=-=就是不输入标题,怎么你来咬我呀~

小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-12-17 15:23

1楼

给位看官大大好,我是三无楼主小义555。这次给大家带来的是“人妻任
何时候都yes”(话说这产品名字貌似就是这么奇怪,我也没办法)——亚丝娜
toy'sworks的作品,但不知道怎么说呢,这款亚丝娜要是我打分的话,满分是10,
我会给她8分吧。这款在网上的人气也很高,我某个群里的XX土豪是三入的...
,好吧,这里我们先提下她的价格问题吧,性价比不算太好,楼主是不知道他
是怎么想的,毕竟市价5开头的价格也不是闹着玩的(会不会是像圣衣神话那样
圣衣,星座形态,盒子各展示?...但是,但这是pvc呀,哪来的那么多形态,呵呵)
有图为证...

援引他本人的原话,“目前只到了2只,还有1只在路上”。好的扯的还是远了
(这是楼主的一贯习惯,嘿嘿),虽然价格不是很公道,但是能出手的,都是
对明日香满满的爱呀,这些价格差可以自己在心中补全了(楼主也是这样,所
以别抱怨价格问题了吧,毕竟很多像@野原·新の助 同学入手的机会都没有呢,这
是不是高端黑呀,不要叫我中国喷子喔~);好了,说完价格问题,
咱来进入主题,先看包装,楼主小义我一直讲究的是有图有真相,凭图说话

整体包装颜色红白搭配,这与亚丝娜的战服样式相呼应,不得不说这
很讨巧,而且沿着透明处是一层亚丝娜身上的红色绸带,楼主我是很
喜欢这样的设计,真是萌翻了,有木有呀。 且底部还是亚丝
娜的红色裙边,这样的包装确实让楼主爱不释手呀,我要给你32个赞~~~
“你有什么梦想,楼主?”“我...我...我想娶结城...”“娶了能干
啥?”“可以...可以...”“可以什么?”“可以....诶呀,伦家不好意
思说...”“下一位选手!”
想必以上这段对话,是每个(包括楼主)屌丝(来来来,跟我一起念
的“土豪”)梦中对话,最好还有一个能干的妹妹就更好了你XX
(和谐社会人人有责)够了。扯开话题是楼主一贯的风格,好了,来吧,屌
丝们可以看内包了,这次的零件很少,除了主体就只有一个透明底座和印着
“YES”的枕头(是不是呼应了手办的名字?)本来以为会是充气加羊
绒的,但实际情况是楼主我想多了,- =好的...摸一下,恩...是树脂的,确
认无误。

iphone4s的画质就这样了,楼主借了4盏节能灯各个角度都试过了,这能拍出这效果
了,所以也不期望揭皇榜什么的了,各位看官将就看看吧。话说“妈的,我毕业工作
了,肯定要弄个单反相机...手机画质真是那什么...貌似又扯远了...咱再回到
主题上来,主体还是挺给力的,我就不多废话,浪费各位的眼细胞精力了,直接上图,
涂装方面是很给力的,但可能是楼主最近不好好扶老太太过马路的缘故,有点小中奖。
但还是丝毫不影响这款的素质,对的起这价格,脸部的涂装很不错,很多人说figma的
亚丝娜脸部很不错,所以就成了她涨价的原因吗?......诶,什么啊,怎么扯到figma那
款了,哦,我是想说哪款的亚丝娜脸部做得很不错,还原的很到位,其中有一个替换脸
是亚丝娜脸红卖萌的,楼主真是超喜欢,很好体现剧中明日香有点小傲娇的个性。好了,
再说这款,脸部一样做的很好,白里透红,与众不同(诶!什么跟什么啊)。说道还原脸
部,就不得不吐槽一下griffon这牌子,我记得前几天还和一阿里旺旺卖家聊天呢,结果
那卖家说给力芬,我还愣了一下,还以为是gsc呢(但想想不对呀,它不是叫奸笑社吗...)
,“不是,是griffon”“如果是它做的话,脸就蹦上天了...”楼主为什么这么说,那你
以看看alter和它家统一样式的妖精女王(也不能说是同一样式,只能说是一个角
色造型吧...吧...吧.....好像这么形容也不对,诶,不管了,你们自己去找了看看吧),
alter甩了它不知几条街。怎么又扯远了= =......好的好的,最后再说一句,这
款明日香的裙子可褪的喔~~~想看胖子吗?呵呵呵......(楼主悠长的笑声

下是一些局部的照片,这款楼主还是建议各位喜欢明日香的同学入手的,美丽四散的
栗色头发,裙边的褶皱以及一双小嫩手,还有美美的大白腿,还有那一双美足绝对可以
满足给位变态(恋足癖,死大叔,少女控...)的需要。但是毕竟细节的处理是我对这
价格不会有太多吐槽之处的原因(多出的褶皱,脸部的表情,以及美丽的小胖子,这里
就不展出了,免得又被站长这死变态和谐掉了)。

结束语:好了,都结束了,就不说什么废话了骗经验了,话说这样的画质
可以揭皇榜吗,呵呵~~~那几个字就不贴在标题了。最后给大家推荐一个
国产动画,叫《糖水三国》。挺不错的一部动漫(ps:千万不要去搜那个
兔兔子的照片,不然你会后悔的,别怪楼主没提醒过你),一定要看哦,
超赞的, 你丫信我喔~~~” 再见~~~~~~
(童虎楼主爸爸,说好这期是做我的专题呢...
小义555:放心,下一期你就有机会出场了,你丫信我喔~~~@xmyhua123 @欧阳梓彦

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2013-12-17 15:52

2楼
我想知道这个姿势3入是什么心态? 肿么摆?
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-12-17 16:33

3楼
袜子没有把脚子头勾勒出来差评 没有福利差评!!!

发布于:2013-12-17 16:36

4楼
admin 发表于 2013-12-17 15:52 我想知道这个姿势3入是什么心态? 肿么摆?
沙发果然是你,变态站长- -

发布于:2013-12-17 16:37

5楼
野原·新の助 发表于 2013-12-17 16:33 袜子没有把脚子头勾勒出来差评 没有福利差评!!!
变态站长在上楼,找他要去,我贴了,被他和谐掉了

发布于:2013-12-17 16:39

6楼
小义555 发表于 2013-12-17 16:37 变态站长在上楼,找他要去,我贴了,被他和谐掉了
冤枉啊~~~~最近我硬盘满了 倒是邻桌的杂鱼带了一块移动硬盘来

发布于:2013-12-17 16:43

7楼
admin 发表于 2013-12-17 16:39 冤枉啊~~~~最近我硬盘满了 倒是邻桌的杂鱼带了一块移动硬盘来
- =敢和谐我,快加分...不然黑你黑到死

发布于:2013-12-17 16:49

8楼
小义555 发表于 2013-12-17 16:43 - =敢和谐我,快加分...不然黑你黑到死
每天偷摸减你几十分,你也不知道 哇哈哈哈

发布于:2013-12-17 16:51

9楼
admin 发表于 2013-12-17 16:49 每天偷摸减你几十分,你也不知道 哇哈哈哈

- =黑定你了......有一种威胁叫你等着
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-12-17 17:13

10楼
看完这个帖 到底会有多少把持不住的少年 哈哈哈
rgjff2LV9.大佬

发布于:2013-12-17 18:08

11楼
好像要看福利啊~
saber_alterLV8.钻石玩家

发布于:2013-12-17 19:47

12楼
不能咬你 但我能删了你

发布于:2013-12-17 20:39

13楼
saber_alter 发表于 2013-12-17 19:47 不能咬你 但我能删了你
不要逼我...劳之发到别的区去,然后在被移过来,你还要删~~~

发布于:2013-12-17 20:45

14楼
rgjff2 发表于 2013-12-17 18:08 好像要看福利啊~
这你得去找1楼,我发了,被他和谐掉了

发布于:2013-12-17 21:39

15楼
小义555 发表于 2013-12-17 20:39 不要逼我...劳之发到别的区去,然后在被移过来,你还要删~~~
那是 这是萌系的 咋可能不移到萌区

发布于:2013-12-17 22:38

16楼
saber_alter 发表于 2013-12-17 21:39 那是 这是萌系的 咋可能不移到萌区
弱弱的问句,这金钱要了干嘛...版主我码了这么多字容易么,快点加分啦~

发布于:2013-12-17 22:46

17楼
小义555 发表于 2013-12-17 22:38 弱弱的问句,这金钱要了干嘛...版主我码了这么多字容易么,快点加分啦~
...

金钱可以买道具 虽然我从没用过==

发布于:2013-12-17 22:48

18楼
admin 发表于 2013-12-17 15:52 我想知道这个姿势3入是什么心态? 肿么摆?
两个磨豆腐 一个抠== 这都不知道

发布于:2013-12-18 00:19

19楼
saber_alter 发表于 2013-12-17 22:48 两个磨豆腐 一个抠== 这都不知道
A磨担任老驴对么……

发布于:2013-12-18 00:36

20楼
admin 发表于 2013-12-18 00:19 A磨担任老驴对么……
被三个这样的妹子弄 辛苦点应该的
Kuuga_iwspLV7.铂金玩家

发布于:2013-12-18 03:18

21楼
想看的没看到,很失望. . .

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾