。。。。。。。。。。。。。。。

1489 10
便形金刚楼主LV5.白银玩家

发布于:2013-03-25 21:14

1楼

A版 MC09 原色天火 外包 八角基本尖 背部有不明显弯折 ¥30包邮

DW15 舞者 主体已经贴了成色85C 取出了目标战士 无插页及其他纸制品 ¥170

MISB 极小录音机 ¥75
MIB 极小横炮 ¥110

MISB 3C行货 领袖之证 二版 V OP ¥110

全配无损 09 电影2 克劳利亚 ¥80
MOSC 11 电影3 曲轴箱 10521 带中指 ¥110

MISB E-HOBBY 营救车 杯子 热破 限定博派套 盒子好 ¥830

MOSC 3C 亚洲限定 转轮 ¥120
MOSC 港版 亚洲限定 飞过山 ¥65 MOSC 3C 经典3.0 雷翼 ¥55
全配无损 经典3.0 杯子 ¥85
全配无损 经典3.0 轮胎 ¥75
全配无损 经典3.0 啰嗦 胸口通病 零星掉漆 已用高达笔修复 不仔细看 无碍 ¥170

MOC 经典1.0 喷气机 仅拆封 绑线未动 粘好回盒 与全新差别不大~~ ¥300
无说缺武器 经典1.0 喷气机 ¥180 或者¥40 求一对武器 粘死的也行
AOC 经典3.0 冲锋 ¥150

全配无损 经典3.0 冲锋 ¥145
AOC 经典3.0 挽歌 ¥140
MOSC 经典3.0 挽歌 ¥165

三尖头可随意组合出 喷不单出 至少带一个 邮费只收10

除了注明的 盒拆散货成色都9C+ 全新的盒子也都9C+ 仵作勿扰
不包邮的 福建省内12 外地15 首重一律包顺丰
超重或偏远再议~再议~

马化腾 13322343 详谈,求高清图文搞基!!

点个赞吧~(0)

穷人桑不起LV5.白银玩家

发布于:2013-03-25 21:56

2楼
这里是78,不是ac
kr193LV5.白银玩家

发布于:2013-03-25 21:56

3楼
坐地涨价,黑店!
魂师小QLV7.铂金玩家

发布于:2013-03-25 22:01

4楼
这家我去过,大力金刚580保价保单,一分未涨。

发布于:2013-03-25 22:12

5楼
魂师小Q 发表于 2013-3-25 22:01 这家我去过,大力金刚580保价保单,一分未涨。
那为啥15就涨了 信誉不是应该一直维持下去吗?
况且 大力这东西 。。。550入的 笑而不语。

杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2013-03-25 22:20

6楼
在利润面前,节操何在
adminLV11.传奇

发布于:2013-03-25 22:24

7楼
发错地方了吧,这是78。拷贝粘贴也要看准场地好不好!
魂师小QLV7.铂金玩家

发布于:2013-03-25 23:01

8楼
便形金刚 发表于 2013-3-25 22:12 那为啥15就涨了 信誉不是应该一直维持下去吗?
况且 大力这东西 。。。550入的 笑而不语。

我只是说我的情况,给大家参考。大力多30少30不是很在意的。不过现货涨价确实不对的。

发布于:2013-03-25 23:36

9楼
admin 发表于 2013-3-25 22:24 发错地方了吧,这是78。拷贝粘贴也要看准场地好不好!
老圣~~借点地方卖东西嘛。。。
haishao0213LV6.黄金玩家

发布于:2013-03-26 13:31

10楼
幸好无爱。。
264907592LV7.铂金玩家

发布于:2013-03-26 13:48

11楼
便形金刚 发表于 2013-3-25 23:36 老圣~~借点地方卖东西嘛。。。
借点地方卖东西,你也要改一下帖子吧。什么AC见证啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾