78动漫论坛原创电子刊 「玩赏营」第一期震撼发布!

qiusheng楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-30 14:38

1楼

78动漫论坛原创电子刊 「玩赏营」第一期元旦震撼发布!
创刊号 2013年1月总第一期

作为创刊号,加不加252页业界良心!诚意满载!
本期看点:
专题特稿
RX-78-2编年史----亲身见证从1980年到现在RX-78-2模型的进化轨迹!
特效件的N种玩法----你也能用特效件玩得风生水起,玩得狂炫拽霸屌帅!
交响诗篇全接触----老谢带你畅游经典名作「交响诗篇」的世界!

评测
魂NATION METAL BUILD自由高达---限定版MB自由抢先看!
一发失误学姐伊达·温菲尔德·黎子---惹火身材学姐福利大放送!后面更有惊喜!
S.H.Figuarts 生存夜骑---摄影帝BJD评测处女作!

还有更多评测尽在杂志中!包你看得过瘾!

模型教室---庆总教你如何最小投入达到最佳效果!
场景教学---大健手把手教你做场景!
摄影教室---轻轻松松拍出GSC官图!
PS教室---做出你自己的发光效果不求人!

Toy Story
品富悬殊---白帝模玩感悟专栏,平平淡淡才是真!
玩具整理总动员---教你轻松整理你乱七八糟的收藏!

想看更多玩家和模玩间的Toy Sotry?快到杂志里来!

下载地址:
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/lU0sCAIxyQAdzeFQd35
百度网盘: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155974&uk=1545968223

点个赞吧~(0)

2楼

主编:秋生
总策划:秋生
顾问:圣者 杂鱼 yecheng420 kent 摸神 酱油拉面
美编:xpenlee
音乐:xpenlee
封面:getter1989
插图:黑星
封底:xingziqian
推广:时光1981 不羁锋狂 xzhui910307 尾后针

主编感言:
这次杂志从11月23号建立编辑部群,12月30号正式完工. 历时1个月零3天. 期间发过高烧,然后三次元里也要上班考试.加上有时拖延症发作(我会告诉你跟基友打生化6么xsk) 拖拖拉拉也总算是完成了. 完成的那一刻,突然有种"啊!总算做完了"如释重负的感觉. 回头看一下,发现居然完成了.我这个拖延症末期的懒人居然也回光返照了,可喜可贺.这期间一直感谢诸位基友和论坛里各位牛人的鼎力相助, 还有很多宝贵的意见, 我也总算是坚持下来,完成了杂志.
其实,很早就有自己做一份杂志的这个想法.只是一直苦于没有自信,不知道能不能坚持完成,不知道做出来后论坛的大家会不会喜欢.所以一直都缩着没敢把这个想法付诸行动. 2012年过了大半的时候,回想了一下,其实过得很慵懒,没有什么建树. 想要做点什么,又不敢为之.跟媳妇说,媳妇嫌我啰嗦,说想做你就付诸行动啊! 后来跟摸神兄谈了一次♂心 也和几位好基友交♂流过. 于是坚定了信心. 就开始筹备了.
电子杂志,身边没有人是做这个的.一切都是从零开始.做杂志的软件其实我也是做杂志这段时间才学会的...惭愧.制作过程中也遇到各种各样的问题.毕竟我也只是个新手,所以很多问题都没办法解决,或者只是用很拙劣的方法盖过去了.看着很不舒服但是又没有办法去改善的感觉真的很糟糕. 尤其是里面需要接触到很多flash的东西. 我对flash的知识仅仅是能做出一个小球自己转圈的程度...代码什么的真是无力.想说找一个朋友帮忙弄.但是现在用flash的人实在是凤毛麟角...幸好我的青梅竹马(其实是男的xsk)是搞页游的,对flash也算比较在行,但是苦于工作忙碌,也只能稍微给我点建议...实际还是得自学.因为我的不才,所以这次有很多不足的地方,也请大家多多包涵.

正所谓众人拾柴火焰高.这次「玩赏营」的诞生,离不开各位的帮助和支持.下面就来个特别鸣谢清单,排名不分先后~
圣者:78老大 感谢老圣给予的支持和鼓励
杂鱼:鱼总给予了很多帮助和支持, 虽然因为篇幅限制没有采纳,不过还是非常感谢! 鱼总下次我会找你约稿(pao)的!
yecheng420:叶总作为曾经78会员速递的编辑,给了我许多宝贵意见!也分享给我很多经验!
kent:白帝.心灵鸡汤,他的建议经常让我有茅塞顿开的感觉!杂志的名字也是由他起的.玩赏营--取自玩上瘾的谐音
摸神:摸兄对很多方面都有自己犀利的独特的见解,每次和摸兄交谈都受益匪浅!
酱油拉面:面姐既提醒我要加赶进度,也提醒了我很多以后需要考虑的事!
xpenlee:监督巨巨之前忙元气星魂的事情忙得不可开交.但是封面的排版和背景音乐都是多亏了他!感谢啊!
getter1989:花了半个月时间帮本次杂志绘制封面,而且画得真的很棒!
黑星:感谢绘制了插图!不愧是学美术的啊!下次一定还找你!
xingziqian:BJD这次不仅投稿了,还赞助了封底哦!
时光1981:庆总一直在鼓励着我,也给了很多建议.更是百忙中抽空写了模型教室!
不羁锋狂:基姐用哲♂学激励着我前进
xzhui910307:谢老爷的催稿一直是我前进的动力~这次交响诗篇专题老棒了!
尾后针:尾版百忙中充当了TF版块的联系员,而且还亲自写了稿子交给我!大感谢!
YJJ:当初找杰哥约稿,杰哥二话不说就答应了!不时还关心我的身体!好基友!
博士:博士一投就是投两篇!高产!而且给予我很多建议和关心.么么哒♂
三爷:听说为了赶稿子,赶到尿血了 特意感谢一下|||

然后感谢一下这次所有的作者,排名不分先后:
GMGM78,xzhui910307,lumpy,二逼少年YJJ,jiyebao,黑翼菜鸟,xingziqian,絔烟,樱井1智树,RED、,酱油拉面,改造博士,kampfer19,摸神,时光1981,cenjianhao21,FEN.L,vxgaga,kent,尾后针,saisai

特别鸣谢网易博客众!

没有你们的支持,也不会有这次的「玩赏营」
有什么宝贵的意见或者提议,不妨直接告诉我.联系方式如下:
QQ 523122509
邮箱:raphaelchan21@hotmail.com
也可以通过站内信PM我!
各位的支持和鼓励是我们坚持下去最大的动力!
希望这次「玩赏营」,能够让你们满意,成为一份合格的元旦礼物

秋生
2012年12月31 中午12点34 写于加拿大多伦多

3楼
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4楼

投稿细则及时间,稍后更新
adminLV11.传奇

发布于:2012-12-30 14:39

5楼
嘿嘿嘿嘿…… 笑而不语
cenjianhao21LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-30 14:52

6楼
很好!期待~~~~~~~
杂鱼LV9.大佬

发布于:2012-12-30 14:56

7楼
内容好丰富~
elfenliedxLV7.铂金玩家

发布于:2012-12-30 14:56

8楼
机甲系的?
getter1989LV5.白银玩家

发布于:2012-12-30 15:43

9楼
围观秋壕。。。。
xzhui910307LV9.大佬

发布于:2012-12-30 16:34

10楼
强力围观——
家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2012-12-30 16:46

11楼
创刊号有木有福利
幽冥贵公子LV6.黄金玩家

发布于:2012-12-30 17:09

12楼
等待秋豪发表!!!!!!!MaRK 支持下
isolationtttLV7.铂金玩家

发布于:2012-12-30 19:14

13楼
这么大!!!肯定爽!!!
Exia@10086LV6.黄金玩家

发布于:2012-12-30 19:22

14楼
这么大!
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-12-30 20:06

15楼
值得期待。
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2012-12-31 19:43

16楼
坐等元旦发售
carefreeLV5.白银玩家

发布于:2012-12-31 19:55

17楼
坐等杂志新鲜出炉
邝泉水LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-31 23:30

18楼
强力围观,信息量应该很大啊!
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2013-01-01 00:06

19楼
就等着看呢
264907592LV7.铂金玩家

发布于:2013-01-01 00:06

20楼
秋老爷 我来顶爆你了
夜行の百鬼LV7.铂金玩家

发布于:2013-01-01 00:11

21楼
xzhui910307 发表于 2012-12-30 16:34 强力围观——
居然有你在封面!

創刊幫頂~!祝78新一年越辦越好~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾