【揭皇榜】PE-11 SFX 照相机 纯色背景补图

yecheng420楼主LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-07 18:52

1楼
其实,这次这个揭皇榜有点水,之前都有朋友发过,只是觉得少了一些纯色背景的~ 所以斗胆来补一下图。
这款照相机是我心目中感觉最还原G1动画的一套了~紫色和绿色的搭配迅速的唤起了儿时的记忆,在造型上也感觉有变形金刚的范儿,与TFC的那一套各有千秋吧~,一个注重了机器人的统一性,一个注重了实物还原。但是,入手这一款的真正目的其实是为了比例~ 比例控都懂的~呵呵。
既然说到了比例,我就再次说一下这款照相机的大小问题,我自己比了一下,在照相机的组合形态下不算脚架和闪光灯,差不多比一张人民币1元钱稍小一点,没有入手的朋友应该可以有点直观的感觉了吧。

先来看看照相机形态,

中规中矩的相机形态,让人一眼就能看出来这是一个相机,不像现在有些TF,需要靠想象。

从背后看,最大的遗憾就是没有正面像一台相机。不过隐藏度还好了~

这款相机的镜头着实有些大,如果是换做佳能的比例,这个应该至少是一个白头的大小了~ 另外,三脚架可以收纳,是一个大亮点。

脚架也可以像真正的相机一样拆卸下来~非常牛X啊~

侧面算是在相机形态下最遗憾的地方了,熟悉变形金刚的人一眼就可以看出是手臂~

当然,脚架能拆卸镜头也不能放过,给人感觉更像一个相机了~而且还是单反的那种~

镜头打开以后可以看见里面另有玄机,这个应该算是是PE设计师的精妙之处,充分利用空间,并且还互不干扰。

一个镜头里面藏了3把枪,2把匕首,真的很厉害~~

闪光灯也来凑热闹,并且还可以继续拆分~

什么?取景框也可以拆下来~这个有谢失实了~

相机的底面也能取下来,里面也藏了不少东西,真是惊叹设计师的巧夺天工啊~

最后就是3个兄弟各自分家~
看见这一大堆东西,的确让人有些头疼,东西真多~

3兄弟的变形方式完全一样,从左到右简单3步~
因为3个兄弟长得太像,不得不在他们的身上加上编号,同时,属于他们的配件也喷上了对应的数字,当然如果你的记性好,看3兄弟的小臂颜色也能分出来~

3个兄弟赤裸裸的站在大家面前了~
别看他们个头小,可动真是不一般,每个关节都可以动,而且脚部还有接地~这里不得不再次感叹设计师的才华~

好了下面就展示一下他们各自的风采吧~

好了补图完毕,谢谢大家的观赏~如果可以加分当然更好啦~谢谢~~

点个赞吧~(0)

tfpvopLV7.铂金玩家

发布于:2013-02-07 19:36

2楼
这款照相机真心不错
hjdyzdLV9.大佬

发布于:2013-02-07 19:40

3楼
完美的可动性和武器收纳,这个刚出的时候我当时直接买下了
家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2013-02-07 19:42

4楼
感觉TFC的给力一点
charliesunLV8.钻石玩家

发布于:2013-02-07 19:42

5楼
照片拍的真心不错的
sensorLV9.大佬

发布于:2013-02-07 19:53

6楼
虽然自己是高价入的,但看着很有爱
gycLV9.大佬

发布于:2013-02-07 20:02

7楼
给兄弟支持一个,拍得不错哈!就是这货个头太小了,呵呵!
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2013-02-07 20:47

8楼
pe照相机很还原g1
kee_wenLV7.铂金玩家

发布于:2013-02-07 21:37

9楼
问一下LZ,这货的做工质量跟官方比,如何?考虑入手。

发布于:2013-02-07 21:49

10楼
kee_wen 发表于 2013-2-7 21:37 问一下LZ,这货的做工质量跟官方比,如何?考虑入手。
第三方用的那种塑料,不知道你入手过FPJ 混天豹配件包没有~ 手感差不多~

发布于:2013-02-07 21:50

11楼
只爱迈巴赫 发表于 2013-2-7 20:47 pe照相机很还原g1
这也是我入手的原因之一啊~
leetigerLV9.大佬

发布于:2013-02-07 21:50

12楼
支持了~~~~~

发布于:2013-02-07 21:53

13楼
gyc 发表于 2013-2-7 20:02 给兄弟支持一个,拍得不错哈!就是这货个头太小了,呵呵!
谢谢支持哈~这个反正入手了以后绝对不得后悔的~ 不过现在价格上切咯 你晓不晓得成都现在除了 百脑汇哪儿还有 TF的实体店不
kee_wenLV7.铂金玩家

14楼
yecheng420 发表于 2013-2-7 21:49 第三方用的那种塑料,不知道你入手过FPJ 混天豹配件包没有~ 手感差不多~
第三方我只入过BTS的声波,塑料质量很差。FPJ的没入过,比官方好吗?

15楼
tfpvop 发表于 2013-2-7 19:36 这款照相机真心不错
真心推荐入手这款,G1玩具配色的 也不错的~
kanubisLV10.至尊

发布于:2013-02-07 21:55

16楼
皇榜必须加分

发布于:2013-02-07 22:00

17楼
kee_wen 发表于 2013-2-7 21:53 第三方我只入过BTS的声波,塑料质量很差。FPJ的没入过,比官方好吗?
恰巧我没有入过那个声波,我个人认为比不过官方的用料,但是根据我个人的接受程度质量还是不错的,关节松紧都比较好,不会一掰就掉,我曾今把这款照相机从1米6左右的台子上摔到地上过,捡起来后没有见到有肉眼可见的破损和掉漆,只是从相机的组合形态摔散开了,我刚刚才飞机托运过40多个TF,这款没有用任何保护措施,直接放在纸箱里面,而且是受力的地方,回到家拆开纸箱后,也只是从相机形态被无情的搬运工摔散了~没有肉眼可见的伤痕,反而放在它下面的并且用塑料气泡纸包装过的、官方出的MP10的腿部被压出一条肉眼可以见的磨损。

发布于:2013-02-07 22:01

18楼
hjdyzd 发表于 2013-2-7 19:40 完美的可动性和武器收纳,这个刚出的时候我当时直接买下了
我们的选择现在看来是正确的,价格还在继续飙升当中,并且有小道消息说官方不让PE再继续销售这款了~~

发布于:2013-02-07 22:02

19楼
家伙妹子 发表于 2013-2-7 19:42 感觉TFC的给力一点
TFC的主要是 比例不符合我的收藏路线,所以只有忍痛割爱了

发布于:2013-02-07 22:03

20楼
charliesun 发表于 2013-2-7 19:42 照片拍的真心不错的
多谢支持,其实这次拍照没有用我常用的相机,是临时用的F717充数的~ 惭愧了~~

发布于:2013-02-07 22:04

21楼
sensor 发表于 2013-2-7 19:53 虽然自己是高价入的,但看着很有爱

多谢支持,这款照相机越看越喜欢,非常有爱~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾