myjc的一月玩具图 -- 机甲相关篇(误)第二部分有无关物乱入

myjc楼主LV3.中级玩家

发布于:2013-01-28 05:18

1楼
转眼又是新的一年,这个月稍微有点手滑了。
去年11月第一次入了萝卜魂坑,现在也开始收点喜欢的萝卜了。
然后这个月又掉入了SHF坑。。。
好吧越来越杂了T.T
话不多说了,直接上图
先来张合照

这次趁着减价又顺了一个SHF的加速世界的银鸦
特效件很厚道!

接下来是萝卜魂,入了两个超时空要塞F的萝卜,挺好玩的,至少把玩起来比合金方便多了哈哈
VF-25,可以从轻装和超级包之间转换,很不错!

库兰大尉的机体,这个貌似就只有萝卜魂出过了?拼装和合金都没有过至少。

还可以打开舱盖

接下来是这个月最开心的一入,怨念的VF-25S终于入手了
这个现在是天价了,不过还是比较有缘,然后就一咬牙一跺脚入手了。。。
至此MF的DX超合金就算齐全了(1.0的就不收了)

----------------------------------------------------------------坑爹的分割线---------------------------------------------------------------------------
这些不算高达不算圣斗士就发这里吧。。。
接下来是乐高,把迷你星系收藏系列目前出的2季6套补完了。
这个系列作为展示品相当不错,星战中的经典战机,驾驶员,星球,以及介绍铭牌,很完美的展示品哈哈!
9674 Naboo Starfighter 以及Naboo星球

9675 Sebulba's Podracer 以及 Tatooine星球

9676 TIE Interceptor 以及 Death Star

9677 X-Wing Starfighter 以及 Yavin 4星球

9678 Twin-pod Cloud Car 以及Bespin星球

9679 AT-ST 以及 Endor星球

圣诞出的迷你飞船日历,从12月1日到24日平安夜每日开一款,每天都有惊喜。
来一个合照吧,看看大家能认出来几个?

最后,前几天刚到的,这个也算宅物吧!
之前看到这款产品的时候就很心动,设计很特别。
前几天从以色列买的,价格比天朝便宜不少。

以上,谢谢观赏

点个赞吧~(0)

PMProjectLV4.高级玩家

发布于:2013-01-28 08:13

2楼
收集那么多好物,LZ财力了得啊
卡塔那个包折回RMB多少?应该不会特意去以色列买的吧......
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2013-01-28 09:14

3楼
哇 入得还挺多的
adminLV11.传奇

发布于:2013-01-28 09:27

4楼
星球帅啊!!!

发布于:2013-01-28 09:55

5楼
PMProject 发表于 2013-1-27 19:13 收集那么多好物,LZ财力了得啊
卡塔那个包折回RMB多少?应该不会特意去以色列买的吧...... ...

14XX, 以色列买了寄到我这里的

发布于:2013-01-29 03:50

6楼
admin 发表于 2013-1-27 20:27 星球帅啊!!!
印刷的也都相当不错,还可以吊起来

jammaLV3.中级玩家

发布于:2013-03-16 21:46

7楼
着。。。确实好看 哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾