【二周目】这搁我可忍不了 但是忍吧

『No↘more』楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-18 22:43

1楼
话说我的文采不咋地 入坑时间长 但是中间很长时间没玩了 这周的二周目 我受过的伤= =
(放大字体充实下)
............................................................自制分割线.............................................................................
本来没打算分享的 但是受某人的影响 写出来吧
言归正传
说到受伤 着伤痛太深了 伤透了我的心~
1:我收到的最大的伤痛 就是来自于父亲 记得他说过 要和孩子做朋友 支持孩子的爱好 但是 人是会变的 他变了。 支持我玩模型 那是我的梦啊 他不支持 算了 靠自己 我不伤心 但是真正伤心的是 我爸爸他威胁我 用我最爱的东西 ——模型来威胁我 这我真的受不了 他说:你要是这次没考好 我把你模型全砸了 让你玩 玩物丧志! (我学习不错) 这种话都说出来了 我真的很心痛 我在想 他是我爸爸吗? 我甚至想过 要是把我的模型都砸了 我会让你得不偿失! 我知道我这么想是错的 但是处在青春期的我 敏感的我真的忍不住了 他不止一次这么威胁我 我受不了了 为了保住它们珍贵的生命 我把它们陆续的放在了妈妈那里(父母离异) 我妈妈支持我玩 所以爸爸也就不会得逞了 所以说 当时为了它们 我绞尽脑汁 与爸爸做对 虽然我知道这么做不对 但是没办法
2:另外的伤 就是各种的冷嘲热讽 记得我写过篇作文 老师用它当反面教材 这我受不了了 还有就是同学们的嘲笑 班里的委员玩军模 用胶粘的 他说:你真垃圾 还玩插的模型 胶粘多有意思~ 我受不了了 但是 我转变了他的看法 我让他拼了次高达 他竟然过程中都不让我插手 这次是成功的逆袭 但是这一次的成功不代表了永远的成功 除了生活中的嘲讽 还有论坛中的 78是个和谐的地方 我不希望这个和谐的地方受到污染 变质 不喜欢可以提意见 我不进不会生气 还会很高兴 但是为什么有些人非要故意的说那些不和谐的东西 说别人的作品是垃圾 我有这种的经历 我受不了 冷嘲热讽就是我的第二伤 面对嘲讽 没有多少人会受得了 我有我的忍耐限度 不要触碰我的底线 这样对谁都不好 损人不利己 所以我希望这样的现象可以减少
好了 到此为止吧 好似跑题了= =算了啦 真心感受
就这样吧 希望你们会有点感触 作文是我的弱项 写的不好见谅啊 O(∩_∩)O谢谢楼

点个赞吧~(0)

发布于:2013-08-18 22:48

2楼

发布于:2013-08-18 22:48

3楼
尧日唐王LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-18 22:50

4楼

发错区了。
而且 为什么沙发没了。
zacksLV8.钻石玩家

发布于:2013-08-18 22:50

5楼
貌似发错版块了0 0
liangshuangLV6.黄金玩家

发布于:2013-08-18 22:51

6楼
其实我妈也这样威胁过我,我的第一作品也被摔坏了,当时很伤心
或许他们并不知道我对模型的感觉吧

发布于:2013-08-18 22:54

7楼
zacks 发表于 2013-8-18 22:50 貌似发错版块了0 0
没注意 算了 有鱼哥

发布于:2013-08-18 22:55

8楼
liangshuang 发表于 2013-8-18 22:51 其实我妈也这样威胁过我,我的第一作品也被摔坏了,当时很伤心
或许他们并不知道我对模型的感觉吧 ...

他们不懂我们啊 幸好我转移阵地了 爸爸没得逞
抹茶星冰乐sjnLV8.钻石玩家

发布于:2013-08-18 22:58

9楼
胶粘的 502 伤脑子,容易脑残,这么和他说
剑林LV9.大佬

10楼
当年高考 俺也遇到 这情况 !!!
抹茶星冰乐sjnLV8.钻石玩家

11楼
胶粘的 502 伤脑子,容易脑残,这么和他说
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-08-18 23:00

12楼
唉哟被威胁了啊你也可以威胁你爸的!!!我要自杀!我要离家出走~哈哈哈

发布于:2013-08-18 23:02

13楼
抹茶星冰乐sjn 发表于 2013-8-18 22:58 胶粘的 502 伤脑子,容易脑残,这么和他说
哈哈 你好那啥啊
liangshuangLV6.黄金玩家

发布于:2013-08-18 23:02

14楼
『No↘more』 发表于 2013-8-18 22:55 他们不懂我们啊 幸好我转移阵地了 爸爸没得逞
嗯嗯^_^共勉"""
ObakaLV10.至尊

发布于:2013-08-18 23:03

15楼
一群熊孩子,每个人都有自己的爱好,容不得别人嘲笑

发布于:2013-08-18 23:03

16楼
野原·新の助 发表于 2013-8-18 23:00 唉哟被威胁了啊你也可以威胁你爸的!!!我要自杀!我要离家出走~哈哈哈
我做不到 因为这种事就自杀 离家出走= =?

发布于:2013-08-18 23:04

17楼
Obaka 发表于 2013-8-18 23:03 一群熊孩子,每个人都有自己的爱好,容不得别人嘲笑
= =我是人类 和熊在一起的人 受不了啊

发布于:2013-08-18 23:05

18楼
剑林 发表于 2013-8-18 22:58 当年高考 俺也遇到 这情况 !!!
咱俩是不是走失的亲生兄弟?
samlulu222LV11.传奇

发布于:2013-08-18 23:06

19楼
NO兄的状况真是惨不忍睹啊(原谅我用了这词)
一个人是必须有爱好的,没有爱好的人就是书呆子了
其实我没有说不学习··但是,在学习生活中有爱好同行
生活会更好的~学习会更好的~一切都会很美好的
我认为这就是爱好的魅力~~爱好真是个有趣又讨人喜欢的东西
JayLiLV5.白银玩家

发布于:2013-08-18 23:07

20楼
兄弟,加油!哥支持你!
OROCHIWULV6.黄金玩家

发布于:2013-08-18 23:07

21楼
其实小时候也有过类似经历,只是我没吭声,等出来工作后用自己的钱买就不会有问题了,只要有爱,不怕时间的磨砺!加油骚年!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾