【揭皇榜】北大力,南逸峰

小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-01-12 19:34

1楼

好了,各位看官们,大家好,我依然是废话连篇的三无楼主小义555。这次给大家带来的是刀剑神域的
主角亚丝娜的一款pvc。话说之前的几个帖子里总是黑@admin ,昨晚我在床上想了想,怎是这么黑圣哥也
不是个办法,万一这个腹黑狂魔哪天删删你贴子,扣扣你积分啥的,咱也是有理说不出,是吧。所以从
这期开始,我尽量少说废话,好的,让我们进入主题。

之前试了几次文字的颜色,后来再看看那些帖子,觉得整体都太跳了,不是很好,所以这次,我尝试
用黑色来给大家带来关于这款亚丝娜的描述以及一些小故事,贴士。

其实我在高二的时候就开始逛78网站乃至论坛了,可之前一直都是作为一名旅客的方式,抱着看看就
好的心态来浏览这些帖子的,真正让我想加入78论坛发帖的契机,就不得不提这款亚丝娜了,我记得是
在去年9月份的时候,在age里搜有关亚丝娜的信息,可是就是没找到有关这款商品的信息,于是作为明
日香的脑残死忠粉(当时想着让我来填充好age资料库,后来还闹了不少笑话),我当时脑门一热就提交
了申请,从一名新人一直到现在,认识了一些朋友,也坑了一些朋友,总之如果不是这件商品,我可能
现在还在当一名局外人看着门内的热闹,所以我挺感激这次给我日后带来无限乐趣的机会。毕竟当你回
首往事的时候,总有一些事你想到心头总会别有一番滋味的感觉,这样的感觉很好,很温馨。

说起我入各种坑的时间不算长,严格起来说是从去年10月下半月开始的吧,之前一直是玩高达,不是
像现在这样玩成品。(难道是老了,拼不动了?笑)当然买这些东西也花了不少钱,也被不少人,吐槽
是个土豪,但其实这其中许多都是自己打工或者省下来甚至是跟同学借的,所以大家只看到了你挥霍的
样子,却看不到自己努力的样子,这也是令我自己深有感触的一点,谁说玩玩具不能成长,我看不见
得,反而我却收获了很多,怎么说呢,这种事情只可意会不可言传吧,笑~

不知不觉中,自己又扯了很多废话哈,没办法,习惯了,这还请各位看官不要搬板凳砸楼主哈~。再
让我说一点,就是为什么这是去年3月的发售商品,为什么我现在才收到,与其说是现在才收到,不如说
是最近才买到的。其实是我在一家淘宝店里买到的,这家店主不是全职商家,平时也有自己的职业,援
引他的原话就是:“其实很多限定的商品,很多有爱的买家由于种种原因当时都无法买到,后来又因为
奸商的炒价,把这些商品抬到令人无法接受又不得不接受的价位。他看不下这种情况的发生,所以就给
那些没有条件买家提供这么一个平台,算是满足各位的心愿吧。”好了解释了最后一个疑惑后买来看看
这件商品的相关信息:

名称:Sword Art Online Asuna Bikini Stylewave 电击限定版)
价格:7500 (这子念jen,第二声)
发售日期:2013年3月(这是第一次发售,最近貌似出再版了,我的这款就是再版)
废话了这么久,让我们来看看这件人妻吧,呵呵。虽然价格不太另人满意(我这里不是说卖家店铺里
的亚丝娜贵,相反,是非常的给力),坑爹的电击限定,何为电击限定,简而言之,就是你平时买手办
直接在官网预定(或者在各种实体店,X宝店铺)就ok了,但这些限定的商品是需要你在电击的杂志上扫
一下这件商品的二维码(凡是电击限定的都有一个相对应的二维码)再到官网上靠这个二维码来获取相
关预定的资格(而且一个二维码只能预定一个,你说坑不坑...)但贵归贵,除去这点,这款水着亚丝娜
还是很不错的一件pvc,各个细节处理很到位,堪称厂家很有诚意,WAVE毕竟不是Griffon,没有出现面
崩现象,可喜可贺,完美的展现了亚丝娜的可爱与性感,只能说这样完美的妹子只会出现在二次元世界
了,如果现实有这样的妹子,那我一定会说:“这么可爱一定是男孩子!”(笑)

-

盒子从照片中看过去显得很高,但其实这是一个类似正方体的盒子,挺有趣的。

除了主体之外,还有一个替换后发,红色底座。

这替换件做的很用心,赞一个

来和仙人球合个影~~~

胸前的血色骑士盟标志为亚丝娜增添了一丝调皮

这一双美足楼主表示把持不住...

手腕上的...话说这是什么,算了,不管了,反正很棒~

换两个角度看看

最后一张楼主的本意是想体现出亚丝娜的做工完美,屁股上的轮廓都仔细的刻画出来了,但想想这么说
会有很大的奇异,诶算了,当我没说好了。

最后祝78论坛在新的一年越办越好。啊,差点忘了,这是店铺的链接,有喜欢亚丝娜又有经济条件的
朋友可以去看看~~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1394383185.2.jfyURw&id=36412119779(这个应该不算打广告吧...)
童虎:怎么这期又是亚丝娜,我什么时候有机会出场啊......
@kirayamatoce73 @皮蛋王 @xmyhua123 @☆烈焰红擎★ @欧阳梓彦 @野原·新の助 @msk950414

点个赞吧~(0)

msk950414LV8.钻石玩家

发布于:2014-01-12 19:54

2楼
入了亚丝娜的DD之后表示换衣服就好了,不用买各种姿势的手办了,瞬间省了好多钱

发布于:2014-01-12 20:01

3楼
msk950414 发表于 2014-1-12 19:54 入了亚丝娜的DD之后表示换衣服就好了,不用买各种姿势的手办了,瞬间省了好多钱 ...
但是那张脸我表示无法接受......

发布于:2014-01-12 20:10

5楼
☆烈焰红擎★ 发表于 2014-1-12 20:03 你对亚丝娜的爱还真是
话说你前面的帖子真是让圣割画画哗〜〜 ...

低调,低调~~~
msk950414LV8.钻石玩家

发布于:2014-01-12 20:16

6楼
小义555 发表于 2014-1-12 20:01 但是那张脸我表示无法接受......
小红脸蛮好的啊

发布于:2014-01-12 20:21

7楼
msk950414 发表于 2014-1-12 20:16 小红脸蛮好的啊
不习惯芭比娃娃样式的玩具...嘛,一千个人中一千个哈姆雷特吧
kirayamatoce73LV8.钻石玩家

发布于:2014-01-12 20:21

8楼
为咩那么多分割线。。。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-01-12 22:01

9楼
我要把你们的灵魂都勾引掉

发布于:2014-01-12 22:04

10楼
kirayamatoce73 发表于 2014-1-12 20:21 为咩那么多分割线。。。
因为我有强迫症...
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2014-01-12 22:24

11楼
艾玛看完根本把持不住啊!

发布于:2014-01-12 22:37

12楼
野原·新の助 发表于 2014-1-12 22:24 艾玛看完根本把持不住啊!
我刚才就在想,你这货怎么还不出现- -
adminLV11.传奇

发布于:2014-01-12 23:09

13楼
年纪轻轻不要那么多顾虑
蛋蛋的达达LV5.白银玩家

发布于:2014-01-13 00:26

14楼
。。。。。。。。。。。。。。。。不错。
喵喵~~~~LV7.铂金玩家

发布于:2014-01-14 23:14

15楼
大爱亚丝娜~~~不是说少废话吗...那么多字..
doublekindLV5.白银玩家

发布于:2014-01-19 02:20

16楼
只知道北乔峰,南慕容。与这个有关系么……

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾