关于IDW系列的疑问

sanlymei1983楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-08-04 17:59

1楼
3.0和4.0的玩具模具是不是一样的?

另外4.0系列好像不多啊只有4个主流货加三个三变么?

近期这玩具搞得我有点晕了~~~

点个赞吧~(0)

hans1837LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-04 19:04

2楼

先普及一下,目前经典4•0只是部分人叫,这些所谓4•0的都在3•0里,你可以在78资料库看到现在主线只有经典1•0,2•0,3•0。统称经典系列,以将g1,idw,还有游戏为主的,可动适中,造型经典的变形金刚。每一段时间的经典系列的不同变形金刚被分为一段一段,因此被分为经典1•0、2•0、3•0什么的。从1•0到3•0(4•0)除了换颜色(红蜘蛛、惊天雷等••),限定(暗黑擎天柱等•••••)其他模具都是不同的!所谓为4•0是指从去年冬天到现在新出的经典系列变形金刚,当然数量不多。去资料库自己研究,这种问题太低级了!
战士空我LV7.铂金玩家

发布于:2013-08-04 19:11

3楼
只有等IDW这一系列玩具出到一定数量时他们才能被正式从3.0中独立出来。目前他们还是属于G系列。

发布于:2013-08-04 20:49

4楼
感谢ls两位指点~~~刚入坑新人不太懂~~我去看看资料
Ultra通天晓LV6.黄金玩家

发布于:2013-08-04 21:18

5楼
sanlymei1983 发表于 2013-8-4 20:49 感谢ls两位指点~~~刚入坑新人不太懂~~我去看看资料
果然新人啊。。。猜对了

发布于:2013-08-04 21:55

6楼
呵呵一直想入坑纠结了一年终于还是进来了
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2013-08-04 22:34

7楼
因为有经典人物出现所以被称作4.0,不过这个和正统经典系列的根本就是两路货,叫30周年纪念版更恰当
蓝色命运三号机LV8.钻石玩家

发布于:2013-08-04 23:53

8楼
sanlymei1983 发表于 2013-8-4 21:55 呵呵一直想入坑纠结了一年终于还是进来了
进坑了,我刚好有点tf要卖,xd来两个
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270263
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270987

发布于:2013-08-05 10:05

9楼
感谢LS兄弟有需要我会联系你的~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾