【2013年终总结】第430贴 我又来敢末班车了

1922 4
kikied16will楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-01-14 09:53

1楼

先占个楼 最近忙的连78都很少上昨天还在提醒自己年终总结最后一天结果还是忘了 还好今天早上记起来了 哈哈 希望来的及,先占楼这会儿去拍照 先放一张防删
5月份的时候偶然一次逛到了78论坛 瞬间发现找到了组织然后就一发不可收拾 只是今年6月份到11月份的全部家当MG三红还没补款- -

先看一些还没来得及做的吧 为了防止有人说只是空盒所以着这么展示了 陆战已经做完好久了空战一直没空做 其实我不会告诉你我是因为冬天冷不想做

旗舰君那里预定的未启动命运 哎果然是心急吃不了热豆腐 比在其他淘宝店定贵了60多大洋桑心 不过旗舰君的包装还是赞一个四周都用泡沫隔开了 很安全

今年的最怨念的东西之一 只开过一次盒检查了一下板件 电镀角确实比原版的要好得多什么时候有空就来个进度贴 希望大家捧场

普通版的女妖 感觉除了爪子不给力之外其他蛮好的(比例可动神马的都是浮云) TS84已买好下个就拿

挺好的一款 看过测评弄好以后很霸气 盒子挺大不过我不会跟你说零件也很大

去年最后一个收到的快递 本体都没买先买了魂限包 因为本体会降价

下面是今年做的一些高达:
国产红异端 右肩甲搬家的时候弄丢了 希望下次搬家不会再丢东西

国产HG小心买支架送本体没忍住手滑了

RG自由水贴跟胶贴都用了 RG的国产水贴真的是哎 蛋碎一地

RGZ 比例 细节都很赞的一款 小心变形还是能变一次的一直想入Z3奈何想入的东西太多了家里的母老虎说去年的配额已经用完 今年找机会偷渡一个

国产白狼 为了省邮费跟小新一起入的 还行就是塑料有问题 组装的时候手指过敏了 导致我在一部碰他了

HG德尔塔改 第一眼看到就被他迷住了 希望出MG

老B12年的压轴 去年417入手的 亏死了 不过确实是好物 今年吸取教训等ka沙降价再入手

乱入一直BT索斯兽 MG的价格PG的享受 分件多可动不错 其实索斯兽买BT的就很好了狗屋的买过一只蓝狮字也就那样了(不是黑狗屋哈)

送给家里母老虎的熊霸3 她竟然说这么大的头上战场不怕被打爆么

RG GP01陆战 很赞的一款 就卡站已经美爆了

正在进行时的官二代感觉细节比自由要好得多特别是胸部跟手臂

超低价入手的SDX 撒旦 很良心啊 玩的最多的一个

个人的一些素组工具:
杂七杂八的也没有分类

很好用的一款零件收纳盒 特别是在制作的时候

绿盖 橙盖 蓝盖 各种盖

工具说明书之类的

保护漆 喷漆 砂纸之类的

最后 最强杂兵机杰斯塔跟ID照 谢谢观赏哈

点个赞吧~(0)

sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-14 10:49

2楼
······前排围观坐等更新~~~
adminLV11.传奇

发布于:2014-01-14 10:51

3楼
记得上ID照

发布于:2014-01-14 13:03

4楼
sctemplar 发表于 2014-1-14 10:49 ······前排围观坐等更新~~~
已更新

发布于:2014-01-14 13:04

5楼
admin 发表于 2014-1-14 10:51 记得上ID照
ID照已上 圣爷我能拿勋章了么

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾