【揭皇榜】山口可动005号 EVA零号机 补图重编

red_zaku0201楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-07-03 23:53

1楼

记得是花了70左右软妹币入的,总归性价比是够可以的了,盒子也设计得很好看,造型方面么,差强人意,太壮实了,两条大腿的外形竟然不对称,导致站姿略微有点奇怪不知道是不是中奖了,其实不细看也没有那么明显,可能是我的强迫症又犯了。山口系列的官图无限美得到了很好的继承,实物拿在手上其实是有点油腻粘手的,不过这是老产品的通病了。另外,武器配件很丰富,而且做工比本体好很多,这个要赞。总的来说,这个价格实在是很有爱了,就没什么好多挑剔了,有爱的朋友还是可以一个入手把玩把玩的。废话不说,上图。技术设备有限,伤眼轻拍
这个盒子真的让人有很想买的欲望。
全部配件展示,漏了小刀了,后面的照片里有。
背面照,屁股那里已经变脏了,材质问题,容易发黑。
然后是武器展示:

很有爱的阳电子炮,是本套件最大的亮点!
盾牌和附属的全部造型手。

接下来可动展示:
腰部可以前后仰45度,并且360度回转,图里转过来了,大腿跪下的极限也如图所示了。
手肘弯曲度图中就是极限了,手臂的话球关节转180度就可以举过头顶(如下图),但是不动关节平举的话这就是极限了。下身可动还是挺满意的。
不得不吐槽这个埃及法老下巴,侧面看非常明显……
可动展示就到这里,下面随意摆几个pose
首先自然是这个名场面啦~还是挺帅的

这是官图上的pose
可还原剧场版中的经典动作,而且这个盾牌很有意思,还原了动画中的neta,窥视口周围一圈是焊烧的痕迹。
细节,可以看到枪比本体的做工好,表面也细腻。
继续官图的pose,还算霸气,试着还原了一下,效果还不错。

没能量了亲!!!

差不多了,学安基佬的样子摆个绅士(基佬)的样子下台啦

简单评测到此结束。感谢各位的观看,希望能帮助到大家了解到这款古董级的EVA,并且对山口早起的工艺有所了解。至于好不好,仁者见仁啦,毕竟缺点优点都很明显,最后感谢大家的观看~ps:图是两次来的,设备光源都不一样,渣手法。

点个赞吧~(0)

发布于:2013-07-03 23:56

2楼
沙发,顺便纠错,突然想到是没有附带小刀的,那把是从bb的强袭那里借来的……
龍帝的傳說LV7.铂金玩家

发布于:2013-07-04 03:10

3楼
山口早期的EVA,造型其实个人觉得惨不忍睹啊。
adminLV11.传奇

发布于:2013-07-04 09:21

4楼
005号,可以作为古董了吧这个
天下我有LV9.大佬

发布于:2013-07-04 12:06

5楼
老物啦,可动、POSE再多来几张将会有助于大家更好地了解这款古董
蓝色命运三号机LV8.钻石玩家

发布于:2013-07-04 20:44

6楼
原来山口早期作品的手就是球星的啊,长见识了。

发布于:2013-07-04 20:53

7楼
天下我有 发表于 2013-7-4 12:06 老物啦,可动、POSE再多来几张将会有助于大家更好地了解这款古董 ...
多谢宝贵意见,抽空再拍几张补上
睡觉党LV5.白银玩家

发布于:2013-07-06 12:37

8楼
好强壮的零号机
搜羅單側人LV2.初级玩家

发布于:2013-07-06 17:25

9楼
亮点是阳电子炮和盾,主体实在不忍直视。。。
鹰眼LV6.黄金玩家

发布于:2013-07-06 17:55

10楼
本人有个003

发布于:2013-07-06 22:32

12楼
搜羅單側人 发表于 2013-7-6 17:25 亮点是阳电子炮和盾,主体实在不忍直视。。。
是的 照片没拍好,阳电子炮做工甩了主体好几条街

发布于:2013-07-08 21:10

13楼
天下我有 发表于 2013-7-4 12:06 老物啦,可动、POSE再多来几张将会有助于大家更好地了解这款古董 ...
又补了几张,不知道合不合格
天下我有LV9.大佬

发布于:2013-07-09 09:25

14楼
red_zaku0201 发表于 2013-7-8 21:10 又补了几张,不知道合不合格
不错,我把新图放进资料库去
大口仔叔叔LV4.高级玩家

发布于:2013-07-09 10:12

15楼
始终感觉这一款好丑。。。
vincent80LV2.初级玩家

发布于:2013-07-09 22:06

16楼
好塑料啊!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾