【二周目】那些月模坑里也没受什么伤 (误)

尼克拉斯楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-08-16 22:52

1楼

注定跑题的二周目,模龄仅有数月~~~那些年只好改成那些月了~~~
到模坑里来的这些日子,开心的事倒是不少~~还真没受过什么伤~~~这期的题目实在让人为难~~~

但是人类这类生物啊~~~要找些疤来挖呢~~~还是会有的~~~就以下四宗伤吧~~~ ( 不是说没伤吗!?)

(一)皮外伤
掉入模坑前从不网购,而身边的模山里,却超过半数都是网购得来~~~网上的模物应有尽有,对于身处连间普通模玩实体店都没有的我,不用解释也可明白网购的魅力~~~~~不给力的快递素有所闻。。。但重未发生在自己身上(感恩)~~~

终于它还是发生了。。。好在板件没受伤~~~心里也知道这事儿迟早会发生,也就小小皮外伤了。(不痛不痒呢~)

(二)实体伤
大概三个月前的某个晚上,像往常一样的窝在工作台前制作模型,那天应该是在做着无缝修着水口。工作台不大,上面都是一些毛笔、颜料、工具什么的,突然不慎把毛笔勾落在地。。。弯下腰~~~握着笔刀的右手很自然。。很快速地朝掉落的毛笔迈进~~~~轻轻地捡起。。。快速地往上提。。。原来笔刀这么利啊。。。轻易的在右小腿划出一条大约10公分的伤口,5厘米深(为了大家好~我还是不拍伤口了)缝了7针~~~一个月的休养(不能踢球),一个月的禁口(只能吃清淡的食物)~~~
伤口合了,开光后的笔刀丢了~~~嗯~~~~哈~~~~又是一条好汉了。

(三)素之伤
恒辉杯之后,参加了另一个素组比赛。虽然技术还不到家,但细读之前恒辉杯的规则之后,自觉对于何谓素组还算了解~~~就大略只可做无缝、锐化、渗线、补与官图差别不大的色和仅可以贴包装里的贴纸。。。经过几个星期的奋战,上图的日子到了~~~~~~他上了水贴。。他做了旧化。。他做了背景。。主办单位似乎也觉得没什么问题。。。我摔~~~!!!
你们这些是素组~!?那我楼下这个也是素组咯?~~~再摔~~!!!
(自我安慰。。。不同的文化,不同的诠释嘛~~~嗯。。。)

(四)宅之伤
每个人啊就都那二十四个小时,既然掉进了模坑~~~一(大)部分的时间和收入自然也就会供奉给模坑大帝。和朋友的聚会少了~~~踢球少了~~~小酌两杯的时间也少了,被冠上宅男二字是预料中事。过后的每次聚会心里也都打了个底,可是万事也别去得太尽呗。。。难得见个面。。一开口。。。嘿~~~今天不用做模型啊。。哇~~~钢弹射门。。。明天要出来吗?哎呀你不要的啦,一定是做模型咯。。。(兄弟们。。你们还好吧~~~~?)
嗯。。。习惯就好了。。。

最后总个结,掉入模坑啊~~~绝对是喜多于忧,一种只能会意不能言传的内心满足。“伤口们”还痛吗?呵~~~那些月模坑里啊~~~真觉没受什么伤呢。

点个赞吧~(0)

YH58868796LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-16 23:06

2楼

笔刀我都是用来在书上乱划,或者刮一些死皮啥的……

发布于:2013-08-16 23:10

3楼
YH58868796 发表于 2013-8-16 23:06 笔刀我都是用来在书上乱划,或者刮一些死皮啥的……
(自我安慰。。。)男人就该有些疤~~~
adminLV11.传奇

发布于:2013-08-17 10:36

4楼
伤还真是不少

发布于:2013-08-17 11:01

5楼
今天又多了一个〜〜〜哈哈哈
圣者给我加分〜〜〜(上了天堂)
原来只是做个记号〜〜〜(掉入地狱)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾