怀念暑期来临的感觉再来一弹变形金刚星河传说第三章

valama楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-06-29 12:05

1楼

变形金刚—星河传说

剧情回顾:

自从霸天虎被人类和汽车人合力赶出地球之后,地球日益繁荣和科技的发展,汽车人制造的能量使得地球资源变得非常紧张起来,所以在汽车人的帮助下,人类迅速掌握了向宇宙发展的科技,并且逐渐统治了整个太阳系,而人类的贪婪和欲望使帝国高层以资源紧张为借口把汽车人,甚至一些曾经和汽车人走的很近的军队官员和平民驱逐出了太阳系。里奥将军就是其中的一员,他们在玛 萨拉行星上遇到了宇宙中另外一个种族泽而格并遭到了攻击,幸好爵士等汽车人赶到帮助他们解了围,随后在休伯利安号上和雷诺汇合,并谈到了帝国暗黑混合体的实验以及整个宇宙的未来。随即,一行人赶去阿格瑞亚寻找擎天柱寻求帮助。擎天柱在塔瑞斯上发现了威震天等霸天虎正在挖掘一种被称为核心热能源的物质,但是具体作用是什么现在还不知道,在经过一番激烈的战斗之后,威震天还是夺走了核心热能源擎天柱和随后赶到的雷诺汇合之后赶往阿格瑞亚的主星继续阻止威震天邪恶的计划。

第一章://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254062
第二章://www.diariorla.com/forum.php?mo ... 62325&extra=&page=1

第三章 交易

阿格瑞亚主星 当地时间6:35AM

红蜘蛛:快点,快点,威震天已经拿到核心热能源了,我们必须在他来到之前把核芯光束炮造好,否则是什么后果你们都知道吧!!
震荡波:红副官,侦测到附近有敌人的踪迹.
红蜘蛛:什么??难道有汽车人??
震荡波:不是,应该是人类帝国的一支军队,拥有一些重型武器和装甲,目前没侦测到有巡洋舰。

红蜘蛛:嘿嘿,这些人类以为得到汽车人的科技帮助就可以,无法无天了!闹翻天,惊天雷,去侦查下敌情顺便给那帮无知小儿点颜色看看。
闹翻天,惊天雷:是,副官。

帝国士兵A:你说帝国议会派我们来这鸟不拉屎的地方做什么呢?
帝国士兵B:嘘,小声点,我们这些小兵怎么知道,一切还是听指示吧,不过听说这次帝国整编FDE-019联队都出动了,看来动静不小。

维京战机A:报告,侦测到附近有狂派成员!
闹翻天:哈哈,受死吧!!

FDE-019上尉:防空火力,开炮!!
闹翻天:靠,火力还有点猛。支持不住了!
惊天雷:我们还是先撤吧,得向红蜘蛛副官报告战况了!

惊天雷:红蜘蛛副官,帝国有一支联队数量的陆军和配备大量重型武器以及防空火炮机甲,少量战机已经被我和闹翻天解决了,大量地面部队离这里只有10公里了。
红蜘蛛:靠,帝国怎么会知道我们在这里造核心光束炮,如果被帝国的人抢去的话,威震天会杀了我们的!霸天虎,你们都给我听好了,准备和帝国部队开战,坚持到威震天来。

FDE-019上尉:大家都听好了,帝国议会这次的命令下的很死,就是必须夺取核心光束炮,有谁敢逃或者是畏惧不敢前进的,必将受到比处死还要严厉的惩罚!!
众将士:是!!长官!!

红蜘蛛:帝国列了坦克阵,被他们一阵炮轰我们就损失惨重了,惊天雷 ,闹翻天,硫酸雨跟我从空中打击他们的坦克阵。其他人牵制他们的地面部队!该死的,威震天到底什么时候才来!给我的这点兵力只能造光束炮,又没说要和帝国联队战斗!!
震荡波:红蜘蛛,给我点时间,你们先顶一阵,会有额外的援军来帮助我们的!

红蜘蛛:该死,对面是整个联队的兵力,我们根本抵挡不住,震荡波,你说的援军在里???

震荡波:混天豹,程序已启动,因为消耗能量巨大,威震天已经下令停止了他的运作,不过为了守住光束炮,只能再次启动了。

红蜘蛛:哈哈,干的好,混天豹,摧毁帝国的军队,给他们点颜色看看,让他们知道我们霸天虎不是好惹的!!!

震荡波:雷达侦测到帝国的另一支重型装甲部队已在2点方向登陆,糟了,混天豹所剩的能量不多了,不足以抵抗这支部队!!
红蜘蛛:混蛋,该死的威震天,看来帝国对光束炮这么重视,似乎志在必得,却给我这么点兵力把守!!

威震天:哼!!红蜘蛛,我就知道我不在的时候你这蠢货老是说我的坏话扰乱军心!!!震荡波核心光束炮完成了没有?
红蜘蛛:威,威,威震天大人。。。霸天虎都打起精神来,我们的首领回来了!!
震荡波:已经完成95%了,大人,还需要一点时间。

声波:投降吧,你们已经无路可逃了。也许威震天心情好会饶了你们的性命。
FDE-019上尉心想:自命清高的帝国议会真是低估了霸天虎的实力,FDE-019部队已经伤亡大半,什么便宜都没占到,再硬拼下去肯定全军覆没了。现在孤立无援,议会也不管我们了。唉,真不该为帝国卖命,还是性命重要。于是说道:弟兄们,放下武器。

震荡波:威震天大人,核心热能光束炮已经完成了,以现有的核心热能源的能量可以发射5发。
威震天:很好,帝国部队已经伤亡惨重,剩下的我们可以轻而易举的消灭他们,但是我要留活口给帝国议会带个口信,我要和帝国做笔交易。
红蜘蛛:是,是,这场胜利多亏了我们伟大的领袖杰出的领导。敢问领袖要和帝国做什么交易?
红蜘蛛内心:混蛋,就给这么点人让我在这里和别人大部队硬拼。
狂飙内心:哼,红蜘蛛这个只会拍马屁的家伙.

擎天柱:好了,我们已经登上阿格瑞亚主星,这里都是霸天虎,大家注意警惕,雷诺的休伯利安号会在行星轨道上为我们定位目标和支援。
雷诺:擎天柱,雷达显示帝国部队和霸天虎都在你们的5点钟方向30公里,祝你们好运。
擎天柱:收到,汽车人,变形出发!!!

威震天:我留你个活口,你回去转告帝国议会,我们霸天虎已经拥有核心热能光束炮,其威力可以摧毁一颗质量和火星一般大小的星球,我现在可以直接把你们的经济枢纽星球一颗一颗炸掉,帝国如果想要保证经济稳定,就必须拿出混合体的样本以及研究方案作为交易条件来和核心热能光束炮交换,虽然你们的巡洋舰有一定的火力,但是机动性不高而且耗能巨大,而我的光束炮可以随时转移发射地点,甚至可以重创你们的母星系—太阳系。真的到了那个时候帝国可别后悔了!!我的话说完了,你现在可以滚了!!!

擎天柱:核心热能光束炮,威震天,我终于知道你为什么要挖核心热能源了,真是肮脏的交易,根本没有顾及宇宙生命的未来。不过这光束炮的能量足以打开奥米加之锁,重铸塞伯坦!
爵士:可是现在霸天虎已经有2个组合金刚了,我们硬拼肯定不行,该怎么么办?
雷诺:擎天柱,在你们7点钟方向5公里有一个微弱的博派成员信号。
擎天柱:汽车人?我们立即出发!

擎天柱:是大力金刚,太好了!振兴塞伯坦有望了,救护车,大力金刚状况如何?
救护车:能源几乎耗尽,幸好火种没有大碍,启动手动备用能源就好了。

大力金刚:擎天柱,领袖,大力金刚愿意为您效劳.

擎天柱:汽车人,为了我们的塞伯坦,出发!!!!

第三章 完

谢谢观赏

PS:又闻到暑假的味道了,真的很怀念有暑假的日子,虽然那个时代早已离我远去。

点个赞吧~(0)

gycLV9.大佬

发布于:2013-06-29 13:13

2楼
沙发!不错的小剧场。
leetigerLV9.大佬

发布于:2013-06-29 13:20

3楼
搞这个很辛苦,给辛苦费先了~~~

发布于:2013-06-29 13:25

4楼
gyc 发表于 2013-6-29 13:13 沙发!不错的小剧场。
呵呵,感谢支持。

发布于:2013-06-29 13:26

5楼
leetiger 发表于 2013-6-29 13:20 搞这个很辛苦,给辛苦费先了~~~
感谢支持,貌似终于可以发250K 的图了
来去用飞LV11.传奇

发布于:2013-06-29 13:26

6楼
大力金刚可以扫荡霸天虎
super’横炮~LV5.白银玩家

发布于:2013-06-29 13:47

7楼
非常不错顶一个

发布于:2013-06-29 13:49

8楼
来去用飞 发表于 2013-6-29 13:26 大力金刚可以扫荡霸天虎
所剩的能量不多了,呵呵

发布于:2013-06-29 13:51

9楼
super’横炮~ 发表于 2013-6-29 13:47 非常不错顶一个
感谢支持,
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2013-06-29 22:53

10楼
地球和塞星的混合编队

发布于:2013-06-29 23:00

11楼
只爱迈巴赫 发表于 2013-6-29 22:53 地球和塞星的混合编队
不是,地球人的机器人是自己研发的,采用了汽车人的技术。详情请看第一章,呵呵。
hjdyzdLV9.大佬

发布于:2013-06-30 08:01

12楼
支持一下

发布于:2013-06-30 10:31

13楼
hjdyzd 发表于 2013-6-30 08:01 支持一下
感谢支持!
孤独1家LV9.大佬

发布于:2013-07-14 01:28

14楼
必须加分顶一下!!赞!!

发布于:2013-07-14 13:20

15楼
孤独1家 发表于 2013-7-14 01:28 必须加分顶一下!!赞!!
感谢支持!你们的支持是我继续坚持创作的动力!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾