BF-FA-RGM79 全装强袭吉姆&移动火药库形态!!!

q5252110楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-12-20 19:16

1楼
鱼叉吉姆,这款很多人认为是HGUC里的良心机,但是一身绿的配色我不是很喜欢,在偶然的机会下很便宜的入手了他,所以就有了FA-RGM79!

说实在的高达男朋友的剧情我还是可以接受的,毕竟小时候玩模型也期望着自己的模型能动一动甚至能对战,高达BF的剧情几乎和漫画《模型狂四郎》如出一辙,有模型的对战系统,可以对模型自由的改造....老B果然在吃老本啊!但是............BF里面的一些改机实在我无法接受,在这久不一一吐槽了

机体的理念:

混搭!还是混搭.....

击枪是用来对付远程目标的,强袭吉姆护目镜集成狙击瞄准系统就搞定射击了
背包的加农炮对付中近程目标意在火力牵制
盾牌的武器....那就是混搭,既然是鱼叉那就鱼叉到底吧
所有的射击武器都可以解除,介时就可以发挥高机动鱼叉攻击了

关于机动力的话,强袭吉姆的喷口有背包4个+裆部2个+小腿4个,只要改进呢推进器技术推力增强就可以带的起这些武器(反正bf无限可能),再说远程中程火力压制结束后就解除武装,发挥近程鱼叉攻击,所以推进器不用改

更新:移动火药库装备
用途:强袭突入,一击脱离,背包可弃,考虑进行遭遇战的可能。

相比之前的FA装备。我在左群甲位追加了匕首 来自1/100异端的,两片群甲就覆盖到加农炮的发射机构外层增强防御
在下面第五张图片可以看到,

用了 山口 烈焰魔剑的全装背包,稍微修改下,原先的背包也能很好的卡在腰间起到固定大背包的作用

由于背包的角度可调,可以做出滑翔机形态..........

这个应该算全装形态吧

这张图就可以看到 原先的背包如何卡在飞行背包下面,并且小背包的加农炮能打幅度转动达到正面活力全开的效果

一点点过程图

可怜小扎古只有被虐的份儿了

去图

首先是四视图

可以看出 我把鱼叉吉姆的 可卸甲手涂成了灰色感觉整体的层次感和厚重感更强了

最明显就是左肩多了个炮,

炮是来自某个不知名的变形金刚的,链接件是MIA 的炮装强袭那个炮的
在背包打个孔,在里面弄一个球形链接的插槽,固定转动件,
在炮身上开孔个孔固定在转动件上就完成了
可动相当满意哈哈~~·

标志性的鱼叉装在了右侧群甲上更干练了

鱼叉分解示意图(两个软胶零件好像的mg ZZ里面的)

这图就可以看出是怎么样装载在侧群甲位了

右手抓了把格鲁古古的狙击枪,还是蛮配的嘛

盾牌没什么改造 集成了三样武器 如图示

鱼叉异端的鱼叉+加机关枪+盾带撞钉

不会什么pose 就这样过了吧~

上个ID

顺带提一下:这次BF几乎没有对本体进行大幅度修改,所有装备和背包可任意转换。

点个赞吧~(0)

造模小林LV5.白银玩家

发布于:2013-12-20 19:31

2楼

做得很不錯,再喷一下就更好了

发布于:2013-12-20 19:43

3楼
造模小林 发表于 2013-12-20 19:31 做得很不錯,再喷一下就更好了
哈哈 万年素组 没喷过

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-12-20 20:13

4楼
哇咔咔 很是浓厚的火药味啊
78birdLV6.黄金玩家

发布于:2013-12-20 20:26

5楼
哇,那机翼感觉好大哦~!
AshMKIILV7.铂金玩家

发布于:2013-12-20 20:37

6楼
感觉不错啊……把装甲涂灰……比勾线好看……

发布于:2013-12-20 20:44

7楼
欧阳梓彦 发表于 2013-12-20 20:13 哇咔咔 很是浓厚的火药味啊
其實我覺得還不夠....不過太多又太雜哈哈

发布于:2013-12-20 20:45

8楼
78bird 发表于 2013-12-20 20:26 哇,那机翼感觉好大哦~!
哈哈 要大~ 不大怎麼帶那麼多武器上天

xrudbLV6.黄金玩家

9楼
肩炮好像擎天柱的枪

10楼
AshMKII 发表于 2013-12-20 20:37 感觉不错啊……把装甲涂灰……比勾线好看……
剛開始我也在糾結....後來乾脆涂灰反而更有立體感也不膠

发布于:2013-12-20 20:46

11楼
xrudb 发表于 2013-12-20 20:45 肩炮好像擎天柱的枪
恭喜你 答對了

adminLV11.传奇

发布于:2013-12-20 21:10

12楼
搭配很灵活呢
storm01LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-20 21:15

13楼
感觉不错~武器很适合,但就飞行背包太大了,能拿其它一些小型背包改一下会更好

发布于:2013-12-20 21:19

14楼
admin 发表于 2013-12-20 21:10 搭配很灵活呢
大大都來了~~~~~~~~~好興奮啊

多種武器組合,應付不同戰場.....這就是BF的精髓啊

发布于:2013-12-20 21:28

15楼
storm01 发表于 2013-12-20 21:15 感觉不错~武器很适合,但就飞行背包太大了,能拿其它一些小型背包改一下会更好 ...
悲劇的是沒有找到合適的...............我當時有考慮把背包的機翼做成可折叠的。但是我太懶了,折叠起來應該更好些,機翼再小我覺得不符合物理常識

334058462LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-20 21:29

16楼
跟不跟风无所谓,即使是混搭,搭出自己的喜欢就行了啊

发布于:2013-12-20 21:40

17楼
334058462 发表于 2013-12-20 21:29 跟不跟风无所谓,即使是混搭,搭出自己的喜欢就行了啊
哈哈 這句話說的好~自己看的過眼開心就行

yyjjackLV5.白银玩家

发布于:2013-12-20 21:50

18楼
嘿嘿,真正的重装吉姆,扎古来了也要吃亏了

发布于:2013-12-20 21:57

19楼
yyjjack 发表于 2013-12-20 21:50 嘿嘿,真正的重装吉姆,扎古来了也要吃亏了
我在考慮改個 茲達....哈哈 到時候可以和這個gm拼一下

无敌小西瓜LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-20 22:59

20楼
吉姆都很喜欢,这款刻线不是很喜欢,不过经过楼主这么一改,瞬间高大上啊,强自也得变炮灰~

发布于:2013-12-20 23:09

21楼
无敌小西瓜 发表于 2013-12-20 22:59 吉姆都很喜欢,这款刻线不是很喜欢,不过经过楼主这么一改,瞬间高大上啊,强自也得变炮灰~ ...
我也不喜欢•••一身绿所以想了个方法搞定了,效果还不错哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾