update下最近,发发寥寥无几的高达~~~p.s:江门动漫节

l1单身楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-08-12 09:38

1楼
嘛~已经半只脚踏出坑的脱宅骚年。
都发生了差不多3个月了,就搬出来说吧。
最后一个代工,不过谁是谁非,都过去了,我该付的责任都付了。
我做代工时,心里只想着一句话:我经常为了一笔小钱而丢失一大笔节操。
这次也许是我发人来疯了,为了一小笔节操丢失一大笔钱。

发生了一系列的事,最后,这个代工的作品就放在我房间。
是一个我做了才知道名字,完全无爱的机子。
由于我一直只玩国产,这个价格瞬间秒了我的价钱最高纪录。270元。
发几张图吧,夺魂者。我没玩过机战,求好心基友告诉我,他到底属于哪个范畴的机体…………

嘛,,,,模型的事真心不想唠叨了,这是我来的目的纯粹想说说最近的事
宅男的相反是什么,,嘻嘻嘻,极端来说,我想转型做个直男,,,哈哈哈,我受够了你们这帮基佬
省吃减用,左挑右选,买了最便宜的升级装备,哈哈哈

我可不会告诉你,没买之前我一直都是拿汽水瓶代替哑铃的
发发2个月的一天三练,早起早睡,三餐有规律的成果,,,,又来晒自曝了,请客观看待,自己什么料自己清楚

其实健身的动力是来自于张家辉的,一次偶然在微博看到,吓死爹了,这是张家辉吗,后来知道,他是用了9个月时间
我本身身体弱,给自己1年时间吧
勤做gym对身体真的有很多好处,强身健体不说,还可以矫正身姿,我玩了几年电脑了,腰有点弯了。
现在我也不坐那些靠背椅了,电脑也少玩了,把手提扔在客厅给老爸研究。
有空做做有氧运动,前段阵子广东开平这里天天下雨,我头顶快出蘑菇了,就天天在家跳绳。
广东人吃盐普遍超标,吃太咸最直接影响就是高血压了,最好的消化盐方法是流汗,每天多流汗吧。

直到最近,真是命运弄人,朋友问我要不要江门动漫节的票。当时也没想,就要了。反正只是25块。
本来约好4个人去,谁知最后……一个在深圳回不来,说好开车去,有两个说突然没车,这么多突然吗。
60来公里,不是自驾的最好时机吗,本来我想不去的了,自己对动漫节不是很感冒,去年我都没去。

后来想了一下,估计是上天给我的独立机会吧,自己一个人去吧,虽然去到可以跟他们会合,但我决定,自己尝试!!
于是我骑着我的小机车,踏上了征途。江门来过几次了,朋友在五邑大学读书,生日啊,有时喝酒啊就过去。
加上现在的手机这么牛逼,不会迷路了吧。
一口气把字码完,后面放图。
说真,第一次去动漫节真是觉得很无聊,台上有人唱歌,店铺在卖东西,一些不怎么样的coser在走来走去待有人拍照。
我真不知道自己走进了一个什么样的世界~~~~~
走了一圈,发现只有一个角落放着一些高达,omg…………这密度…………我汗颜了,虽然高达只是众多漫画之一,
你还真让我感受到了这只是之一……那会场里放的摩托都比他还多!!!!我cao
我大概走了3圈,约半小时,只拍了几张照片,我走了,那个预售票小册子里面印的东西比他还精彩……
最后,我做了一件,真真正正人生第一次做的事:一个人在餐厅吃饭!
说起来平常,我还真没试过,在开平,我自己一个人去吃早餐都觉得难堪,每次都是很快吃完走人。
我也不知道是什么心理在作祟。但在江门,到一个陌生的地方,反而会做出一些反常的事,大概是这里不会遇到熟人吧。
饭后甜品跟我的饭都差不多价钱了,我擦,大概是被名字吸引,芭菲!!银桑最爱,雪糕吃多了,芭菲还真没吃过,
就一个雪糕球加些水果,跟一块受了潮的威化饼…………25块……………………

最后,为这无聊的一天画上句号,回家,这趟旅程一共走了152公里,油缸6升,还用省两格,瞬间感觉车子太省油了。
虽然一天很无聊,但自己尝试了这么多第一次,什么都值了!!!!!!
上图,废话太多了,认真看完的又有多少呢……

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-08-12 09:47

2楼
有漫展真好啊 话说有两种的画稿好熟眼啊~

兄弟自爆身体强壮!
Gの监测者LV8.钻石玩家

发布于:2013-08-12 09:53

3楼
这台东西就记得在影镜里和响介打过。。
MG有爱LV4.高级玩家

发布于:2013-08-12 09:55

4楼
话说在漫展买高达会便宜点吗?虽然身在江门,但今年没去漫展
变异的78LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-12 09:59

5楼
这真的是高达吗?????????
keroromk2LV6.黄金玩家

发布于:2013-08-12 09:59

6楼
怎么江门有动漫节不说!
尧日唐王LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-12 10:01

7楼

自曝才是主体吧。
KAMENNRAITALV5.白银玩家

发布于:2013-08-12 10:04

8楼
说真的,目前心态和行动和LZ非常相似……
adminLV11.传奇

发布于:2013-08-12 10:29

9楼
各种生活啊,不错
喵喵如影随形LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-12 11:28

10楼
你的身体蛋白、脂肪都少。每天6个煮鸡蛋+500克牛肉+400克鸡胸肉。太瘦影响持续力!
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2013-08-12 11:35

11楼
相信LZ的身材已经完爆大多数的模友了
迷V惘LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-12 14:18

12楼
我懒人一个 买了器材都懒的练....
C大调LV4.高级玩家

发布于:2013-08-12 14:32

13楼
兄弟身体好强壮啊。羡慕一下。
天下我有LV9.大佬

发布于:2013-08-12 17:23

14楼
我看到这身材自卑啊
蓝色命运三号机LV8.钻石玩家

发布于:2013-08-12 18:13

15楼
我想说lz很帅。
蓝色命运三号机LV8.钻石玩家

发布于:2013-08-12 18:19

16楼
lz太认真了!本不想看了(看帖的惯例),居然看下去了。很朴实。
原来动漫展就这样啊。从没参加过。。。。。。

发布于:2013-08-12 23:57

17楼
喵喵如影随形 发表于 2013-8-12 11:28 你的身体蛋白、脂肪都少。每天6个煮鸡蛋+500克牛肉+400克鸡胸肉。太瘦影响持续力! ...
之前我是坚持每天吃鸡蛋的,1天四个,没吃蛋黄,鸡,牛,鱼肉轮流吃。
以前我很厌食,不喜欢吃肉,锻炼过后真的明显感受到身体在变化,吃肉很香,从没试过如此想吃肉,如此开胃。
少吃多餐,一天5顿

发布于:2013-08-12 23:58

18楼
欧阳梓彦 发表于 2013-8-12 09:47 有漫展真好啊 话说有两种的画稿好熟眼啊~

兄弟自爆身体强壮!

恩,那个线稿我也是觉得眼熟才拍的,好像之前在78看过的,那个自创机体好像

发布于:2013-08-13 00:00

19楼
MG有爱 发表于 2013-8-12 09:55 话说在漫展买高达会便宜点吗?虽然身在江门,但今年没去漫展
漫展真是无比坑爹,东西会便宜才怪……这只是商家们的赚钱好机会。
那些东西都是淘宝有卖的,还是走淘宝最好,价钱透明

发布于:2013-08-13 00:01

20楼
keroromk2 发表于 2013-8-12 09:59 怎么江门有动漫节不说!
年年都有,记得去年也是8月9,10,11

发布于:2013-08-13 00:02

21楼
KAMENNRAITA 发表于 2013-8-12 10:04 说真的,目前心态和行动和LZ非常相似……
恩,都成年人了,玩物丧志,身体才是革命的本钱,最近都是在研究养生的问题。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾