【2013年终总结】第75贴 2013,三年,丰收的一年

2729 38
yjcsxdl楼主LV8.钻石玩家

发布于:2013-12-13 14:26

1楼

过去的一年是2013年,也恰好是来到78的第三个年头~不知道为何,从小就对三这个数字很情有独钟,也许是小李飞刀的探花第三名,也许是红黑军团镇守左路的三号马尔蒂尼,也许是76人那个永不言败的地沟头球场精灵小艾,或者是小学时的三班,总而言之,这第三个年头,是非常特别的,也是收获颇丰的一年,此为题记。
一楼:高达收获与论坛活动
首先全体合照镇楼~~

去年一共入了18盒模型,其中BB6盒,有四盒是女友的哦,虽然是国产的,但是女友做的很认真呢~RG依旧是主打,共10盒,通贩的11到14,还有六盒限定,其中两盒EXPO限定,四盒网络限定~网络限定都是烂大街的,分别是嫣红iwsp,Z3和命运与强自的光翼~话说有了万代的天猫旗舰店买网络限定真是好啊~还有就是HG熊霸和MG Ka山楂饼了~只是由于各种事都很多,去年一共也只完成了四个机体……唉……说来惭愧啊,今年得好好消灭堆积了呢~

女友做的刘关张三兄弟哈~纯粹笔涂,很是认真呢~

去年在论坛最后悔的事就是英利杯烂尾未能完成比赛……那段时间本来就事情特别多很忙,又把比赛的时间记错了,导致彻底失败……

现在仍然没有完成的嫣红……残念……

新玩堂杯很是用心参加的,至少自己很满意~

作品链接//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270763有兴趣的可以去看看哈~就不要留言挖坟了哈~

【78六周年】妹子加到货属性,这是一年一度的78庆生活动,拍摄地方真是一家模玩周边店门口啊,感谢朋友的友情出演了~作品链接//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282267

CAT杯秋季机甲周边外拍活动】秋日赏菊 ,觉得是去年最好的比赛~虽然也是比赛最后才完成的,但是很认真的和女友一起去植物园拍得,很是开心呢哦~作品链接//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284823

去年参加的最后论坛活动就是混搭比赛,这次真的是很惭愧,完全是混勋章的,以后再也不能这种态度了~机体名称就叫做ASY-820 Heisenberg,海森堡是受Breaking Bad的影响而起的~

所用所有部件均是RG的seed机体~

以上就是去年一年在论坛的活动,最后补张ID照~

点个赞吧~(0)

2楼

二楼:美少女战士与奥特曼
去年是新开坑的一年,主要就是美战、奥特曼和另一个(先卖个关子,具体是什么三楼见啦~)
仍然老规矩,先是全家福~

奥特曼和美战应该是每个80后都看过的动画,不论是“代表月亮消灭你”还是奥特曼专打小怪兽都是大家耳熟能详的~
奥特曼就先入得昭和系的,并且乡秀树的杰克是最喜欢的,只是由于价钱问题,六兄弟里面炎头队长佐菲和最爱的杰克没入,只能等再版了~

驼背的初代~话说这个初代是再版的,真心质量差啊……不论是涂装还是关节,腿软的使摆pose相当折磨人,上了宝贴后才能勉强站住~

光线王艾斯,也是再版的~价钱是最白菜的~

魁梧的奥特之父,披风很是帅气威武啊~

赛文,不知道为什么,总觉得他有种陈小春演的山鸡既视感~

除了杰克,泰罗是最喜欢的一个~战斗力很是强悍啊~

美战三人组~
去年万代新出的SHF美战系列,女友的最爱啊~可动性很好,还附带支架,很是推荐大家购买~

智商高达300的天才少女~悲催的是,拍完照回盒时,手部的关节不幸断了…………再次提醒各位,冬天玩这些可要小心啊~

萌萌的小兔~

3楼

三楼:圣衣神话
哈哈,去年一年最大的收货就是圣衣神话~燃烧吧,小宇宙,这又是一个属于80后的口号~
下面就让我们一起保卫女神雅典娜吧~

叹息之墙~~

Athena Exclamation

身残志坚

不死鸟

出师未捷身先死

最强二人组

ID照

今天是腊八,大家都要喝粥哦~在此祝福各位朋友,在新的一年里身体健康,开心快乐,可以收到自己喜欢的东西~
望各位加分支持哦,让我早点儿升级啦~

下台鞠躬~
谢谢观赏~

syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2013-12-13 20:48

4楼
更新了回复我,记得附上ID照!O(∩_∩)O~
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2013-12-26 22:17

5楼
LZ真懒····快更新啊~~!

发布于:2014-01-08 22:59

6楼
syaoranliu 发表于 2013-12-13 20:48 更新了回复我,记得附上ID照!O(∩_∩)O~
好啦版主~~

发布于:2014-01-08 23:00

7楼
sctemplar 发表于 2013-12-26 22:17 LZ真懒····快更新啊~~!
更新完毕啦~
adminLV11.传奇

发布于:2014-01-08 23:02

8楼
收获不错,支持!
NEOcgLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-08 23:08

9楼
多坑并进呀,不错~
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-08 23:16

10楼
晒妹子的都该烧死啊!!
漆黑的猛龙LV6.黄金玩家

发布于:2014-01-08 23:44

11楼
收获丰富,还有78牛肉拉面~
lijingtaoLV10.至尊

发布于:2014-01-09 00:05

12楼
看到神话就瞎了
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-01-09 08:36

13楼
yjcsxdl 发表于 2013-12-13 14:26 三楼:圣衣神话
哈哈,去年一年最大的收货就是圣衣神话~燃烧吧,小宇宙,这又是一个属于80后的口号 ...

兄弟这个又是成品坑 和拼装坑都下了啊

拼装还有好几个都是限定版的

今年果真是丰收啊
001tcwtfLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-09 08:58

14楼
不愧是RG控啊~~
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2014-01-09 09:00

15楼
也是多坑男啊,和女朋友一起做高达太幸福了
syhuiojklLV7.铂金玩家

发布于:2014-01-09 09:03

16楼
光圣斗士我就瞎了
C君仔LV9.大佬

发布于:2014-01-09 09:11

17楼
第一段就看见女友了 真的是 搂女友玩模型真是一大快事 哈哈
kentLV8.钻石玩家

发布于:2014-01-09 09:23

18楼
永远伟大的马尔蒂尼!!!!!不解释!!!!!!!!!
haobrienLV6.黄金玩家

发布于:2014-01-09 10:20

19楼
总觉得凹凸曼的裆部是亮点
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2014-01-09 10:41

20楼
我也是米兰球迷,之前最喜欢的球员是马尔蒂尼和内斯塔,现在变蒙托利沃和卡卡了,老将各种离开之后,感觉米兰陌生了很多。
话说我也在等佐菲再版啊,本来说9月的,但是好像一直都没见过有出货
Gの监测者LV8.钻石玩家

发布于:2014-01-09 10:47

21楼
圣衣神话EX是超棒的。。。LZ简直太幸福

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾