DREAM CAST杯 第三帖 凌波丽与朗基努斯之枪[8.25第二次更新]

2778 9
zombiiieee楼主LV3.中级玩家

发布于:2013-08-15 13:48

1楼

第三帖 凌波丽与朗基努斯之枪 1L惯例留给成品 希望不要烂尾

点个赞吧~(0)

发布于:2013-08-15 13:49

2楼

2L带上开盒图 盒子没有了 用收纳盒代替 照片是盒子里样照

3楼

3L 开始更新最新进展

------------------------------8.17第一次更新------------------------------
这次更新了眼睛 (你真的没看错)由于这款套件没有水贴 有两组眼睛 一组是白件需要自己画的 另一组是透明只要喷喷就可以的... 但是参考了许多成品 个人觉得 白件画的完胜透明件... 于是就硬着头皮画了...

先用铅笔淡淡描出了眼球大致的位置(PS 那个零件下面的水口拿着蛮方便的 也不影响安装 就没切)

眼球边缘黑线加粗,中间画上主色调,这里选择用少许黄色和大量红色调配出的颜色

等漆膜干透装上看下效果吧.. (好吧,有点可怕)

眼睛内部画上黑色,重画了好多次,最后点上高光

最后就是张和面部的组装图,马马虎虎吧~

------------------------------8.25第二次更新------------------------------
最近一直在修件打磨 人形嘛也不用这里动刀那里加胶版的...
由于头部是上肤色的 所以打磨完直接上了白色水补 重新装上试试~

头发是透明件 而且细节又多 水口弄哪里不好偏偏弄在头顶正中央削完打磨了好久,, 最后喷上光油检查下 顺便为上色做准备

其实这张图某种角度像柚子.....

4楼
最后一楼 备用吧
杂鱼LV9.大佬

发布于:2013-08-20 13:49

5楼
绝对领域 凌波 这个不错 ~~~
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2013-08-21 13:35

6楼
·········那个眼睛零件真心奇葩····特别是上了色之后····然后没有头发的凌女神看起来更奇葩·······
北京水瓶座LV2.初级玩家

发布于:2013-09-03 20:49

7楼
单看那张眼睛的 我以为是胸部呢 呵呵 见笑
gundamspryLV5.白银玩家

发布于:2013-10-30 23:06

8楼
看着像是龙X石的件,记得UC的是单独一双眼珠

发布于:2013-10-31 00:37

9楼

gundamspry 发表于 2013-10-30 23:06 看着像是龙X石的件,记得UC的是单独一双眼珠

兄台好眼光,,, 由于入手较早 那是UC还没出这货 所以一直堆积着

话说卤煮自己好久没更新了.. 准备开始动手了...
gundamspryLV5.白银玩家

发布于:2013-10-31 08:59

10楼
zombiiieee 发表于 2013-10-31 00:37 兄台好眼光,,, 由于入手较早 那是UC还没出这货 所以一直堆积着

话说卤煮自己好久没更新了.. ...

龙X石的件做过一次以后就再也不敢买了,头发惨目忍睹

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾