出坑!上海出售全部UC MG家当!价格很优惠哦!

1999 12
老夏楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-04-06 23:39

1楼

工作了,下了很大的决心后准备出坑!(事实上前些日子还买过HG玩
基本上都是MG的,还有一些HG的就当时赠品了!
因为工作忙嫌麻烦,全部打包750带走,不议价了,也不单独出售了!爽快的亲还有额外礼品免费赠送!(本帅才不会告诉你是赠品是模型工具颜料什么的,吊你胃口一下!)
所有东西如图,前些日子家里装修,因此有些东西拆散了放一堆了,需要亲费时间在装回去,呵呵!
最后感谢78伴我度过一段快乐时光,也使我在78里认识了许多志同道合的朋友!在78里,你不是一个人在中二,你不是一个人在败家!

2.0 MG陆战J型扎古一台,已上色,为啥是白的呢?白狼认识不?肩上有白狼的标记。白狼有开过J型扎古?这个...请自行脑补...
老虎特装一台,已上色。这个是我最爱,哦也!纯爷们机1号有木有!
2.0红扎古,这个是祖国版的,没上色拿到手仔细看是很明显的,已上色,上完色后我不说你也不会知道的,呵呵!做的是陆战旧化。为啥红有三也要陆战旧化?夏亚也去过地球的不是?就是害死卡尔玛的那话,做就也就没啥不和谐的啦,反正是祖国版啦...

欢乐多的水产MG三机,也就红螃蟹简单碰了下漆,剩下的都是素组。相信我,这三台东西放在一起绝对是乐趣横生!尤其是龟霸。哦对了龟霸还有个HG的,外加一个高战蟹,懒得上图了。

龟霸萌物不解释...

MG高达机型,2.0素组MK-2,2.0RX78,已悲剧上色。HG的GP02,手涂上色,都是本帅比较早期的作品。

重量级作品,超时空要塞边境中VF25-S机。喷过光漆勾过线,耗时一个多月,简直是噩梦啊!买来时将近500块...现在弄成办飞机形状了,要说这东西的变形设计实在是不敢恭维,要玩三段变形还是超合金的好啊。

附上ID照

所有宝贝都在上面啦!包装和说明书什么的并没有全部保留。750元绝对划算物有所值哦!手慢木有!先到先得!外加我可能会改变主意什么的...联系方式:加QQ758126536或来电13524389175 上海地区沿地铁交易。

点个赞吧~(0)

popllutybyLV2.初级玩家

发布于:2013-04-07 03:07

2楼
帮顶了!祝早出!
红色突入者LV6.黄金玩家

发布于:2013-04-07 09:55

4楼
可惜了- -外地排队要
mingqi_511LV3.中级玩家

发布于:2013-04-07 10:02

5楼
来晚了 上海排队 爪机13818596053~
爱吃威化LV4.高级玩家

发布于:2013-04-07 10:06

6楼
帮顶~~~~~~~
maxjoinLV3.中级玩家

发布于:2013-04-07 10:41

7楼
真心觉得好价,帮枯一下
杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2013-04-07 10:46

8楼
出坑可惜,有时间多回来78看看
jmddickLV2.初级玩家

发布于:2013-04-07 14:17

9楼
秒价啊 来晚了
老夏楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-04-08 17:14

10楼
所有模型隔天就卖掉啦,渣都不剩啦,各位亲们就不要再来询问了哦!
stanleywanyLV5.白银玩家

发布于:2013-04-08 21:47

11楼
。。。。。出坑 万岁。。。
AQWERSDFLV2.初级玩家

发布于:2013-04-09 03:50

12楼
上海同城帮顶了
yuesheng1976LV3.中级玩家

发布于:2013-04-25 16:53

13楼
新人来帮你顶