【海贼泪点大征集】世界最强的男人

1479 5
syhuiojkl楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-21 00:13

1楼

当我还沉浸在“真相只有一个的时候”,,某位基佬却强烈要求我去看海贼。
因为是后追。。。每天补了10几集,想起那段时间还是挺疯狂的。 看柯南时通常都是为了推理绞尽脑汁,看巨人时又总是为一个个人数死去而虐心。看海贼,有很多的美好的节点也有很多泪点。虽然最喜欢的角色是山治,但是最让我感动的角色必须是老爹。
说起死的角色,想必很多人绝壁会说是艾斯,但在我心里,老爹的形象不可磨灭,虽然他在TV里出现并不多(TV党- = ),每集都很霸气有木有
老爹死的485集真心虐哭了(万恶的百度了下集数,这个真心不太好记)。老爹那么大的好人,一直对船员很好
老爹算是生当作人杰死亦为鬼雄吧,一想起死的时候壮烈真心真心好虐啊,他的精神会永远成为海贼王的支柱
真心不知道如何表达,上几张老爹的图结束吧

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2013-12-21 09:16

3楼
有玩具图要支持
augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2013-12-21 17:19

4楼
我以为写的是厨师.哈哈原来是老爹.
iversonooLV10.至尊

发布于:2013-12-22 08:19

5楼
话说在你的签名了找到了好几个共鸣,哈哈
syhuiojkl楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-22 08:32

6楼
iversonoo 发表于 2013-12-22 08:19 话说在你的签名了找到了好几个共鸣,哈哈
enterbay已经和艾弗森签约了,明年出人偶激动ING
iversonooLV10.至尊

发布于:2013-12-22 08:59

7楼
syhuiojkl 发表于 2013-12-22 08:32 enterbay已经和艾弗森签约了,明年出人偶激动ING
希望脸不要崩,呵呵

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾