关于RG的两款模型

劳当麦楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-04-19 09:42

1楼
想入手RG的两款模型,一款是嫣红强袭,不知这款怎样,应该是拼装的吧,希望大家说说。一款是Z,是买普通版还是特别版

点个赞吧~(0)

家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2013-04-19 10:14

2楼

= =看到你在我帖子的留言于是过来了,
RG都是拼装的,
嫣红强袭有两款啊,一款是空装的,一款是IWSP的,IWSP的背包是HG的,个人觉得不如空装版的嫣红。。。当然嫣红也是人气机,妹纸开的必须有爱啊~~~
当然嫣红也有ROBOT魂的= =价格就不太好看了。。。
至于Z的话,当然是限定Z3比较好看啦~~~配色跟贴纸都是这款RG最给力的地方,可以说目前最给力的限定RG,(好吧,自我感觉太好了。。。)Z的通病还是有的,要小心手臂关节,因为比较容易出现白痕,个体差异,我入的那个Z3的手臂就比较好了,还没出现白痕~~~胯部的圆形关节绝对出现白痕,要打磨~~~
相比起来RG嫣红的骨架没有问题的,就是背包重心会让整体往后仰而已。。。虽然RG Z也有这问题,但不明显。。。
LZ刚入RG么?如果这样的话,建议入RG Z3还有RG嫣红空装(不知道现在还有没有。。。),要是只推荐一款的话,RG Z3好了~~~大多数人都是冲着贴纸入的,哈哈~~~
~~~以上~~~= =不讨论价格啊~~~

发布于:2013-04-19 10:29

3楼
家伙妹子 发表于 2013-4-19 10:14 = =看到你在我帖子的留言于是过来了,
RG都是拼装的,
嫣红强袭有两款啊,一款是空装的,一款是IWSP的,IWS ...

嫣红强袭我就是要I.W.S.P装备的,有了普通空装强袭,嫣红空装的不想入了。你说的I.W.S.P背包是HG的,意思就是将HG的换过来RG,这也太抗爹了吧。还有你说Z3废件很多,这些废件都是重复的吗

发布于:2013-04-19 10:31

4楼
劳当麦 发表于 2013-4-19 10:29 嫣红强袭我就是要I.W.S.P装备的,有了普通空装强袭,嫣红空装的不想入了。你说的I.W.S.P背包是HG的,意思 ...
IWSP的还有一块贴纸,的确是HG的背包~~~我以前发过一个RG嫣红IWSP的帖子了,基本就是HG的背包~~~
我等一下将废件图上传到我的帖子,待会你去看看吧~~~

发布于:2013-04-19 10:55

5楼
好了,更新了下下~~~

发布于:2013-04-19 11:28

6楼
家伙妹子 发表于 2013-4-19 10:55 好了,更新了下下~~~
好的,谢谢啊

发布于:2013-04-19 11:43

7楼
家伙妹子 发表于 2013-4-19 10:31 IWSP的还有一块贴纸,的确是HG的背包~~~我以前发过一个RG嫣红IWSP的帖子了,基本就是HG的背包~~~
我等一 ...

看了一下你的更新贴子后,很犹豫了,有点不想入手了,一、I.W.S.P盾牌和背包是HG的,分色太糟糕了,不想用那么贵的价格入手HG的装备。二、Z3也太坑爹了,那么多废件,还要不能用的,喜欢Z3也是喜欢它的配色和贴纸,所以看了你的贴子后还是不想入特别版了,还是老老实实做普通版算了

发布于:2013-04-19 11:46

8楼
劳当麦 发表于 2013-4-19 11:43 看了一下你的更新贴子后,很犹豫了,有点不想入手了,一、I.W.S.P盾牌和背包是HG的,分色太糟糕了,不想 ...
普通版也有普通版的魅力,小册子是Z3没有的,而且配色还原动画,恩,帮到你就好~~~好吧,再说就刷版了

发布于:2013-04-19 11:50

9楼
家伙妹子 发表于 2013-4-19 11:46 普通版也有普通版的魅力,小册子是Z3没有的,而且配色还原动画,恩,帮到你就好~~~好吧,再 ...
嗯,谢谢了,所以说评测还能帮到人
kikied16willLV7.铂金玩家

发布于:2013-04-19 19:18

10楼
豪是不会考虑废件的 这两个限定都是看个人的喜欢程度 要是考虑值不值得话我觉得 还不如嫣红变RG空霸 加强袭 。 Z3变两台普通Z 价格还有少
1521866138ALV2.初级玩家

发布于:2013-04-21 18:17

11楼
看这前面这倆 聊得好欢啊 莫非是好基友

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾