新到天秤,妈妈说标题一定要长,这样才会有吸引力~~~~~~~~

1217 10
小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-12-15 20:03

1楼
大家好,这里是CCAV电视台,这里是CCAV电视台,我是你们的好盆友——“无节操,无廉耻,无下限”楼主小义555,之前给大家带来了12高富帅之中的白羊和射手,这次给大家带来的是什么呢,对没错,他就是上次圣战的幸存者,SAO里最受欢迎的女性玩家,外号“人妻”的亚丝娜小姐~~~
“妈的,怎么是刀剑?”“主持人你拿错剧本啦!”“靠,调错台了?”“这**又想干嘛。”.....
“咳咳,其实是小弟的天秤还没拆...看到这刚到的人妻诱惑太大,所以就先把她拿上台充充人气罢了(劳之就是标题党,怎么了,怎么了,有什么得罪的,你**来打我啊~~~嘿嘿,嘿嘿)”好的,由于楼主刚刚才拿到这新货,所以急匆匆的拍了几张外包装。

这厂商是叫什么"Toy'sworks"啥的,这玩具厂商真心没听过...(还是说楼主所知甚少,有知道的各位大大还请留言哈)但是作为衡量一个手办是否在玩家心中合格的标准之一就是面相(这也是楼主的妄下定论,但应该没定义错吧,笑~),这款人妻做的还真是棒啊!
***,知道是made in china,但是你也不用刻在这么明显的底座上吧,俺也不知为啥,反正看着这几行字就窝火

(难道是中国制造,日本监工,再卖给中国人的缘故?楼主其实很希望天朝能有这么一家新兴的公司能和岛国的GSC,ALTER,寿屋,BANDAI等之类玩具巨头相抗衡,做出属于自己国家的手办。不仅仅是made in china,而是designed also in china,哪怕你价格比岛国公司还贵,那包括楼主在内还是会有一大群玩家更愿意买天朝公司的产品的)
呵呵,扯得有些远,对了这次的主题是啥来着的???.....对了,没错,就是圣域的守护者——童虎~~~(弦外音:**,找打!)“啊.....!”
好的,怎么说也码了这么多字了,版主可不能说我是水贴了喔~笑,以后有空的话我会给大家带来别开生面的童虎介绍的,那些揭皇榜啥的只有摄影技术真是太无趣了(其实是你自己没这技术吧!)最后再给大家带来一张瞎眼图,“小义555的瞎眼时间又到了~~~~哈哈......!”

好了好了,最后这段是写给版主大大看的,给位游客就散了吧。小弟知道这是圣斗士的版块,也知道78论坛的规矩,但楼主小义我就是这么一个不太规矩的渣渣,还望版主大大大人不记小人过,别移到萌区,或者把我这贴直接封了,谢谢啦~~~(其实我本意只是想骗更多的人,看着标题是童虎,进来是人妻,想着那表情就,就,就......不行了,让楼主我意淫一会儿,哈哈......)@欧阳梓彦 @野原·新の助 @xmyhua123

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-12-15 20:28

2楼
兄弟这是为了在对应头像吗 吼吼吼 进击的巨人亮了
御宅冬冬LV6.黄金玩家

发布于:2013-12-15 20:33

3楼
巨人耶

发布于:2013-12-15 20:55

4楼
欧阳梓彦 发表于 2013-12-15 20:28 兄弟这是为了在对应头像吗 吼吼吼 进击的巨人亮了
低调,低调

发布于:2013-12-15 20:56

5楼
fujunse9 发表于 2013-12-15 20:33 巨人耶
是黄片呢~~~
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-12-15 22:23

6楼
这货我也大爱啊 可惜预定满满的 补款伤不起

发布于:2013-12-15 22:43

7楼
野原·新の助 发表于 2013-12-15 22:23 这货我也大爱啊 可惜预定满满的 补款伤不起
这个月还要买一个泳装电击限定的那款亚丝娜,贵死了
adminLV11.传奇

发布于:2013-12-16 10:41

8楼
和谐掉了…………

发布于:2013-12-16 11:12

9楼
admin 发表于 2013-12-16 10:41 和谐掉了…………
都有在打码了......
adminLV11.传奇

发布于:2013-12-16 11:56

10楼
小义555 发表于 2013-12-16 11:12 都有在打码了......

可我心中无码……

发布于:2013-12-16 12:48

11楼
admin 发表于 2013-12-16 11:56 可我心中无码……
- =这样也可以透视吗,难怪各位鬼畜看官都在新品消息里第一时间黑你

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾