【恒辉杯78动漫最强素组赛—HG144高达专场】开始

时光1981楼主LV8.钻石玩家

发布于:2013-07-01 00:08

1楼

78动漫的广大朋友大家好!

炎炎夏日来临。各位是不是只想着吃冷饮吹空调呢,至于模型,买了先堆积吧,哈哈!
那么,不如花少量的功夫素组一个来参加即将开始的“恒辉杯78动漫最强素组赛—HG144高达专场”吧。
是不是觉得哪里不对?当然不一样,在庆庆不断的鞭策下,老大终于为我们78最强素组赛找来了赞助,有赞助那就意味着什么呢?对咯,那就是奖品……

言归正传,本次比赛是78动漫的第12届最强素组大赛
由业内知名模型店: 恒辉模型 ( http://hhmodel.taobao.com/ ) 独家赞助

比赛时间:
2013.7.1—2013.7.31

参赛作品范围:
本次HG高达专场的参赛范围即所有万代出版的HG 144比例的“高达机体”。(之前搞了独眼VS墨镜,现在终于轮到高达了哦~~~另外需要注意的是HG1144哦,不是1144的不算,RG不算,成品更不算了。)
作为高达粉丝的大家相信都能理解吧,原则上用老货参赛没有问题,不过庆庆个人觉得老货相对于HGUC以及后来各种动画的HG来说,制作难度大,造型也不太好看,个人不怎么推荐用老货来参赛。
假如有朋友对某个机体是否能参赛有疑问,欢迎留言,我和文文版主会及时解答

素组比赛规则大家可以看老大的规则帖子。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35902

庆庆就几个注意点说明一下:
1、参赛作品可以是旧作,新作,旧作新拍,无需开盒照,只要在参赛期内于本区发帖即可。
标题统一为【恒辉杯HG高达专场】+作品名称
2、作品只能使用套件中有的附件,可以上保护漆但是没有水贴的套件禁止使用水贴纸。
3、会员参赛作品数量不限制,评分作品每人最多5件,取评分最高的参与名次评选,入资料库的作品只看质量,没有数量限制。
4、素组赛请不要发占楼贴,发成品贴就可以了,发现非成品贴会通知删除,谢谢配合!

奖项
本次比赛总分前14名将有虚拟勋章和实体奖品组合的奖励

优胜奖3名
奖品为:优胜勋章+30贡献度+RG正义高达

优秀奖3名
奖品为:二等奖勋章+20贡献度+HGUC报丧女妖 命运女神样式

勇气奖8名
奖品为:三等奖勋章+10贡献度+联邦量产红色 杰诺亚斯 AGE 03 171537

最强素组评分规则:
总分100,其中包括
素组基本技术40分。以基本组装为主。
素组高级技巧40分。贴纸、补缝、渗线、补色等
摄影效果20分。包括是否符合成品照要求、相片清晰度、POSE创意等

因为是线上比赛,所以照片的质量很重要,欢迎大家到摄影学堂交流提高。
最后,凡是在今年所有78最强素组比赛中有作品被收入进资料库的作者,将得到一枚【最强素组2013年度勋章】

(平时的揭皇榜得不到这枚勋章的,所以多来参加最强素组赛吧,这可是比赛年度专供勋章哦,得到过的同学就不重复给了)
本勋章与前三名的勋章不冲突,也就是说你有本事一次得到两枚勋章也是可能的哦,从而使没有得到前三名的优秀素组爱好着也将有机会收入这枚可爱勋章。

好了,大家假期有空多做模型吧,庆庆和文文很期待大家优秀的作品闪瞎我们的眼睛!

最后,再次感谢恒辉模型 ( http://hhmodel.taobao.com/ ) 独家赞助

点个赞吧~(0)

堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2013-07-01 00:25

2楼
噢噢噢!新的比赛!大家加油哦!
hanlin393LV4.高级玩家

发布于:2013-07-01 00:47

5楼
新的比赛!大家加油哦!
89637387LV6.黄金玩家

发布于:2013-07-01 01:18

6楼
为什么是素组,最不会做的就是素组!好不容易等来比赛却是素组,我情以何堪!!
nathan73661541LV7.铂金玩家

发布于:2013-07-01 01:54

7楼
额 想问下 手头只有一只烂尾的144高达算不算~~
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2013-07-01 06:44

8楼
新比赛必须参加啊! 只要是HG高达型的机体就行不限系列是不庆版? 那例如独角兽的普通模式这样的话行不?
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2013-07-01 07:11

9楼
不错不错!新活动要支持
andrew_21LV9.大佬

发布于:2013-07-01 08:02

10楼
重在参与!
GundamBearLV7.铂金玩家

发布于:2013-07-01 08:09

11楼
好吧!我出坑就觀看好了。。。好想要優勝獎。。。
大耳朵图图LV6.黄金玩家

发布于:2013-07-01 08:14

12楼
支持支持前十回帖~~~哇咔咔~~~
qq450796549LV7.铂金玩家

发布于:2013-07-01 08:31

13楼
好吧~有活动我也来忽悠一下啦
kikied16willLV7.铂金玩家

发布于:2013-07-01 08:40

14楼
为了比赛如人生第一个HG比例的了为什么不是mg比例的
家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2013-07-01 08:42

15楼
想要哈罗勋章的表示一定会全力以赴
逆袭的面具男LV6.黄金玩家

发布于:2013-07-01 08:46

16楼

又有比赛,爽~是不是仅限"高达"呢? 发帖发到哪里呢?
Fmj'sLV6.黄金玩家

发布于:2013-07-01 08:52

17楼
哇哇哇,新比赛~这是必须顶的~~~
huangyu51LV9.大佬

发布于:2013-07-01 09:12

18楼
这次放假了肯定要来帮庆总捧场啦。只是带小孩不知道有没时间做新作品。实在不行旧作顶上啦
布莱德舰长LV5.白银玩家

发布于:2013-07-01 09:16

19楼
限定版的HGUC可以吗?
黑魔导骑士LV6.黄金玩家

发布于:2013-07-01 09:21

20楼
做个HGUC的作品……不能自己加水贴的啊?胶贴很难看的诶、不如不贴,那就?@时光1981
qq61648104LV7.铂金玩家

发布于:2013-07-01 10:04

21楼
昨天入了个HGUC的GM,看来不能参与比赛了,好吧,为了比赛,要再入一盒高达了
rzxLV8.钻石玩家

发布于:2013-07-01 10:10

22楼
果断报名!
天下我有LV9.大佬

发布于:2013-07-01 10:11

23楼
几个烂尾快一年的作品可以诈尸了,支持最近很忙的庆总

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾