【2013年终总结】第90贴 没有存在感的存在感的一年的一年

1226 5
牙尖怪兽楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-14 16:28

1楼

果然毕业以后就做高达什么的都是奢侈啊。
上班各种累成狗,回家都木有精神做高达 肿么办~
话说今年论坛也没有参加什么活动。混章的日子错过好了多好伤感~

唉。先总结下今年参加活动情况 咕~ 感觉好坑~

这个去年跨年活动的素组比赛。我真心手残做也没有赶到比赛截止的时候把他组出来。
咕~ 好伤感。
1、 //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223780

还是把照片补一下吧~虽说是去年的比赛。但是确实是今年才做完的 咕~

2、//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269707
今年的紫妈杯比赛。纯属混章节奏咕~

3、//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269827
这个小剧场啊,这是中间终于有一小段空余时间才弄出来了。果断上坛子刷个存在感。

4、//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279914
外射活动~ 咕~ 绝逼是混章的这货~~~

5、//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290096
咕~ 这是刷存在感的帖子。RG命运绝逼是今年年初组到年尾的货~~~~我真心已经很快了。

6、帖子地址我已经不想发了。这贴我都没脸再贴出来了。混章混的xxx 请大家原谅我

好吧,今年差不多就这么多货了,真心就没了。

请大家叫我混章君。

最后也是国际惯例,要过年了,提前祝福各位大神土豪基佬蛇精病们在新的一年里面身体健康,家庭幸福,万事如意。也祝咱们78的章越来越多,老圣的胡子越来越浓密,HGUC的各位天天愉♂悦,天天开心。

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-12-14 16:56

2楼
每个人的年终总结都很不错呢!都够充实的!
syhuiojklLV7.铂金玩家

发布于:2013-12-15 18:24

3楼
混的一手好勋章啊~虽然只有几张图但米力十足
ObakaLV10.至尊

发布于:2013-12-15 18:41

4楼
这勋章令人羡慕
flyerqq123LV7.铂金玩家

发布于:2013-12-17 17:59

5楼
哈哈,同混勋章的路过