【2012年终总结】小火柴拐騙來的妹紙&TF基友們!

4037 68
賣女孩的小火柴楼主LV8.钻石玩家

发布于:2012-12-27 11:24

1楼

今年2012年傳說中的世界末日啊~但是21號已經過了數天咱們都安然無事啊,所以改天有孩子的時候必須讓他看一部2012世界末日電影 然後告訴他老子是如何NB的存活下來

我原本是TF坑的。但是今年的TF入的不多,也出讓了一些~慢慢的跳進萌坑,也許是因為官方越來越不給力的關係吧。我是TF電影3才入坑,當時就聽到很多XD說TF都縮水了 但是真正讓我感覺縮水的TF應該是從TFP開始吧,縮水了還不要緊 還1個模多種重涂這是我無法接受的。到了FOC更加慘,一堆的偷膠縮水。第三方設計給力但是連價格也很給力啊所以就買妹紙吧 先從Figma開始。

今年第一個Figma就是黑岩MM,會買黑岩是因為看了78資料庫 覺得收TF必須收個機娘啊。於是萌坑就這樣墮入了。之後還看了黑岩動畫,打鬥場面還不錯 就劇情短了點。

然後看了輕音少女(歌曲很好聽呢,挺治療的)之後入了澪醬&小律,會先收澪是因為k-on裏面超喜歡她的,而律是因為覺得鼓很給力,而且還是澪的官配有啥理由不先入呢?還有3個就等回血了之後明年再慢慢收吧。

澪醬俱樂部粉絲卡一張~

再來就是今年我無論如何也沒想過我會入的東西,那就是Azone娃Saber醬,我第一個女兒也因為如此 讓我放棄了原本打算在12月趁著反鬥城大減價入美版MP10擎天柱大哥你會原諒小弟我重色輕友的吧?火源種與你同在啊 大哥!
衣服和頭髮都很難整理啊,那天拍照我花了數個小時去整理衣服和頭髮。。。累壞了,但是看到可愛的Saber醬還是值得滴

拿回家后發現Saber太大了,沒地方可以放

果然以我論壇名字還是必須入幾個妹紙呢~

接下來是我今年小收的TF了

MP12爲了車型才入的

亞洲限定?坑爹?日版混天豹,等明年再入FPJ配件包呢~

經典OP 找了很久終於讓我以比較合理的價格給拿下了。花了我3張毛爺爺呢

然後就是WFC 擎天柱,威震天 & 聲波。當我看到FOC各種偷膠和縮水時,於是我決定必須把這幾個WFC精品都收完啊。都是以正常價錢購入~剩下白菜雙胞胎就等明年吧。

今年生日基友送的美版MP09,看來必須等到明年才可以和OP大哥握手了

宇宙大帝是我今年入過最實際 體積又大的TF了,他的基友死星而他的另外一個基友天尊暫時還沒找到合理價格可以入。

今年的情人節禮物UOP & 生日禮物IGear紫OP(都是女友送的,話說今年情人節禮物我也耗了不少呢)

MP08是我今年入的第一隻MP也是我第一次買一隻接近8張毛爺爺的TF,當時還錢的時候還冒冷汗 心裡涼了一下,畢竟第一次入那麼貴的玩具呢。。。現在應該麻木了 感覺大多數MP都是這個價格啊,但是不管入的是多少錢 最重要是必須自己真正喜歡的啊!

Igear OP跟鋼鎖互動一下吧~

鏡像世界里的大哥受傷了!

突然殺出一群【正義】的霸天虎雜兵

鋼鎖:單手就KO你們這些菜鳥!

來張大帝和擎天柱的合照!

上半年的櫃子跟下半年的櫃子有啥不一樣呢?
上半年的~

下半年的~

一堆堆的盒子沒地方放了~

今年你入坑了嗎?

好了,2012總結就這樣完了。接下來上個小劇場吧,希望大家會喜歡~

召喚Servant+ing~~~

召喚成功!

Saber:I Ask Of You,Are You My Master?

小火柴:No,I Won't Treat You As A Servant But As A Daughter.Because I'M Your____

XX:I'M Your Father.(星際大戰里黑武士最多人惡搞的經典對白啊)

小火柴:我艹!你到底是誰啊!幹嘛搶我臺詞!

Saber:主人,那人是誰?你認識的嗎?
小火柴:不,我完全不認識那傢伙!

黑武士:豈有此理!連我鼎鼎大名星際大戰里的黑武士是誰都不知道!

小火柴:我就說你到底是誰為何出現在這裡!穿越了吧 這是!這不是星際大戰吧!這是老子的家呀呀呀!

Saber:居然敢妨礙我和主人訂立契約,解除風王結界!

小火柴:NOOOO~~~Saber你會把我的家給毀了,快收起你的寶具吧~~

Saber:約束的勝利之劍!

Saber:!!!

黑武士:啊啊啊啊~~~!!我會再回來的~~!!!

小火柴:別再來了!這是老子的家呀呀呀!!

Saber:主人,煩人的傢伙已經掃除了。咱們可以立下契約了。

小火柴:不是說了不是主人了嗎?就叫爹地吧

Saber:是的爹地~
小火柴:乖~

Saber:我也要玩變形金剛~
小火柴:好的,當然可以

導演:小火柴
演員:Saber 演 Saber
小火柴 演 小火柴(手指,手掌)
死星 演 黑武士

嘗試下自己做的小劇場,不喜歡的勿噴啊~覺得好的就加點分支持支持吧。手機黨的照片有限啊,自己隨隨便便用美圖處理一下~
最後由Saber醬送上ID照

点个赞吧~(0)

TFHEADLV7.铂金玩家

发布于:2012-12-29 11:50

2楼
沙发拿下~~~~~~~~~
charliesunLV8.钻石玩家

发布于:2012-12-29 12:00

3楼
好多啊,真心多啊!
sun19835LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-29 12:06

4楼
好东西很多,水口,不是,口水流了一地
xueyue2LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-29 12:14

5楼
好东西不少啊。
不过WFC威总的颜色怎么是咖啡色?是什么版本啊?

发布于:2012-12-29 12:16

6楼
TFHEAD 发表于 2012-12-29 11:50 沙发拿下~~~~~~~~~
謝謝XD加分支持啊!

发布于:2012-12-29 12:18

7楼
charliesun 发表于 2012-12-29 12:00 好多啊,真心多啊!
還好吧,對於78米兄們這只是一小部份而已吧

发布于:2012-12-29 12:18

8楼
sun19835 发表于 2012-12-29 12:06 好东西很多,水口,不是,口水流了一地
謝謝XD加分支持~~

发布于:2012-12-29 12:20

9楼
xueyue2 发表于 2012-12-29 12:14 好东西不少啊。
不过WFC威总的颜色怎么是咖啡色?是什么版本啊?

威總是日版的花了180大洋入的,其它兩是美版的
帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2012-12-29 12:22

10楼
吾王竟然这么大?!经典OP在手上就像洋娃娃一样

发布于:2012-12-29 12:24

11楼
帅哥通天晓 发表于 2012-12-29 12:22 吾王竟然这么大?!经典OP在手上就像洋娃娃一样
必須這麼大啊,畢竟花了不少銀子啊
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-12-29 12:40

12楼
saber好丑···········

发布于:2012-12-29 12:42

13楼
加面歧视 发表于 2012-12-29 12:40 saber好丑···········
別嚇我啊,心臟不是很好啊啊啊~~~
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-12-29 12:48

14楼
賣女孩的小火柴 发表于 2012-12-29 12:42 別嚇我啊,心臟不是很好啊啊啊~~~
还不如figma
gycLV9.大佬

发布于:2012-12-29 12:52

15楼
加分支持哦!挺羡慕兄弟有朋友送TF啊!

发布于:2012-12-29 12:53

16楼
加面歧视 发表于 2012-12-29 12:48 还不如figma
個人眼光不同啦,雖然figma也是會入的

发布于:2012-12-29 12:53

17楼
gyc 发表于 2012-12-29 12:52 加分支持哦!挺羡慕兄弟有朋友送TF啊!
可能他們只知道我缺TF吧,所以就送TF了
xueyue2LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-29 13:05

18楼
賣女孩的小火柴 发表于 2012-12-29 12:20 威總是日版的花了180大洋入的,其它兩是美版的
日版不是黑色的吗?是因为拍照的原因变成咖啡色吗?
家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2012-12-29 13:15

19楼
超多有爱的TF啊,MP12我也是冲着车型来的,要赶紧入美版MP10哦,重色轻友也不能让汽车人少一个领袖啊

发布于:2012-12-29 13:18

20楼
xueyue2 发表于 2012-12-29 13:05 日版不是黑色的吗?是因为拍照的原因变成咖啡色吗?
那個是黑暗套裝版,OP 和 威總一套的。我這個是單賣的~

http://acg.78dm.net/ct/3773.html 單賣威總

http://acg.78dm.net/ct/3740.html 黑暗套裝

发布于:2012-12-29 13:19

21楼
家伙妹子 发表于 2012-12-29 13:15 超多有爱的TF啊,MP12我也是冲着车型来的,要赶紧入美版MP10哦,重色轻友也不能让汽车人少一个 ...
說的也是,不然就算大哥原諒我 隊員們也不會原諒我呢~呵呵

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾