您认为大班SF值得购买么

kikied16will楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-06-16 19:53

1楼

最近看了很多人关于大班sf的回复,有马上预定的 也有犹豫不觉得 也有肯定不入的,这里我想说下我的观点并抛砖引玉,看看各位大神们的回复能给其他犹豫不决的人提供一点参考,我个人的观点是不入,国货便宜大家都知道这是个优点 也是唯一一个优点这回大班要出PGsf相比有些人会很高兴 因为又有PG可以拼了,相对于网上好评的兔子 我也看过几个帖子但是我觉得好评也是对于兔子能拼起来 并且高低差 组合缝 等其他问题不是很大,很多人说买国产看RP 其实不然 买国货要买新品 因为国产厂家不会对磨具进行检修和更换一般都是一直生产 所以新品的组合度问题会相对少一些,那些在模型出了很久还能买到组合度相对较好的朋友估计买的就是第一批的存货。国产我觉得更多还是适合高手喷涂党作业(牙膏补土 贴胶板 塑料颜色 这都不是素组能对付得了的),对于一般的素组党还是入老B的比较好,除非你只是想把他拼起来。毕竟304买一款科幻类模型不是一个小数字(对于我来说不是)真要是浪费了后悔当初没有那这个钱买老B的货 那就不好了,毕竟现在日元汇率也还行,很多老B的价格也都比较合适。最后再说一句国产我基本不打磨笔刀一刀流 老B的都是很精心的400#-2000#打磨一遍 这个其实不是偷懒的缘故 国产的塑料原料可能大家多有耳闻 老B虽然贵但是他的塑料质量都是很好的所以为了身体健康。当然有人会说 带个3M的呼吸面具不就解决了,但是据我了解78上很多模友都是把模型当做是一种爱好,一种休闲方式,如果真要弄成一玩模型就带个呼吸面具那也太累了把(喷涂党除外哈毕竟为了身体健康 我喷消光的时候也会带口罩 没针对)。欢迎有不同意见的大神们恢复 小弟先谢谢了。

点个赞吧~(0)

熊小懒LV4.高级玩家

发布于:2013-06-16 19:58

2楼

金属配件比较良心,不过就是国产的不知道怎么样,如果很良心的话还是会购买的

ObakaLV10.至尊

发布于:2013-06-16 20:06

3楼
还是等待测评,购买需谨慎,话说撸主没有第三选择么。。。。
love_rinLV4.高级玩家

发布于:2013-06-16 20:21

4楼
国产万代都玩 ,PGMK2那是08年的 我做起来都觉得不错 何况现在的PGSF
q332644239LV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 20:23

5楼
等白鼠反应中。
魂师小QLV7.铂金玩家

发布于:2013-06-16 20:24

6楼
国产的塑料质量真心不行,刚入坑时买过几台TT的练手,之后买过MC和龙桃子,也买过一台大班的决斗。以后为了自己的身体健康,可能会专注B社,偶尔买买MC了。
Lonely_7XLV5.白银玩家

发布于:2013-06-16 20:37

7楼
还是等小白鼠实验吧,304对我来说也不是小数
pauleeLV7.铂金玩家

发布于:2013-06-16 20:47

8楼
要是200我就订了,300得看评测再说
65628229LV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 20:49

9楼
这得看看成品是啥样
archerzeroLV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 20:54

10楼
嗯嗯。。。贫穷人民表示为了体验下最新PG的效果还是想入下国产的。。。。。
但是又和LZ的2个选项都不合。。。。默默飘过
nicakesLV4.高级玩家

发布于:2013-06-16 20:56

11楼
给我的话还是要看完评测才能做决定!
逆袭の夏娜LV3.中级玩家

发布于:2013-06-16 20:56

12楼
测评都没出扯这个有意义?
MiracleTDQLV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 21:00

13楼
坐等大神评测
脑残修LV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 21:01

14楼
评测才是风向标!!!!!
jeremydanteyanLV5.白银玩家

发布于:2013-06-16 21:03

15楼
等测评吧少年~国货磨具材料还是不行 像你说的一样 我坐过不少国模 缩胶啊 组合度啊确实是很大的问题 即使喷涂花的精力也很厉害 如果是素组的话建议等测评出来看看在说(最受不了的就是各种缩胶,以国产的材料即使磨修的不错缩胶还是有很多 何况是pg)
黑魔导骑士LV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 21:04

16楼
同意LZ的观点……国产的细看质量上差好多。。。翻模的嘛,但毕竟技术上有差。。。
找k吗你LV6.黄金玩家

发布于:2013-06-16 21:05

17楼
这个还是先观望吧。。。。
nijinosakiLV5.白银玩家

发布于:2013-06-16 21:12

18楼
嗯嗯。。。贫穷人民表示为了体验下最新PG的效果还是想入下国产的。。。。。
但是又和LZ的2个选项都不合。。。。默默飘过

+1
qazwsx0026LV7.铂金玩家

发布于:2013-06-16 21:17

19楼
看看评测,是不是屎黄金色
qqloliLV7.铂金玩家

发布于:2013-06-16 21:19

20楼
还没发售,值不值得购买言之过早。
对大部分翻模货来说,买国货纯粹就是图个性价比。不是所有人都愿意花200-300买MG的。现在这300块换个大翅膀SF(大家都知道这货不值25000日元),能吸引很多人啊~包括我。
国产B社之争的话。相比B社,国产经济实惠量很适合我这种粗糙党~
Kanade奏LV5.白银玩家

发布于:2013-06-16 21:33

21楼
主要还是看金属件给力……不过304的话还是在观望观望

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾