【2012总结】年终总结,纪念我去世一年的节操…………

3591 40
SD狂热者楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-01-12 21:37

1楼

自从11年底入坑以来约莫也过了一年多了吧,虽然没有zz兄、little兄等诸位大神那样高产,也依旧有了不错的收藏(嗯嗯,有爱就好————有爱就好)我的入坑多半就是因为78吧,很久很久以前,我还只是个整天把玩模型,对于人形手办嗤之以鼻,动漫嘛————当时日系的貌似还只看过神奇宝贝吧(猫眼、圣少女啥的就不说了)……………………但是由于某种契机,初中某次考完期中考骚性大发,在pptv里翻云覆雨之后发现了《天降之物》这玩意,剧情介绍似乎甚有诱惑力——————于是,于是,我踏入了二次元的不归路(好吧,就因为每天晚上补番补到两三点,第二天上学基本天天睡过,不过中考啥的倒也ok,不过如果有初中的朋友看到这帖子,忠告一条:小补怡情,大补伤身,强补灰飞烟灭)言归正传,就在狂补动漫三个月后(看掉了数量客观的一批节操漫),当我在78高达区游弋时,不经意间点开了萌系的链接,然后,然后你懂得——就此迈向手办这一深坑。
一年间,倒也认识了不少志同道合的萌友,zz兄(大壕,比我入坑早一点,到数量增长速度之惊人令我一度叹为观止,现已成为78资深骚年,膜拜),晓little(little兄可谓是魔法少女控吧,收藏范围甚广,他很有可能将成为拐骗我踏入魔法少女坑的男人,好吧,无视以上),还有远赴11区的zd17715(模型改造狂热额……作品总是能给我眼前一亮的感觉,他是我进入78初期认识的朋友之一,可惜自从他去了11区,上线率就少了……),还有变革、jiami、大西瓜、mr。price、katoto、a大………………………………
他们都在这一年中给我留下了难以忘却的回忆……………………………………(抒情篇结束)
接下来就奉上丑图数张,临近期末考,忙着复习,手机渣画质随拍几张,望诸位多多见谅
(PPPPPPPPS:本年度入手性价比最高手办就是以下的赫莱森

图片压缩率有点怪……………………大家凑活着看吧……………………
@zzz2002400 @zdl7715 @晓LITTLE @saber_alter @jiami916 @katoto

点个赞吧~(0)

发布于:2013-01-12 21:38

2楼

自爆一张,节操………………………………………………
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2013-01-12 21:45

3楼
手办已经够好了。。。
看了自曝我突然自卑啊。。。。

发布于:2013-01-12 21:46

4楼
好像应该发在总结版里额,…………斑竹帮忙移下哈多谢
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2013-01-12 21:48

5楼
兄弟把标题加【2012总结】吧
我去拜托版主

发布于:2013-01-12 21:49

6楼
zzz2002400 发表于 2013-1-12 21:45 手办已经够好了。。。
看了自曝我突然自卑啊。。。。

今年力争向兄弟看齐!(我错了,自爆啥的无视掉吧

发布于:2013-01-12 21:55

7楼
zzz2002400 发表于 2013-1-12 21:48 兄弟把标题加【2012总结】吧
我去拜托版主

改好了,待我再加长id照

发布于:2013-01-12 22:01

8楼
ObakaLV10.至尊

发布于:2013-01-12 22:28

9楼
看来LZ对那些胸器没兴趣吖~~~怎么都是贫乳呢?

发布于:2013-01-12 22:29

10楼
Obaka 发表于 2013-1-12 22:28 看来LZ对那些胸器没兴趣吖~~~怎么都是贫乳呢?
呵呵呵,这个时代讲究"尽在掌握"〜〜
zdl7715LV7.铂金玩家

发布于:2013-01-12 22:43

11楼
报道~~~呀~在文章中还提到我,不顶怎么可以呢~~~~自爆帅啊~比我帅多了~~~
表示看到SD兄的手办各种给力,本人虽说只收粘土,也才两

发布于:2013-01-12 22:45

12楼
zdl7715 发表于 2013-1-12 22:43 报道~~~呀~在文章中还提到我,不顶怎么可以呢~~~~自爆帅啊~比我帅多了~~~
表示看到SD兄的手办各种给力,本 ...

感谢兄弟帮顶啊,期待今年能看到更多更好的改造作品!!!
C君仔LV9.大佬

发布于:2013-01-12 23:50

14楼
顶自曝!
其实对于萌系我也是很感兴趣的 但是大坑啊 有心无力啊~羡慕羡慕~
黑天白夜LV9.大佬

发布于:2013-01-12 23:52

15楼
玩手办的壕都得跪

发布于:2013-01-12 23:56

16楼
C君仔 发表于 2013-1-12 23:50 顶自曝!
其实对于萌系我也是很感兴趣的 但是大坑啊 有心无力啊~羡慕羡慕~ ...

咋说呢,省吃俭用一年的后果吧,不过有时间了还是想学学技术活厄
AlicesShanghaiLV4.高级玩家

发布于:2013-01-13 00:00

17楼
顶顶顶.很英俊啊!!都有穹妹握个手儿

发布于:2013-01-13 00:06

18楼
AlicesShanghai 发表于 2013-1-13 00:00 顶顶顶.很英俊啊!!都有穹妹握个手儿
O(∩_∩)O多谢多谢,同好握手

发布于:2013-01-13 00:13

19楼
卡洛斯·卡尔LV9.大佬

发布于:2013-01-13 00:59

20楼
偶看到伊卡洛斯了 好萌哇~~~
賣女孩的小火柴LV8.钻石玩家

发布于:2013-01-13 01:04

21楼
我是進來看節操的,話說去年年底 我的節操也掉滿地了。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾