新人刚到,请教入手第一个高达

Lonely_7X楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-05-08 23:05

1楼
想亲手做一个给儿子做礼物,但又不太懂高达的,请朋友们给推荐一款200元内的,试试手。
我逛了下蓝天TB店,看了一款 MG RX-178 Gundam Mk II A.E.U.G.Color奥古白色 ,不知道合适不合适,求给个意见吧。

点个赞吧~(0)

摸神LV8.钻石玩家

发布于:2013-05-09 00:38

2楼

MG的奥古色MK2固然好,RX-78-2高达OYW也不错
问题是您儿子多大了。。。MG理论上是面向15岁以上,
太小的孩子还是远离模型的好 ,无意间吞下一个小零件就能要了命。
如果是6岁以上的孩子,更适合玩简单的BB战士。送MG只怕模型会被糟蹋得不成样子,
如果是大孩子,让他亲手做才更有意义。

诺尔胡斯基LV3.中级玩家

发布于:2013-05-09 00:43

3楼
严重同意斑竹的建议
hanlin393LV4.高级玩家

发布于:2013-05-09 00:50

4楼
儿子够大感觉 RX-78-2 好

发布于:2013-05-09 07:58

5楼
谢谢各位,儿子才5岁,呵呵。我总觉得要买的话就买个稍稍好点的
rain319415LV5.白银玩家

发布于:2013-05-09 08:09

6楼

楼主握手啊……我也是答应送女儿个PG嫣红,也是要求“粑粑给我做的”,结果先买了个高高的PG MK2练手,结果尼玛自己走火入魔了,跳了工具坑,5.1到现在工具已经花出去上千了,其中坑爹货大把,电动打磨器我买了三个……

千万千万别他妈买优速达的东西,千万千万别他妈买无厂名描述含混的东西

建议楼主先入手正版HG,别买国产,国产那是高手折腾的玩意,咱菜鸟老实给日本子送钱好了

发布于:2013-05-09 08:11

7楼

Lonely_7X 发表于 2013-5-9 07:58 谢谢各位,儿子才5岁,呵呵。我总觉得要买的话就买个稍稍好点的

五岁,果断买HG,MG小孩不识货,而且细碎零件多,可能出危险。什么天线啊,武器什么的尖锐的地方记得挫圆

发布于:2013-05-09 08:36

8楼
本来是想RG的,但我是觉得MG要大一点,零件应该也会大一点,会好装一点,另外也比较好看呵呵。
那如果入HG,各位有没有什么款可以推荐的?
flyerqq123LV7.铂金玩家

发布于:2013-05-09 09:11

9楼
还是把钱存着吧,先买个BB。或者买个oyw,多出的钱买个BB,可然后跟你儿子说:你长大后就让你造个更大的(指指OYW的盒子)
huntercomicLV6.黄金玩家

发布于:2013-05-09 09:15

10楼
买个BB就好,或者HG,这玩意当玩具一下就坏掉
adminLV11.传奇

发布于:2013-05-09 09:45

11楼
Lonely_7X 发表于 2013-5-9 07:58 谢谢各位,儿子才5岁,呵呵。我总觉得要买的话就买个稍稍好点的
你到底是想给儿子玩还是自己玩,从实招来

其实MG一直存在掉甲的情况。玩的时候记得把容易掉的地方先拆下来再给他玩
摸神LV8.钻石玩家

发布于:2013-05-09 10:06

12楼
LZ你比我大不了多少,听我一句劝,5岁的娃变形金刚随便买,MG和RG就算了吧。
模型对于小孩子,就如同唐三彩一样脆弱,三天保证让你的心血化成一堆肢解的破烂(神童除外)
有人说过模型也是有生命的。换位思考一下,你的大礼也许对得起儿子,但对得起模型么……

发布于:2013-05-09 12:33

13楼
admin 发表于 2013-5-9 09:45 你到底是想给儿子玩还是自己玩,从实招来

其实MG一直存在掉甲的情况。玩的时候记得把容易 ...

呵呵,其实两者皆有吧,自己对这个也挺感兴趣的,自己也玩了,顺便还给儿子高兴高兴,而且,抱着给儿子买的借口,老婆不会有意见。呵呵,一箭三雕了。。。

发布于:2013-05-09 12:36

14楼
谢谢各位的热心,能不能給个实际的款式型号,不然我还是无从下手啊
adminLV11.传奇

发布于:2013-05-09 12:53

15楼
Lonely_7X 发表于 2013-5-9 12:33 呵呵,其实两者皆有吧,自己对这个也挺感兴趣的,自己也玩了,顺便还给儿子高兴高兴,而且,抱着给儿子买 ...
BB战士吧,零件不多,相对大

发布于:2013-05-09 14:24

16楼
admin 发表于 2013-5-9 12:53 BB战士吧,零件不多,相对大
哎呀 , 我看了下BB战士,就是那种宽高比例失常、像从头上踩了一脚被踩扁了一样啊。这不是我的想要的风格啊。

发布于:2013-05-09 14:28

17楼
我看说白了是楼主自己想玩吧

自己玩就买个MG,推荐MG GM96X杰斯特。

然后给小孩买个BB战士,不差钱可以给小孩买个块头结实点的TFC祖国版变形金刚

发布于:2013-05-09 14:32

18楼
rain319415 发表于 2013-5-9 14:28 我看说白了是楼主自己想玩吧

自己玩就买个MG,推荐MG GM96X杰斯特。

变形金刚给他买了孩子宝的电影2版的人物驾驶大黄蜂了(里边的SAM已经被他腰斩了),这小子迷机器人,我觉得变形金刚的人型不够帅气,才想到弄个牛叉的高达吓吓他 呵呵。

发布于:2013-05-09 14:47

19楼
Lonely_7X 发表于 2013-5-9 14:32 变形金刚给他买了孩子宝的电影2版的人物驾驶大黄蜂了(里边的SAM已经被他腰斩了),这小子迷机器人,我觉 ...

和我家丫头一样从小是萝卜控啊买个国产高高的HG强袭之类的吧。便宜,坏了不心疼。反正给这么小的孩子玩也不用处理什么,几把装完了事,让他学着自己做

发布于:2013-05-09 14:59

20楼
rain319415 发表于 2013-5-9 14:47 和我家丫头一样从小是萝卜控啊买个国产高高的HG强袭之类的吧。便宜,坏了不心疼。反正给这么 ...
国产高高?你说的那款多少钱?
我觉得万代也还好吧,不追求太高调的一般也就两百来块能搞定。

发布于:2013-05-09 15:42

21楼
Lonely_7X 发表于 2013-5-9 14:59 国产高高?你说的那款多少钱?
我觉得万代也还好吧,不追求太高调的一般也就两百来块能搞定。

给小孩的话,最多一天报废,万代太奢侈了。款式你看着买,反正淘宝上选最便宜的,关键词 高高 HG

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾