【1周目】G菜鸟和高达的第一次邂逅

G菜鸟楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-08-10 09:46

1楼

这个大概给从G小学说起大概是五年级的时候 因为那会电脑还没有普及 更不要说看高达动画什么的 不过那会大概可以说是W系高达年吧(后来看动画才知道),那时候同时流行的还有四驱小子 冲刺流星 原始大地 舞蹈天使 ……嗯 之后就是那次邂逅……G在一个晴朗的一个上午 G攒了好久的早点钱(好孩子不要这么做) 去离家最近的那家文具店买了————高达沙洛克嗯 红色的外盒 帅气的封面 (现在那个封面G还保留着)手握电热镰刀背后是战火纷飞的世界,淡定的绿色眼睛,对了说到现在不得不说 其实G第一次知道有高达,是那次小学老师部置的 《我最喜爱的东西》大概是这样的题目吧,老师说可以把喜欢的东西带到学校,G已经忘了自己带的什么 ,但是那个同学带了2个(高达 现在这是么想的)机器人一个是有黑色翅膀的膝盖上有白色的刀刃手指还能动 脚上是大大的刺 (现在想起应该是TV的死神高达)另一个……只是记得是红色的但不是红扎也许是角马,时间长了已经记不太清了。每次课外活动 那个同学都会和我们几个讲高达的故事……但故事应该不是人开的全是智能化的机体也是高达那么大的,在宇宙作战,机体的每个部分都是可以独立的有自己的计算机系统,……(跑题了)总之就是这样迷上这个东西觉的每个机体都很有个性而且都是正义的英雄 果断 睿智……之后G就在一家文具店里发现了它————高达沙洛克,之后就是长久的攒钱……就有了之前的事 G有了第一个高达 之后就是第一辆拼装四驱车——舞蹈天使。时过境迁昔日的文具店已经变成人行道;当年的孩童已经开始工作了……但如今的我依然没有忘记第一个高达给G带来的快乐,每次看到它总感觉自己又回到了当时那个时候……

点个赞吧~(0)

变异的78LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-10 09:58

2楼

发现包括我在内好多人都是攒钱买刚破烂的~~~~~~~~~~~~~

adminLV11.传奇

发布于:2013-08-10 10:01

3楼
标题记得改成规范的哦
G菜鸟楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-08-10 10:55

4楼
admin 发表于 2013-8-10 10:01 标题记得改成规范的哦
了解 果断果断改正
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-08-10 13:38

5楼
没有图么...

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾