【2012年终总结】2012我总是与机遇擦肩而过(模型总结呢)

2716 23
234508021楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-12-21 14:08

1楼

2012 对我来说挺惨啊 ...工作各种不顺利...

2011.11-2012.02 本来年后在一家小的景观公司干的不错...2个老板对我们都不错...一个谢总...一个锋哥...还有一个同学跟我一起在那公司做...试用待遇1800...

本来准备年后就可以转正2600了...我爸又把我弄到他朋友公司那做室内...说做景观工资那么少果断去干室内...然后我走了...我同学工资就狂飙到6K多...好吧...第一次失去了个2个好的上司和很好的学习机会...

2012.02-2012.07 我也发神经了居然同意了...结果去到那公司...我明明会画CAD的也不交给我画...去找事情做他说没有转过头就叫另外一个同事画...

期间我家的小黑喵星人也走了...我妈说是凌晨走的...哎...12年了吧好像...我也没精打采的上班...那时候眼睛哭的都红肿的...日

有人还记得这个小黑么...去年还在的...哎

继续工作...尼玛...有事叫我就是 小波!我电脑坏了!帮我重装下!~~或者 小波!我CAD开不了!神马的!!尼玛!!我是来学做室内设计的!干嘛叫我修电脑!哎...浑浑噩噩从2月混到7月底就不干了...实在混不下去...跟我爸所谓的“比园林工资高多了”差的有点远...就2300/Per Month...但是去了一次西安旅游还是不错的...嘿嘿

2012.08-2012.09 辞职了吧...又继续找园林的工作...好吧...找到了一家也是刚成立的小公司...

我表姐刚好也从老家福州过来深圳去香港玩...去香港的前一天我去了那间公司面试...公司目前就2个人...其中一个是我高中同校的...另外一个就是我以前公司贝尔高林的大前辈...总体感觉不错啊...那个面试官跟我说应该是没问题的...问我第二天(就是星期六)有没时间...我说没时间要去香港...然后跟我表姐去香港玩了2天后回来那面试也没下文了...哎...第二次失去了一个好的工作机会...

机遇!可遇不可求啊!我却总是跟机遇擦肩而过!6年前也是!那个谁谁谁...对不起!虽然你也看不到!哎

事实证明:做设计死的快!!!!!奉劝各位设计师做好心理准备

=========================华丽的分割线========================

说完工作..说说其他的活动
2012.0804参加了深圳新星模型协会的模型比赛...我就一打酱油额...我是一个射淫湿~~!!
就来张大合照..~~HGUC群的亲友们~~看到波多的跟后面那个高富帅干嘛没!!哈哈哈!每看一次都笑一次啊(注意左边也有个对称的一对

具体详见//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199304

后来波多尼玛来我家拍模型~~各种操蛋~波多就一抢劫的~~还特么的抢我的凹凸曼走了还有啥也被骗走来的~各种丢啊~~最满意的就是这个了~忘记叫啥来着
事实证明:单反遮3丑!单反美3倍!单反穷3代!!!

=========================华丽的分割线========================

好了~轮到模型了...其实也没做几个模型~但是却在香港扫到几个好货~~一个就是炮击装的晓击霸Gunner(325HKD)~还有就是1:1200的拉 凯拉姆~还有最近扫到的独角兽出现的战舰~拟.啊迦瑪不得不吐槽SMS的件还有快递费~同城运费顺风收12~他居然淘宝直接30~后来一番争执后还是退了18给我~~真TMD的坑爹~~件的质量就不怎么好还那么贵
我是个战舰控

再就是帮大学的一个女同学做一个TAMAMA送给她...自己做了个EX大天使号...还有MC的303E...然后堆了一堆的GK在家...真坑爹...现在赶工的就是UC的比赛...正在做1:1200的 拉 凯拉姆 战舰 就最近尼玛的我的602G又他妈的坏了2次...第一次储气储的好慢...拿去修...修好了吧过几天再用的时候尼玛气缸好像里面生锈了...穿了个洞...然后狂喷黑水出来...到现在还没有给我修好...这不是坑爹嘛...打磨都打磨的累屎了...丢

上图上图
首先是EX系列的1:1700的 大天使号 我最爱的之一 不沉の舰 哈哈哈 喷的时候小黑还在...小黑走了后我也阑尾了一段时间...也没心情...还好最后也是成功做出来了~~

具体详见//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171322

其次就是TAMAMA 这货好不容易才买到的 就当做生日礼物买来送给同学...也顺便参加了双鱼坊的比赛 好像第四名还是啥的得到一个F470喷笔~~这无缝的我简直是哭了...不解释

具体详见//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171829

最后就是这个MC的303E...即所谓的深度强袭...这货的素组实在无法接受...也参考了xiaoT的AC版主做的那只...也是AC版主教会我要思考怎么遮盖才方便...遮盖也要想先遮哪个再哪个...要思前向后的...大大的学问呢~~杠杠的~原来跟大师吹吹水还是受益匪浅的...

具体详见//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207497

好了 总结到此结束了~~回忆了好多好多~~有开心有不开心~~末日的总结~

我总是与工作的机遇擦肩而过~我却与绝版模型的机遇不期而遇啊~~

最后忘记了ID照~~

点个赞吧~(0)

黑天白夜LV9.大佬

发布于:2012-12-21 14:11

2楼
小波也是喷涂大湿啊

发布于:2012-12-21 14:12

3楼
黑天白夜 发表于 2012-12-21 14:11 小波也是喷涂大湿啊
黑总什么时候送个ka牛给我喷喷
meimeiLV5.白银玩家

发布于:2012-12-21 14:19

4楼
波爷的作品超有爱啊~

发布于:2012-12-21 14:26

5楼
meimei 发表于 2012-12-21 14:19 波爷的作品超有爱啊~
谢谢 做的太少了 哎
DC_J1nLV7.铂金玩家

发布于:2012-12-21 14:26

6楼
波波波波爷 战舰给我!!
wenshenge_heLV7.铂金玩家

发布于:2012-12-21 14:45

7楼
丢雷陋习,居然揭发我的犯罪行为,回去把你给灭了先

发布于:2012-12-21 14:48

8楼
DC_J1n 发表于 2012-12-21 14:26 波波波波爷 战舰给我!!
擦 战舰不给 哈哈哈

发布于:2012-12-21 14:48

9楼
wenshenge_he 发表于 2012-12-21 14:45 丢雷陋习,居然揭发我的犯罪行为,回去把你给灭了先
世界末日啦 你没希望啦 你应该庆幸我没把那张P过的发上来 哈哈哈
C君仔LV9.大佬

发布于:2012-12-21 15:23

10楼
小波这一年还真波折啊~有得有失 错够那么多工作机会又得了那么多准绝版~
小波 我要Gunner~!
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2012-12-21 15:39

11楼
要附上ID照才是合格的总结帖啊! 更新了回复我方便审核 加亮!O(∩_∩)O~

发布于:2012-12-21 16:04

12楼
C君仔 发表于 2012-12-21 15:23 小波这一年还真波折啊~有得有失 错够那么多工作机会又得了那么多准绝版~
小波 我要Gunner~! ...

Gunner卖掉了 钱都丢准绝版东西上了 哎

发布于:2012-12-21 16:15

13楼
syaoranliu 发表于 2012-12-21 15:39 要附上ID照才是合格的总结帖啊! 更新了回复我方便审核 加亮!O(∩_∩)O~
好了 你看看是不是这样
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2012-12-21 17:13

14楼
这个上色没说的,真心赞

发布于:2012-12-21 20:08

15楼
泪のムコウに 发表于 2012-12-21 17:13 这个上色没说的,真心赞
谢谢 我要继续努力
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2012-12-21 20:25

16楼
原来我们的小波是模型达人啊,呵呵!

发布于:2012-12-21 21:15

17楼
时光1981 发表于 2012-12-21 20:25 原来我们的小波是模型达人啊,呵呵!
多谢庆总夸奖
d.scytheLV8.钻石玩家

发布于:2012-12-21 22:26

18楼
战舰什么的最有爱了

发布于:2012-12-21 22:42

19楼
d.scythe 发表于 2012-12-21 22:26 战舰什么的最有爱了
来 握爪~~哈哈哈
强袭自由XLV7.铂金玩家

发布于:2012-12-21 22:45

20楼
一年下来总不可能都是如意的事,另外替小黑默哀,最喜欢猫了的说。。
hh452864663LV6.黄金玩家

发布于:2012-12-21 23:14

21楼
哎呀··就是悲剧呀···同学要继续努力呀····

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾