【2012年终总结】有熊的收藏,50多幅高清美图,补柜....

2790 20
windtalker34楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-01-10 17:48

1楼

12年总的来说收的很有节奏,在收藏心态上也更加的理性平和,通过11年的补追老货,12年基本上只是买点自己是在有爱的东西玩玩,以及新品预订。目前收藏的三大主力还是TF、高达、12寸、合金,其他的系列偶尔收两个玩玩。由于是攒钱的一年,收的东西不是很多,但是反而更体会到了淘玩具那种快乐的心态,以后会继续保持这个收藏节奏的,13年展望希望搬新家,做个给力的柜墙和场景!!不能委屈了我的玩具们。
附2011年玩具总结 【2011年终总结】windtalker34的一年总结
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150628

接下来就上图了,发图顺序按收藏方向阀,不按时间先后,因为确实记不住那么多了
高达类
FIX 3008 特装老虎

MG 倒A

MG扎古2.0

METALBUILD 自由

喷涂MG KA新安洲(今年正式进军喷坑,收的素组,然后喷的镜面法拉利红)

喷涂MG KA牛(第一时间收的快货,然后开喷,浮游炮各种不想喷,只完成了主体)

喷涂PG强袭(之前的素组翻新喷涂)

喷涂PG红异端附特典(之前的素组翻新喷涂)

TF类
MP01B

TPF第一版模具系列

IG-PP01C MP的国产第三方缩小系列

TFP透明限定第一版模具V级OP

经典暗黑红窗V级OP

合影

BOTCON年会限定黑爵士-KICK OFF

BOTCON镜像蓝爵士-跳射

BOTCON年会限定镜像垃圾车小队

日版MP09再版

日版MP09B

ALTY-GTR 红OP

ALTY-GTR黑OP

ALTY雨燕飞过山

MT大力神

BOTCON黄油OP-虫之神KO版

美经狂飙

美经爵士

日版限定D级灌铅脚

WFC日版暗黑套OP

MP12 这个囧POSE我是咋摆出来的。。。。

MP14

米奇TF系列米老鼠、唐老鸭(这是漂亮妹子送的)

亚洲限定混天豹主体,安心的等FPJ马甲了

PE12照相机三兄弟

其他系列
FIGMA机械战警

萝卜魂全金属狂潮M9D FALK

FIGMA宇宙骑士DBOY,RP好,脸部无中奖啊

HT12寸MK2分解版,因为只控机甲洗,作为蝙蝠侠、妇联等其他系列爆发的HT年,我反而没什么收获,不过明年的MK7,18寸终结者合金骨架,DX13什么的都会是我的囊中之物

CMS BRAVE合金15初期OVA版1、2号机,今年最得意最满意的收藏,80%合金,机关及配件齐全,性价比超高,也圆了小时候的回忆。

CMS BRAVE合金07 TV版1、2号机,较之BRAVE15这款细节更还原,合金含量更高,还附带整备架,但是价格确实15的两倍到3倍,连香港也很少有货,目前很难淘到,性价比不高。都是通过换装头部和肩甲零件来实现1、2号机的切换。

CMS BRAVE合金09格里芬,除了帅气和坠手没什么可说的。

DX超合金YF29三十周年配色

以上,谢谢大家观赏,请大家赏分嘿嘿。
忘了ID照,这次补上

点个赞吧~(0)

传说中的胖哥LV1.新手上路

发布于:2013-01-10 18:30

2楼
有熊童鞋!在过去的12年里,你收了很多好东西。咱是各种羡慕嫉妒恨!为此,我准备过两天到你家来抱走一些东西。(扎古身下的小坦克就是我的首要目标!)作为好基友,必须称赞你的喷涂。(尼玛!都是拿钱堆出来的啊!太很了啊!我完全舍不得啊!)最后 前排是我的!沙发是我的!全部都是我的!

发布于:2013-01-10 18:37

3楼
传说中的胖哥 发表于 2013-1-10 18:30 有熊童鞋!在过去的12年里,你收了很多好东西。咱是各种羡慕嫉妒恨!为此,我准备过两天到你家来抱走一些东 ...
胖哥 只要有你的披萨,啥事都好说 都能商量,今年群里最成功的事就是把你和绿叶拉进来并与大家认识 有多了两个志同道合的真玩家
积木虫LV5.白银玩家

发布于:2013-01-10 20:19

5楼
...还老子的高达。。。
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2013-01-10 20:33

6楼
要附上ID照才是合格的总结帖哦O(∩_∩)O~更新了回复我方便审核 加亮
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-10 20:51

7楼
收藏都非常赞啊!!
TF-GundamLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-10 22:41

8楼
真的太多好东西 高达 变形金刚的好物好多阿 初版透明OP 红窗OP 重涂爵士 卡牛 WFCOP 而且照片质量太高了!!!更加凸显收藏之精美阿!支持!!
强袭自由XLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-10 23:05

9楼
卧槽!被柱哥帅到了!求黑色和透明柱哥购买地址
loveriderLV6.黄金玩家

发布于:2013-01-10 23:22

10楼
照得很漂亮啊

发布于:2013-01-10 23:43

11楼
qiusheng 发表于 2013-1-10 20:51 收藏都非常赞啊!!
东西不好 但却是都是心爱之物 哈哈

发布于:2013-01-10 23:44

12楼
TF-Gundam 发表于 2013-1-10 22:41 真的太多好东西 高达 变形金刚的好物好多阿 初版透明OP 红窗OP 重涂爵士 卡牛 WFCOP 而且照片质量太高了! ...
谢兄弟如此夸奖,小弟感到收藏被认可,非常满足。

发布于:2013-01-10 23:46

13楼
强袭自由X 发表于 2013-1-10 23:05 卧槽!被柱哥帅到了!求黑色和透明柱哥购买地址
兄弟说的黑色柱子是MP01B还是暗黑红窗经典V级的,MP01B淘宝上目前8XX左右全新 暗黑红窗当初我350入的 现在有点小涨 透明V级OP当初也是350入的 目前也是小涨 兄弟可依据这三个价格在AC上或者TB上看看有没有合适价位的

发布于:2013-01-10 23:46

14楼
loverider 发表于 2013-1-10 23:22 照得很漂亮啊
假面控!!
盖世狗熊LV6.黄金玩家

发布于:2013-01-11 09:56

15楼
好多好东西!!!!!VF29合金求送
盖世狗熊LV6.黄金玩家

发布于:2013-01-11 09:57

16楼
好多好东西!!!!!VF29合金求送

发布于:2013-01-11 14:12

17楼
syaoranliu 发表于 2013-1-10 20:33 要附上ID照才是合格的总结帖哦O(∩_∩)O~更新了回复我方便审核 加亮
又劳烦版主提醒了,这次补上了,呵呵。
心速剑LV7.铂金玩家

发布于:2013-01-11 23:38

18楼
工作忙来晚了 想不到朋友涉足如此之广 如此多毒物 只能支持~!

发布于:2013-01-12 15:04

19楼
心速剑 发表于 2013-1-11 23:38 工作忙来晚了 想不到朋友涉足如此之广 如此多毒物 只能支持~!
兄弟的收藏我看过 都是精品 素质高 题材广泛 我是小巫见大巫罢了
豪の漫LV9.大佬

发布于:2013-01-12 22:34

20楼

这张外拍效果十分赞 看着很是喜欢~

发布于:2013-01-13 23:31

21楼
豪の漫 发表于 2013-1-12 22:34 这张外拍效果十分赞 看着很是喜欢~
谢兄弟支持 这张是楼下绿化带中偶然所得

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾