白羊再版随便拍拍,话说i标题一定要长,这才有吸引力!....

2263 23
小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-19 22:38

1楼

最近开始跳神话坑了,由于入坑迟了,一些怨念之物都没机会入手啊。(双子,么么的,你就涨吧,涨吧,我就不信再版不来)昨天刚入手一个再版的白羊,淘宝,诶,呸,口误,是X宝入的,455,我认为这价格我还能接受,毕竟再版的狮子的价格又不知不觉的上去了。(怎么又扯到别的上去了,快进入主题啊,魂淡!)

先来张包装图,首先很感谢卖家快递包的很好,到手的时候8角尖尖。接着从外包开始看
(弦外音:这货早就出了,谁还要看啊),咳咳,“真想只有一个,我想说的是...这货绝对是陆版!”(弦外音:废话!)万代高富帅黄金斗士一贯的样式,实拍站姿加星座图,很闪,很好看。

接着是侧面,一面是穆的绝招,那啥什么来着的....什么绝对防御的(喂喂,就这样,还好意思打字?)算了,姑且叫它水晶墙吧。很帅,帅的掉渣了。

再来一个侧面是圣衣形态,其实这个款式的圣衣(弦外音:款式?圣衣也有叫款式的?要不要来个春夏秋冬的样式给你换着穿)从这个角度我是不想吐槽的,但是,但是...(给大家留个悬念吧,后面放圣衣形态的时候我会吐槽的)它是不是原作里的,我也忘了......麻麻,将过且过吧,嘿嘿(弦外音:这态度太不负责了,拉出去把楼主枪毙了!

背面是一些集锦,4个头雕,标注配置,不像巨蟹那变态做个那啥头雕,就冲那配置,我就不会入手的。(弦外音,屌丝不要装高富帅了好吗,真想其实是你根本买不起)(对不起,真相了...)
不得不提的是,这款白羊配了两种圣衣的修复工具,从这里看上去是一种材料做的,是吧,各位看官?其实,其实...不行我要忍住,剧透一时爽,全家火葬场,还是先买个棺材(弦外音:棺...材?!是官子才对吧!)后面我也会提到。除了以上,还有,俩个poes,一个是发雅典娜之感叹的,另一个是群星陨灭(是不是叫这名字的?)的姿势,都很帅气,其实12高富帅都很霸气威武。我就记得当年一招就解决了穿冥衣的水产二人组....(不是楼主我恶意黑这两位,但我真心觉得这俩位太渣,除了金牛,他俩还能干过谁?)
一不小心又扯远了,现在正是步入主题!(弦外音:索性上面这些话你都是废话吧!
ccav电视台,ccav电视台,现在您看到是由ccav给您带来的12高富帅之白羊座穆的藏品展示。

打开内包,拿在手里三个塑料包还是有一定重量的,毕竟人家也是有真金白银的(弦外音:真金?白银?哪里?哪里?

还有一个说明书(妈蛋,这货发售超过3个月了,那张调查表失效了,本来还幻想能抽到个限定加隆或者皇级波塞冬的)(弦外音:楼主屌丝属性暴露无遗!!! )说明书没啥看头的,这里就不展示了。
好的,来看一些小配件。您现在看到首当其冲的是,苍老师和藤兰大神联袂主演的...呸呸呸!!!楼主我又口误了,第一次都有点紧张,还请原谅哈 (弦外音:够了,知道你是故意的)

这是锤子和锥子,真心不知道圣衣明明坏掉了,还要这么敲敲打打的干嘛?破罐子破摔吗?好的,好的,吐槽点来了,前方高能,各位看官请小心,当我摸到这锤子的时候,我承认一股不可思议的力量涌入我的心头..(弦外音:摸个破锤子哪来那么多废话! )“这,这,这是铁做的,真的难以置信...奇卡拉,萨巴拉西....”(- =)当我放下锤子,刚触碰到锥子的时候,我,我,我....“老子裤子都脱了,你就给我摸这个!”想很多已经买了白羊的朋友都会说“老B,既然锤子你用金属做了,锥子你也弄个金属你会死啊!”转身一想,老B一直这样,就像双子不再版那样(弦外音:怎么又扯到双子了- -)(诶,双子不再版,不散的怨念啊....)这也算是这次的一个玩点吧。

这是三个标准配置的头雕,没什么好吐槽的。

然后是一个额前发(这里在吐槽一下,有的圣斗士带的是安全帽似的头盔,帅气度一下下降不少,我个人是这么认为的,但像小艾或者艾尔洛斯那样的面罩样式的还是不错,这里我又想提双子的痰盂头盔了...双子再版你什么时候来啊...)(弦外音:来了,杀了楼主这万年屌丝... )

接着是素体,素体要吐槽的地方实在太多了,首当其冲的就是麻生希...额,不是这腰,12黄金的全长这样,果然能当上雅典娜最强12斗士的都不是普通人啊。

但笔峰一转(弦外音:楼主,你语死早了),毕竟是最新的素体,可动方面是比前几代进步不少,而且还要考虑到穿上圣衣的可动性。以下是一些大致的可动范围。您这腰还是太细了...

手能后摆成这样,吾等渣渣是做到了...这次老B给了4个后发换件,也算是用心之举了吧,图我就不发了(我会说是我忘了拍吗,哼哼...愚蠢的人类)还有一些更小的换件,比如说这两个用在羊头和羊角连接件,感觉可有可无。哦,对了,万代还另外赠送了一对羊角(用“赠送”这次合适吗...)但是,除了可以多出转动外,毫无亮点。(别跟我提它的纹路,我觉得多了反而不好看)原先的那对光尺寸就比它大了一圈,虽不是金属件,但是至少摸上去有重金属的赶脚。行了,以上就是我个人的一些看法和见解,如果有什么说错的,或者是与各位看官想法相左的,有什么得罪的地方,那...那...那你来打我呀~~~~ (弦外音:版主,封了这楼主...)
最后奉上一些pose~~~(好吧,我承认,小弟我有罪,手机党,拍的不好,各位大大将就看看吧)(弦外音:跪下!!!)

可惜了没有特效件水晶墙。

星辰陨灭!!!

相比较而言,还是喜欢史昂的那套白羊圣衣(会不会老B社出款限定史昂白羊什么的...糟糕,糟糕,这话可不能传到万代耳朵里!)

安全套,诶,呸!安全帽什么的最难看了。

后背略显简单。
接着是圣衣形态,

注意了,注意了,前方又要高能了,

不得不说白羊圣衣形态这腰太单调了,又细,果然跟它主人师承一脉啊(弦外音:楼主的语文老师又死一次...好了,好了,不要在意细节嘛,认真你就输了,来了,来了,这才是真正的吐槽点,

白羊这脸...这脸.........(我不说话,这里沉默5分钟)..........尼玛啊,老B社,你见过哪只羊脸长在后颈上的!!!重新给个替换件会死是吧!!!!!!
美美的菊花,想着白羊屁股上的部分就戴在穆和史昂的头上,我就,我就,就菊花一紧...
好了,以上就是ccav电视台这次给大家带来的12高富帅全解之白羊座穆,我就是“无节操,无廉耻,无下限”的楼主小义555。大家以后有缘再见吧~~~~~赛哟拉拉~~~~@野原·新の助 @欧阳梓彦

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-11-20 08:07

2楼
兄弟现在的心情肯定还是十分之激动
sonysony1984LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-20 10:49

3楼
额呵呵呵 不要放弃治疗。。

发布于:2013-11-20 11:51

4楼
欧阳梓彦 发表于 2013-11-20 08:07 兄弟现在的心情肯定还是十分之激动
淡定- -,哥是见过大场面的人

发布于:2013-11-20 11:56

5楼
sonysony1984 发表于 2013-11-20 10:49 额呵呵呵 不要放弃治疗。。
不喜欢这样的说话方式吗?那下次我换种方式试了看看...
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-11-20 12:26

6楼
做工这么渣也好意思卖这么贵 就加了点破塑料和合金 唉

发布于:2013-11-20 12:29

7楼
野原·新の助 发表于 2013-11-20 12:26 做工这么渣也好意思卖这么贵 就加了点破塑料和合金 唉
- =高端黑啊....
05小胖LV9.大佬

发布于:2013-11-20 12:38

8楼
原来羊腰这样
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2013-11-20 12:43

9楼
再版白羊的羊角依然很松

发布于:2013-11-20 13:07

10楼
LAL紫龙 发表于 2013-11-20 12:43 再版白羊的羊角依然很松
那个送的羊角是挺渣的,也不知道是我这个个列,但建议换上另外一对金属的替换件,松的程度会有所好转
15098831770LV4.高级玩家

发布于:2013-11-20 13:39

11楼
看了XD这个 想死的心都有了 多亏还没入

发布于:2013-11-20 13:58

12楼
15098831770 发表于 2013-11-20 13:39 看了XD这个 想死的心都有了 多亏还没入
等,等下,我这帖子了不是黑白羊的啊...
15098831770LV4.高级玩家

发布于:2013-11-20 14:01

13楼
个人意见而已 LZ别介意
杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-20 15:15

14楼
蛮新鲜的点评方式,让我想起@蒙其D路飞
楼主的语文老师有个好学生了
POSE不错,照片也清晰,点评详细!
希望多发帖分享
sonysony1984LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-20 15:25

15楼
小义555 发表于 2013-11-20 11:56 不喜欢这样的说话方式吗?那下次我换种方式试了看看...
不过 总这个贴看出你的思想很复杂,有点水瓶坐的风范!
杯面LV8.钻石玩家

发布于:2013-11-20 19:31

16楼
话说这次白羊再版的素体关节度强很多 不错 我的那个基本穿上生意后腿都不会下垂~~~

发布于:2013-11-20 19:44

17楼
sonysony1984 发表于 2013-11-20 15:25 不过 总这个贴看出你的思想很复杂,有点水瓶坐的风范!
很遗憾,看官,我是射手的- =(要不下一期我弄个射手座的?刚好手边有个射手...)

发布于:2013-11-20 20:01

18楼
杜鲁基斯 发表于 2013-11-20 15:15 蛮新鲜的点评方式,让我想起@蒙其D路飞
楼主的语文老师有个好学生了
POSE不错,照片也清晰,点评详细!

昨晚连夜发的,赶到2点多发了就睡了,今早一人看了吐槽矫情,刚回来又看了一遍,是有点矫了,下次射手的我换个风格吧,来个严谨一点的,现在怎么看怎么觉得自己是不是人格分裂了,好多想法...

发布于:2013-11-20 20:02

19楼
杯面 发表于 2013-11-20 19:31 话说这次白羊再版的素体关节度强很多 不错 我的那个基本穿上生意后腿都不会下垂~~~ ...
腿软的毛病 有所好转,但是那腰的违和感一点没变
鹰眼LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-20 20:12

20楼
12个各有各的特色 这也是我喜欢黄金的原因 对了 还有就是高富帅原理

发布于:2013-11-20 20:14

21楼
鹰眼 发表于 2013-11-20 20:12 12个各有各的特色 这也是我喜欢黄金的原因 对了 还有就是高富帅原理 ...
- =要是万代把金牛ex改成冥王神话里的那只金牛,我想我还是会入的,不然就争取11共鸣吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾