【2012年终总结】婚后一年的模玩生活

1479 12
杀神二刀流楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-12-18 10:27

1楼

本人去年刚结完婚,第一个模型还是老婆给我买的,也算是老婆带我入这个坑的现在她自己总说后悔给我买第一个模型了,其实她并不反对我玩模型,就是说我总堆积,说让我做完了再买下一个!
这个德尔塔普拉斯是我结婚时一个国外回来的基友送我的,话说那个基友很热情,刚回国就要求和我面基还送了我一个FF10的尤娜,结婚时又送了我这个,实在感谢!不过礼尚往来,我经常请他来我家吃涮羊肉,因为在德国基本吃不到,大哥回国的第一件事就是吃各种羊肉,恨不得抱着一只羊啃

这个估计不少人都入了吧!儿时的回忆啊!

前些日子才刚完成的RG绿扎,海归基友大爱扎古,还是他给我洗的脑,拿各种独眼模型来我家,然后我就中毒了

老婆大人大爱OO机,然后我之前的购入目标也是OO,眼下正做七剑了!扎达和杰斯塔都是我喜欢的,明年MG的杰斯塔必入啊!

放点模型意外的东西,今年才刚开始玩正版,夏天的时候下了决心,把破解的机器给升到官方系统了!这是半年来入的几张游戏,虽说不多,但都是自己喜欢的!

这只小豚鼠是今年刚抱回家的,说起来它也是福大命大,刚买来时由于不太会饲养导致它差点死亡,后来在家门口的宠物医院给它打了强心针才活过来的,现在可是活蹦乱跳的,小吃货一枚!照的时候忘关闪光灯了,直接对我开血轮眼了!

这个东西也是让基友帮着从日本带回来的,本想买个真田幸存结果没有了!然后改成直江兼续

这个还是那个海归基友送我的,前两个月出差去德国给我带回来的,他实在对我太好了!

这个是我入坑两年的东西,还有几个堆积没做,最下面那层有我的论坛ID照,应该能看清楚吧!

点个赞吧~(0)

武少LV6.黄金玩家

发布于:2012-12-18 10:51

2楼
恭喜恭喜,有一个疼爱自己的老婆和疼爱自己的基友,哈哈
逆袭的面具男LV6.黄金玩家

发布于:2012-12-18 11:08

3楼
书架很壮观...
haizeiwanglufeiLV5.白银玩家

发布于:2012-12-18 11:09

4楼
不过模型积灰严重,换个柜子吧~~

发布于:2012-12-18 11:13

5楼
haizeiwanglufei 发表于 2012-12-18 11:09 不过模型积灰严重,换个柜子吧~~

确实!最近正在考虑,而且我家守着马路,灰更多!
adminLV11.传奇

发布于:2012-12-18 11:24

6楼
听标题就很吸引人
haizeiwanglufeiLV5.白银玩家

发布于:2012-12-18 11:59

7楼
入了新柜就更有动力了哈~~话说和LZ ipad保护套一样啊
豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-12-18 12:16

8楼
看完后深有感触哦~ 祝愿你们一家(包括宠物)健健康康~!!
sd8072660LV2.初级玩家

发布于:2012-12-18 20:11

9楼
看到好多UCG
来去用飞LV11.传奇

发布于:2012-12-19 21:18

10楼
00系列真心好物 顶顶顶
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2012-12-21 20:28

11楼
楼主敢爆妹子吗~~~
cenjianhao21LV7.铂金玩家

发布于:2012-12-22 11:57

12楼
那个老鼠好吓人

发布于:2012-12-23 12:32

13楼
cenjianhao21 发表于 2012-12-22 11:57 那个老鼠好吓人
其实挺可爱的,可能是我没照好!你可以网上搜搜荷兰猪,豚鼠!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾