兄弟作品
胖驼羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-01-18 12:58

12楼
写得好!!!!!!!!
jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-18 13:02

13楼
支持原创!

发布于:2014-01-18 17:56

14楼
空中战是我的强项,更何况眼前的敌人根本不值一提。
“只剩最后一个了!!”我加速迂回,占领了有利位置。紧接着一发导弹漂亮的打爆了黑云的机头。
打死两个,另外两个失去了战斗力,这次的战绩还算不错。不过,这只是个幌子,我此行的目的是为了引开霸天虎的空中防御力量,同时也是为了让双钻更好地进行破坏。
看下时间,已经过去20分钟了,他此刻差不多也该进入预定地点了。
“好了,我也不能闲着啊。”

与此同时,在霸天虎能源基地地下大约300米处。
“这里是双钻,我已到达预定目标区域,哥们,下一个指示。”
“如果按之前我侦察的情况来看的话,能源管道应该就在你的斜侧上方45度的位置。对准那里,但破坏的时候要注意,不要让管道爆炸了!”
“收到!!”
虽然是地下,可是对于我来说这里与其他地方没什么两样。
我的载具模式可以很好的适应地下的环境,虽然我更喜欢在地面上活动。
说真的,我实际上是不太愿意接受此次任务的,我们回收救援队的任务基本上都是进行与敌人正面冲突,直接将敌人歼灭。要么就是暗杀或是其他更刺激的事。但是这一次却是秘密破坏,而且每一次的动静都不大,如果真的想做,我和上旋只要一天就能把这里给端掉。
但我们却不能这么做,集中营里有大量的平民,如果贸然进攻只会导致霸天虎为了舍弃负担而将所有平民杀光。那样我们的行动也就没意义了。
眼下干好活是正经,不再胡思乱想了。

发布于:2014-01-18 18:24

15楼
好了!一鼓作气将这里钻个底朝天!!!
冲啊!!!!!!!!!
好的,已经可以听到管道被钻破的声音了!!接下里!!
等等,这是怎么回事??感觉有些不对。这里,这里怎么塌下去了!!!!????
“喂!!哥们!!!这跟说好的不一样啊!!!!喂!!!!!”
还没等到回答,我就已经先掉下去了。
虽然提前变成了人形抓住了什么东西,没有进一步掉下去,可是现在的情况也是不容乐观。
就在我暂时松了一口气的同时,我看到了更不得了的景象。
“这,这都是什么玩意!!!!????”

此刻在地上。
“喂!!双钻!!回话!!快回话!!!!妈的!!!你在搞什么????”
联络突然中断了,这可不是什么好事。他到底在干什么???
我无法潜入地下,现在只能另想办法去救他。可是还没等我想出办法来,我这边的情况也变得不容乐观了。
“只能放手一搏了!!”

未完待续

发布于:2014-01-18 18:27

16楼
下集预告:兄弟俩互相失去了联系,可是与此同时双钻目睹了基地底下的景象,那里究竟有什么?他又会如何行动呢?上旋与闪电激战,难分胜负。这一战究竟会让接下来的战局走向何方?兄弟俩能否经受住接下来的考验呢?请看下集。
zhEWLV7.铂金玩家

发布于:2014-02-02 20:15

17楼
XD继续写啊!期待ing!
stunticonLV4.高级玩家

发布于:2014-02-03 12:29

18楼
支持一下!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾