公告:请勿重复发表报到帖~

16685 8
单边耳洞楼主LV10.至尊

发布于:2013-03-22 14:34

1楼
由于近期开始78论坛每天都有大量新人入驻 ,每天都需要人工审核大量报道帖,审核通过的帖子版主会在下面回复关于78论坛的总版规和发图攻略,用来标注已审核通过,但是近期发现很多会员在注册时报到过后,不定时又回来重新发帖报到,这就给管理上造成了一定的麻烦(因为帖子多啊~

遵循
78动漫论坛总版规》第七章 第三条 第一例:本区中仅限新注册的会员发帖,并仅限发帖一次。违者直接删帖不扣分。 (虽然审核时会发给新人,但是还是会有一部分人没留意到,所以在这再单独发出来一下吧)
201331日之前的会员重复报到问题不再追究(实在是处理不过来了),但是不允许再次报到(我可是传说中的黑手哦 ),31日之后帖子都已处理完毕,以后同样会继续加强审查力度,所以希望大家多多配合,多提宝贵意见,你的支持就是我们的动力!78有你更精彩!!

点个赞吧~(0)

不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2013-03-22 14:36

2楼
支持一下,新手报到版的版务确实是枯燥而繁琐,希望你的热情能够持久下去~
究極modelLV2.初级玩家

发布于:2013-04-01 01:36

3楼
支持 但有個問題 我通過了 爲什麽還是不可以發帖呢?

已經解決了 感謝
紫轩轩LV1.新手上路

发布于:2015-08-04 23:12

4楼
我的怎么不通过?!!!
samuel_0218LV1.新手上路

发布于:2019-10-04 10:30

8楼
老大,新人报到帖没发成功,帮帮忙
Mr.Wick的狗LV1.新手上路

发布于:2020-01-06 18:21

9楼
求通过~~~我好像多发了一遍
南无阿弥陀佛LV1.新手上路

发布于:2020-03-14 16:04

10楼

请问新人报道帖子在哪里发?第一次用没找到发帖的选项。
contuchLV2.初级玩家

发布于:2020-04-05 22:32

11楼
是人工审核通过后才能看到自己的报道帖么?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾