请问越富广场买的变形金刚都有可能是二手回盒的吗?

deception楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-03 11:54

1楼

在越富广场那家什么TFC实验室的店买过3个MP,其中10和13都开过封,而且都是盒子下面开封的,太贱了
而且2个都中奖,不知道是不是别人买了有问题叫他们换的

现在另一家店有大量MP初版抛货,价格不算太贵,想买个10、12、14,它应该是4楼最大那家店了吧
但上次的事让我有心理阴影了,不敢轻易光顾越富

--------------------------------------------------------------------------

晕啊,上网查了,10、13初版下面开口是正常现象
再去了越富广场,那10钢印G××13,像是亚限的;那里的14全开口的,也罢,省钱了

看来买前还是要上来问问才明智啊

点个赞吧~(0)

deception楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-03 11:55

2楼
难道还是得放弃零售店,等批发市场出货?出了也只能是再版了
这次的亚洲限定MP10再版,说实在除了脚灯不顺边外,基本上不比初版好
499910798LV6.黄金玩家

发布于:2013-11-03 13:08

3楼
同是广州帮顶
qhbqhlLV5.白银玩家

发布于:2013-11-03 13:16

4楼
越富广场貌似很有名的样子,多次在各种纠纷贴中看到此大名
terry_78LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-03 13:48

5楼
当初在广州买的2手PS,没想到TF广州也卖2手的
gycLV9.大佬

发布于:2013-11-03 13:51

6楼
JS无处不在!
战士空我LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-03 18:48

7楼
我以后必须慎重考虑网购这种渠道了。
remixLV3.中级玩家

发布于:2013-11-03 20:40

8楼
个人觉得 去越富只是想第一时间看看新品实物的地方,购买欲还是少了点。 越富卖家不要骂我了 哈。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾