迎神棍节,再来一弹,变形金刚星河传说第六章《笼中困...

valama楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-09 18:30

1楼
变形金刚—星河传说

剧情回顾:
自从霸天虎被人类和汽车人合力赶出地球之后,地球日益繁荣和科技的发展,汽车人制造的能量使得地球资源变得非常紧张起来,所以在汽车人的帮助下,人类迅速掌握了向宇宙发展的科技,并且逐渐统治了整个太阳系,而人类的贪婪和欲望使帝国高层以资源紧张为借口把汽车人,甚至一些曾经和汽车人走的很近的军队官员和平民驱逐出了太阳系。里奥将军就是其中的一员,他们在玛 萨拉行星上遇到了宇宙中另外一个种族泽而格并遭到了攻击,幸好爵士等汽车人赶到帮助他们解了围,随后在休伯利安号上和雷诺汇合并谈到了帝国暗黑混合体的实验以及整个宇宙的未来。随即,一行人赶去阿格瑞亚寻找擎天柱寻求帮助,擎天柱在塔瑞斯上发现了威震天等霸天虎正在挖掘一种被称为核心热能源的物质,但是具体作用是什么现在还不知道,在经过一番激烈的战斗之后,威震天还是夺走了核心热能源,擎天柱和随后赶到了雷诺汇合之后赶往阿格瑞亚的主星继续阻止威震天邪恶的计划。在阿格瑞亚的主星上,红蜘蛛和震荡波正在负责制造核心光束炮,没想到帝国议会派了一支联队来夺取,在危机关头震荡波启动了混天豹来对抗帝国联军,帝国也加大了力量来控制战场,最后威震天赶到,大力神和混天豹摧毁了帝国的主力军队。这时,擎天柱也来到了这颗星球上,并找到了得力干将—大力金刚。为了得到修复塞伯坦的力量,擎天柱决定全力一战!威震天终于完成了核心光束炮并且试验成功,威力惊人,擎天柱率领众汽车人赶到并且打败了威震天,但是没想被突然杀出的泽尔格族打破了汽车人想用改造核心光束炮来修复塞伯坦的计划,原来是叛乱军领袖塞万迪斯搞的鬼,最后红蜘蛛也逃跑了,无奈之下,汽车人和残余的霸天虎都撤离了阿格瑞亚。红蜘蛛逃到了瓦哈拉星球,正好碰上了三尖头,他用谎言骗取了对三尖头的领导权,并且与人类叛乱军首领塞万迪斯一起闯入了帝国军事研究中心,窃取了暗黑能量的资料。由于能量超载,释放了暗黑之源扎库尔达斯,无奈之下,红蜘蛛等人逃离了研究所,又与黑影等霸天虎汇合,这时,红蜘蛛已经得到了暗黑能量的方案,他称霸宇宙的新计划又开始了.
第一章://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254062
第二章://www.diariorla.com/forum.php?mo ... 62325&extra=&page=1
第三章://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265334
第四章://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270144&extra=
第五章://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279517

第六章 笼中困兽

感知器:引擎已到达极限了,我们要迫降了!
弹簧:前面有个空间站,准备降落!

弹簧:呼,好险,大家都没事吧,检查下自己的装备。
杯子:我们所剩的能量不多了,和擎天柱失散之后就一直没有能量补充。
感知器:这个空间站含有巨大的能量磁场,让我们再周围探索下吧。

感知器:看似是一个废弃的空间站怎么会有这么大的能量磁场,这是一个能量传输转换器。看来这个空间站的底部蕴藏着巨大的能量。

弹簧:看来这里是通往地下的入口。
感知器:能量磁场的感应越来越强了。

弹簧:看来这里是一个巨大的地下监狱,大家小心点吧。
杯子:这里的架势不小啊。
啰嗦:这里有巨大的能量磁场代表这里有强大的守卫力量,强大的守卫力量意味着我们又要陷入苦战,怎么又是这样,为什么老是这样?
漂移:闭嘴!啰嗦!

感知器:果然,守军是自动化机械部队,地球人在这里的部署十分强大,都是装备精良的部队!
弹簧:嘿嘿,来的正好,很久没动身子骨了,热热身先!杯子,漂移,沙暴把坦克和地堡搞定,啰嗦,感知器掩护我。

杯子:敌人数量越来越多了!
啰嗦:敌人太多了,人多士气就旺盛,士气旺盛就战斗力强,我们能量不多,士气就弱,形势很紧迫。。
弹簧:我们没有退路,而且我们的飞船已经坠毁,出去也是等能量消耗殆尽,漂移和我开路,我们必须查清楚这帮人类在搞什么鬼.
漂移:好的!头儿!我的宝刀正愁没地方挥呢!

弹簧:沙暴断后!
沙暴:看我的!涡轮壁障!!!

杯子:真是没完没了,怎么还有那么多的部队?
钢锁:嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
啰嗦:那是什么声音,啊啊啊啊啊啊啊啊,好可怕,不行我要崩溃了,我怎么能死在这里,我还有伟大的理想要去实现!不要啊!!我还不想死!
感知器:那是钢锁的咆哮!

杯子:钢锁被关起来了,守备力量也很森严。!
弹簧:我来搞定大的,感知器掩护,你们把小的都搞定!
漂移:没问题!

弹簧:钢锁,你怎么会在这里?
钢锁:放我出来,我要杀了红蜘蛛那个混蛋!!!!
感知器:红蜘蛛?红蜘蛛也在这里?

感知器:我已经黑进了这里的防御系统,不过资料显示,红蜘蛛好像窃取了钢锁的火种资料,好像在搞什么计划?而且有一部分资料被加强保护了,我查不出具体是什么。
钢锁:红蜘蛛那个混蛋居然在我身上动手动脚,要不是磁能锁,我一定要亲手撕碎那个混蛋!!
弹簧:不管怎么样,我们一定要阻止红蜘蛛!

弹簧:通往下层的守备力量必定十分强大,大家要小心了!
钢锁:红蜘蛛!你爷爷钢锁找你来了!!!!

弹簧:是女妖战机,沙暴跟我来!钢锁,漂移,敌人的地面部队就交给你们了。感知器,狙击他们后面的攻城坦克。
钢锁:挡我者死!

感知器:是敌人的重型固定炮塔,注意隐蔽!
杯子:呼,呼,我这把老骨头已经不行了!
弹簧:通往下层的大门就在前面!
钢锁:这算什么?!看我的!

弹簧:我们即将进入下层,可能会面对更艰难的战斗,不过作为一名汽车人,我们必须和邪恶战斗到底,绝不向困难低头!
杯子:咳,咳。哈哈,战死也比病死在床上好!
钢锁:红蜘蛛!我来了!

TO BE CONTINUE........

最后祝大家神棍节快乐,购物开心吧!

点个赞吧~(0)

augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2013-11-09 18:37

2楼
给力的作品兄弟弄了多久?
无夜游民LV10.至尊

发布于:2013-11-09 19:00

3楼
这期是一段过渡的剧情,希望后面的更新能再快点。
hjdyzdLV9.大佬

发布于:2013-11-09 19:57

4楼
支持一下,支持PS技术帝,整体效果相当棒,和场景融合的很赞

发布于:2013-11-09 20:50

5楼
augusthalf 发表于 2013-11-9 18:37 给力的作品兄弟弄了多久?
国庆就开始构思了。

发布于:2013-11-09 20:51

6楼
无夜游民 发表于 2013-11-9 19:00 这期是一段过渡的剧情,希望后面的更新能再快点。
1个月一弹已经很快了。。其实最苦手的是剧情和演员的搭配,没有演员再好的剧情也演不出来。

发布于:2013-11-09 20:52

7楼
hjdyzd 发表于 2013-11-9 19:57 支持一下,支持PS技术帝,整体效果相当棒,和场景融合的很赞 ...
感谢兄弟每次一如既往的支持!
leetigerLV9.大佬

发布于:2013-11-09 21:04

8楼
加分支持了~~~
gycLV9.大佬

发布于:2013-11-09 21:14

9楼
再次支持好友作品!
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-09 21:52

10楼
好作品啊!支持!

发布于:2013-11-09 21:59

11楼
leetiger 发表于 2013-11-9 21:04 加分支持了~~~
感谢XD再一次的支持!!

发布于:2013-11-09 21:59

12楼
gyc 发表于 2013-11-9 21:14 再次支持好友作品!
感谢好友每一次的支持!!

发布于:2013-11-09 22:01

13楼
变迷 发表于 2013-11-9 21:52 好作品啊!支持!
感谢支持,恒大夺冠了,干掉了棒子,太爽了!!!
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2013-11-09 22:42

14楼
我真是太喜欢你的作品了

发布于:2013-11-09 22:56

15楼
捍天尊行书 发表于 2013-11-9 22:42 我真是太喜欢你的作品了
哈哈,开心就好,我今天也很开心,亚冠中国人把韩国棒子给干掉了!!!太爽了!!后面还有更精彩的剧情!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾