【揭皇榜】今天是我生日,不想做作业,怒送一贴

2222 28
小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-28 14:33

1楼

各位看官大家好,我是3无楼主小义555,这次给大家带来的是艾欧洛斯的圣衣展示,本人依旧用的某果渣渣手机拍摄,画质是有点欠火候,还请各位将就一下吧。其实这批图楼主我早就拍好了,只不过,最近迷上了隔壁学校的一姑娘,后来又无缘而终,就一直没心思上图写帖子,今天正好是我的生日,在这里给大家送上一款圣衣神话中最帅气豪华的射手座的展示。
在开始之前,我必须得向朋友@xmyhua123 道声抱歉,由于是我第一次出东西,所以导致了您很多的不便,也浪费了您不少时间,在这里我郑重向您道歉,我也感谢您的理解,我也同时感谢您,做了我第一次出东西“实验”的小白鼠,有了这次经验,我相信以后我出东西会更有经验了,最后再次向您道歉与致谢。
好了,这些都是题外话,现在正式进入主题......我购入的这款ex是陆初的,正面和其他黄金不一样的是没有采用站姿加披风的通用样式,而是很帅气也是射手的代表姿势:拉弓射箭。

原作中,这把弓箭以及这件圣衣对小强们的帮助可以说是功不可没,不论前段在勇闯12宫,还是日后的波塞冬篇和哈迪斯篇中,如果没有这件圣衣,小强们逆袭道路根本不可能这么顺利(本来就不顺利的吧,笑~)提到了圣衣,就不得不提这件圣衣的当时主人艾尔络斯(为什么用“当时”,因为圣衣和信仰是代代相传的,在冥王神话里,这一观念也是支持史昂,白礼等人不断前进战斗的信念之一),楼主我是对这高富帅没什么印象,就只有零星的几个片段,被双子(假教皇)迫害逃带着沙织出圣域,然后就是最后冥王篇里12共鸣出现,射了一箭,后来...就又死了(笑)。由于车田老师也是射手座,所以这其中有不少令人想象和引申的寓意也说不定呢。接下来是一张pose加ps合成的帅气图;另一侧是射手座的圣衣形态,楼主的观念是这件圣衣是12黄金里最帅的一款!

背面则是4个替换脸,以及附送的一个星矢脸型,中规中矩。

接着是说明书的展示,没什么好说的。

好的,接着是板件的展示:第一板,艾欧洛斯主体和一些手脚的护甲;

第二板,胸甲,腹甲,裙甲和圣衣主体;

第三板,是我最喜欢的大翅膀,披风,和一些替换件。

然后再来看看这位高富帅的身高,18.5cm在黄金中算是中等身材吧(话说童虎老师的身高...实在是拙计啊)

然后是素体的转身最大限度,不得不说的是这款素体的腿软毛病是挺严重的

好了,背部的4点,以及这个小后发,这是我最喜欢的部分,虽然不明显,但说明万代还是没有过分偷懒的。(说句题外话,万代的每款玩具都是这样,但我们每次都是爱不释手)我们再来看看这款的脸部,确实与老黄金比起来进步了不是一点,当然前辈老黄金在那个时候的地位就跟现在EX在大家心中的地位差不多吧。技术是随时间进步的,虽然我们总是拿老黄金与EX对比,但是我只能说3代的素体有很多地方是仍领先于EX的(虽然楼主我没玩过老黄金,但是看了@Tonyironman 先生的视频后,我相信他说的是不会错的)

再来张特写(渣渣手机还能拍出特写,楼主我自己也笑了)
底下是射手圣衣的所有零件展示:(1)腿部

(2)臂膀及肩甲

(3)胸甲,腹甲,裙甲

(4)面罩,弓,箭

(5)星矢头雕,其余的替换面

(6)翅膀

再来就是圣衣形态的展示,不得不说的,这款是所有黄金中最炫酷吊炸天的(没有之一,楼主这次就这么偏见),很多圣衣形态都只能从一个角度观赏,比如我上次展示的白羊那样。但是这款却大相近庭,不论正面还是从菊花深处,你都能看到那一对大翅膀在闪闪发光,与其说这是点缀了射手,不如说正是它们灿烂了射手(上代的希绪弗斯亦是如此,而冥王神话里则是把希绪弗斯那对翅膀的豪华推上了顶峰),楼主也觉得这对翅膀都有点宣兵夺主的意思了(笑~)

最后是一些pose,由于楼主是单细胞生物,没什么创新,别见怪哈~~~

来跟人妻亚丝娜合张影,毕竟借的人家支架......
贴尾小结:总之,这款射手的缺点有很多,比如腹甲掉漆(EX通病);腿软,这款特别明显;然后就是B社秀智商下线的分色玩法;包括我这只的中奖,大家可以从图中看见我的那把箭是2段弯曲的,我当时拿到真心不知道该拿它怎么办,等等种种(在@primus1985 先生的视频里这些问题有详细的简介)...但是,即使你有一万个缺点,但是,只要有这一个“但是”就足够了,不论是万代对细节的处理,如小肩甲的植入,小后发的体现,小腿甲的分段,包括那夸张炫目的翅膀,我都对这款射手情有独钟。再加上现在这款射手的价格很不错,性价比在目前的EX是最高的了(但我还是认为EX的价格普遍偏高),所以有条件的看官们都去入一个吧,不要给奸商炒价的机会。(扯句题外话,由于商家和玩家的积攒,前段时间的再版天蝎现已和处女,狮子荣登小神物之位,更之前的双子就更不提了,万代再版的遥遥无期,少数人的超高价,楼主是不会动心的,日本那边双子的价格也不比国内便宜,所以楼主的建议就是慢慢等再版吧)好了,扯得有点远,写到这里也是快凌晨3点了,发完这贴后,楼主我也相对的会潜水一段时间了,可能有时候出来水水,冒冒泡啥的版主可千万别删帖哈(笑~)。
最后,真到说再见的时候了,我是你们的“无节操,无廉耻,无下限”楼主小义555,各位大大,886~~~~
下期预告:圣战的幸存者,庐山的智者同时身高拙计的黄金————童虎@欧阳梓彦 @野原·新の助

点个赞吧~(0)

杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-28 22:48

2楼
祝楼主生日快乐!
图片都看不到了!

发布于:2013-11-28 23:15

3楼
杜鲁基斯 发表于 2013-11-28 22:48 祝楼主生日快乐!
图片都看不到了!

不好意思喔,下午一直上课,后来10点多才下班,刚把帖子写好,准备写作业去~~~
杯面LV8.钻石玩家

发布于:2013-11-28 23:47

4楼
看不到图啊 不过照样帮顶一发

发布于:2013-11-28 23:48

5楼
杯面 发表于 2013-11-28 23:47 看不到图啊 不过照样帮顶一发
不好意思哈,我还在看和处理,等下喽~~~
杯面LV8.钻石玩家

发布于:2013-11-28 23:51

6楼
小义555 发表于 2013-11-28 23:48 不好意思哈,我还在看和处理,等下喽~~~
整好再召唤我 我马上来看咯

发布于:2013-11-29 02:55

7楼
杯面 发表于 2013-11-28 23:51 整好再召唤我 我马上来看咯
终于写好了...睡觉去,困得要死
圆与角LV5.白银玩家

发布于:2013-11-29 03:58

8楼
生日快乐!翅膀酷呀
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-11-29 06:07

9楼
看来我来迟了 不好意思啊兄弟T^T 金闪闪的好看呢! 最后祝兄弟生日快乐 哈!

发布于:2013-11-29 08:09

10楼
欧阳梓彦 发表于 2013-11-29 06:07 看来我来迟了 不好意思啊兄弟T^T 金闪闪的好看呢! 最后祝兄弟生日快乐 哈! ...
没事,没事,反正也是昨天才写好的...

发布于:2013-11-29 08:25

11楼
圆与角 发表于 2013-11-29 03:58 生日快乐!翅膀酷呀
谢谢~~~
BLUINLV5.白银玩家

发布于:2013-11-29 09:44

12楼
双子高价同样怨念,死等,我就不信b社不再版
杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-29 09:59

13楼
在吐糟EX双子狮子这些神物的同时,其实EX射手也是EX黄金性价比第一位!

发布于:2013-11-29 10:05

14楼
杜鲁基斯 发表于 2013-11-29 09:59 在吐糟EX双子狮子这些神物的同时,其实EX射手也是EX黄金性价比第一位!
我写的这么辛苦,版主怎么说也给个精品嘛~~~
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2013-11-29 12:27

15楼
生日快乐,其次天涯何处无芳草
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-11-29 12:36

16楼
作业要做的啊 祖国的未来靠你了 我不行了
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2013-11-29 20:31

17楼
迟到 的生日快乐!

发布于:2013-11-29 21:42

18楼
买东西啊买 发表于 2013-11-29 20:31 迟到 的生日快乐!
谢谢~~~
shixu2587LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-29 21:57

19楼
看盒子就知道了,已出的十个黄金EX,就射手的盒子图最大,也是最值得收2个的,圣衣一个人一个,呵呵
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2013-12-01 12:00

20楼
支持下射手!!!
蛮牙风暴LV6.黄金玩家

发布于:2013-12-03 12:45

21楼
支持XD顶起

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾