关于高达00的几个问题

1413 7
神谕楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-11-15 22:53

1楼
1,为什么加迪拉萨不配gn立场,或是配了为什么又不启动?如果启动gn立场的话不就能撑一小会以至于和不死之身一样脱身吗?
2,加迪拉萨最后为什么没有选择启动trans-am加速脱离战线而是选择了使用gn火神对大型els进行扫射呢?
3,为什么疗天使的眼睛是蓝色的?使用伪炉的ms不都是红眼睛吗?
4,为什么勇气式不配实体格斗武器?量产试验机可以理解,但是指挥官试做型呢?按照格拉汉姆的作战风格不是偏重于格斗战吗?
5,为什么机设中没有提到狱天使将浮游盾摆成几个方框进行射击呢?似乎和炽天使的GN加农轰击模式很像啊
6,为什么加格不像第二季大结局时作为大型导弹冲向ELS?我觉得那样战斗力发挥的更大
7,如果说小熊当时带领的是一支小队的话,那么为什么没有重火力的gn加农装备型?是被侵蚀了吗?还有为什么最后选择进行近距离接近战?
8,量子00的gn剑型单元有攻击力吗?为什么觉得一直上在当盾牌用?是因为攻击方式类似于妖天使的gn剪刀单元以高速切割为攻击方式怕被侵蚀影响最后的交流吗?
9,00R交流失败后为什么刺向驾驶舱的ELS是被粉红色光束击破的呢?从其他人的反应看是疗天使,但是为什么是粉红色的?

点个赞吧~(0)

LOCKONLV8.钻石玩家

发布于:2012-11-16 06:28

2楼
太长不看
bian2008hanLV7.铂金玩家

发布于:2012-11-16 17:06

3楼
基本上都属于驾驶员个人问题吧。。。
路飞V敢达LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-16 22:00

4楼
这个是剧场版的吗?剧场版没看过不知道.....
流のCLV11.传奇

发布于:2012-11-16 22:55

5楼
问题都比较叼啊...
龍帝的傳說LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-17 07:34

6楼
我是OO究极粉,但是我竟然没明白问题。
zzy5094LV10.至尊

发布于:2012-11-17 16:43

7楼
太长看不下去了,高达动画理由很多不合理的地方,要我从0079讲到0096我可以讲很多,我没这么做因为认真你就输了。
艾欧里亚LV6.黄金玩家

发布于:2012-11-29 13:25

8楼
00控路过。。。。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾