【2012年终总结】工具大丰收的一年

1144 3
ly495309961楼主LV3.中级玩家

发布于:2013-01-11 22:50

1楼

2012过得如此之快 去年是一个集悲催苦逼天天泡面的一年
开始了堆积 工具收集计划贯彻得很不错 另外入了PVC坑 不过我决定13年爬出来 太吓人太深层了 如果说摄影穷三代单反穷一生那么就是珍爱生命远离手办 各种贫血人品BOOM奖
------------------------------------------
工具小结
从最开始的一把74040加店家给我说的进口剪子15一把(剪口不齐 各种翻白扯肉 坑出翔了)就这样我入坑了 人生第一坑 MG红异端 然后换了把金牌剪(用了一年多了确实好 也没坏口子)跟着就跑题了 喜欢上工具了···

到目前已经搞了三把笔刀宽窄各一把还有一把OLFA的TD9全金属的 用着确实爽啊 就是冬天别用 冷死了···然后就是 手钻 P刀 圆规刀 锉刀 基本上能用到的 都弄到手了 暂时用不上的也堆了些了 基本上改造GK啥的 都不会存在缺工具的情况了 还有各种辅料 常用金属件这些
-----------------------------------------------
新入坑PVC
今年不仅开始了单反穷一生 更加入了PVC 果然只有进了才知道什么叫卖血 开始还好 随着不断预定 补款日一道才发现坑出翔了 于是乎 我决定出坑了但先把最后8个预定给填完先···

目前已收存货
----------------------------------------------------
最信誓旦旦得烂尾
12总得来说还是比较坑···xiaot的比赛第一次参加 明明说好不烂尾 结果脑袋做了点就烂尾了

本来说好做SD海牛得

然后第一次正式喷涂 拿军模练手 旧化啥的就别在意了 有颜色就好

另外说一遍 棒子美的东西还真坑 好多地方要自己锯 该死的棒子美偷懒同一个套件换块板件就卖 害人锯得好辛苦啊 脑袋跟尾翼都锯了然后打补土磨死人了都

---------------------------------------------------------
两个基友让我帮忙做的 首先感谢他们相信我的渣手艺

邪恶的胡迪 就不要太在意它了
--------------------------------------------------------
棚子到货好棒 专用灯泡就是亮啧啧啧

棚拍
咦 胡迪 你肿么了 谁干的

--------------------------------------------------------------
壮哉我大天朝

向大天朝致敬

-------------------------------------------------------------
目前存货

目前素组好的刚破烂 绝对素组 贴纸都没上一点的 因为等手艺好了要喷涂初号机是我第一次全程打磨 当然这是因为同时买了 MGM的整平砂纸 不得不说不愧是暗黑模型界的神器之一啊 太尼玛爽了 流氓田完爆啊 然后就是烂尾跟堆积了 虽然入坑时我信誓旦旦得立下誓言绝不堆积和烂尾!但其实誓言啥的都是不靠谱的大家说是吧 咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻

---------------------------------------------------------------
胡迪胡迪我的爱

11我的胡迪不孤单 噗
PS:P民诚聘温柔贤淑乖巧妹子一名 要求要能上得厅堂下得厨房 作为回报提供终身粮票一枚免费出气筒人肉包······更多精彩敬请来电咨询 噗

---------------------------------------------------------------
今年目标嘛

①今年第一目标就是 做好淫生第一民······用 奔驰迈凯轮722 为此我买了一堆适用玩意 不过如今万事俱备只欠东风 坐等店家infinity tow in one crplus到货 还有万恶的2星期 好空虚好寂寞好痛苦
②做完722后 就准备战一条 小号手1:700的马萨诸塞号+全套PE改造件+木甲板
③我自个弄了400个鳄鱼夹加400根2mm*100mm不锈钢直条自制全金属喷漆夹 目前以完成4个 效果挺不错的还是
④也是很重要的 准备自制一个数码控温的烤漆箱 方案已有腹稿 目前主要存在箱体材料和大小的情况还在斟酌
⑤说了一年的柜子了 今年必须干掉 不然确实不敢喷成品出来吃灰·······
⑥已经18个的堆积 再说吧······
胡迪只是个架子 噗
好嘛 2012已经逝去说好的末日放了大家鸽子 那大家就在2013尽情基情吧祝基佬们新年快乐 在2013都找到新的男朋友女朋友 噢YE
另外PS:基情群 这货不是Gundam190075979 诚邀各位好基佬们一起基情银生 要求坑爹但靠谱 扯淡不扯皮 如果你是妹子那恭喜你 你会感受到什么是热情 如果你是基佬!亲 欢迎回家 噗

点个赞吧~(0)

syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2013-01-12 10:34

2楼
更新了回复我方便审核 加亮,要记得附上ID照才是合格的总结帖哦O(∩_∩)O~

发布于:2013-01-12 20:23

3楼
syaoranliu 发表于 2013-1-12 10:34 更新了回复我方便审核 加亮,要记得附上ID照才是合格的总结帖哦O(∩_∩)O~
版主放心 一定不辱使命

发布于:2013-01-13 00:02

4楼
syaoranliu 发表于 2013-1-12 10:34 更新了回复我方便审核 加亮,要记得附上ID照才是合格的总结帖哦O(∩_∩)O~
版主 我弄好了 麻烦给盖个章吧 第一次比较急暂时这样了哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾