零桑出坑...暂别高达..桑心啊..暂时出坑纪念.....

锥生零楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-13 15:51

1楼
首先来个痛哭.......因为某个原因...要暂别模型几年..悲剧啊...不能舍弃对高达的爱只能暂时出坑了.....等到有机会再续前缘了78论坛也不能经常看了...我这是注定要悲剧了么
今天特发一贴来暂别模型以后再见啦78的XD姐妹们...还有APG的魂淡们..(原因...你懂得...我就不细说了)桑心啊...
头阵是GHD的......正义背包挂了...上了圣水
新人报道时的自由

大比例还是很有爱的...各种细节比HG好啊

W系小强制霸要无限延期了......
其他的各种模型手办...变形金刚也要延期去收了

SIC
极魂也是

BB集合

柜照....有好一些模型被收盒中了....不舍啊....
最后是终结一楼的Q.....完工很久的了....可是没水贴.....嘛...现在也没机会了...无限延期吧....

至此结束暂时出坑.....有机会就回坑吧
2楼放出ARG群模型(247101761)比赛规则求支持

点个赞吧~(0)

发布于:2012-11-13 15:52

2楼

A.P.G(247101761)群第一届群内交流赛即将拉开帷幕。
本群作为一个新生的模玩玩家交流群,群主シRibéry℡本着为广大玩家谋求福利的宗旨创办本群,并在短时间内蓬勃发展。遂为回馈广大群员的厚爱,以及为本群拉拢更多人气。在A.P.G群全体管理团队的通力合作下,A.P.G群第一届群内交流赛即将拉开帷幕!精彩的赛事,丰厚的奖品在等着你,还在犹豫什么?赶快踊跃报名参加吧!
比赛报名时间:12.5日-12.25日 ( 比赛无需报名费)
报名方式:直接去群主这里报名。
素组比赛时间:12.30-2.15
涂装组比赛:12.30-2.25
比赛内容:
限定为高达模型,PG、MG、RG、HG不限。(BB不行)
素组和涂装两个组的分别竞赛。
素组比赛规则:
素组比赛可以水贴,只能采用马克笔或者笔涂补色,且补色范围不能超过机体外貌的30%可以上保护漆(消光 光泽类等)素组比赛禁止改件,或改变模型本来的外貌的各种改造。
涂装组比赛规则:
涂装手法和技巧不限,可以使用改件、刻线和外部改造。但是不能使用GK套件参赛。

评分规则
满分10分。
制作技巧:5分
详情:水口处理,修件等体现参赛者的基本功,也是最为重要的一个环节。此处分值很高,所以,新手不要畏惧,只要你认真参赛,就一定可以获得高分!
制作效果:3分
详情:水贴、补色、涂装等效果等。
图片效果:2分
详情:顾名思义,就是构图、拍摄效果等。严禁PS或者使用别的图片处理工具。可以压缩图片。这里推荐大家为了不至于让自己的参赛作品处于不利地位,不要用手机拍摄。
比赛要求照片15张前后左右, 细节+造型,压缩好了发给群主,记得压缩文件写上自己的QQ号、参赛组别、群内名称。(基本要求:4张全方位、6张细节 、5张造型,多发可以、少发不行。)
评委将根据不同组别参赛人员的制作技巧、效果、以及图片效果等综合评定最终分。评委共10人,去掉1个最高分,去掉1个最低分,取中间8人的平均分 ,分数到小数点后1位。
评委由管理层和群员中选出的评委组成,保证公平公正。
奖惩规则:
每个组分别取前3名:
第一名奖品,万代正版MG1个(中高档MG不是价格还没HG贵的老MG)
第二名指定,万代正版HG1个
第三名指定,万代正版BB1个
(如果涂装组参赛人数数少于10人 ,只取前2名 )
参赛模型必须是全新模型,报名时群主会要求各种开盒照片。如果一旦发现老作品,或者代工作品,一律踢出本群群。群主和管理层中途也会进行各种抽查,发现作弊的严惩不贷,将在各大论坛挂黑名单、晒晒名字、QQ号……希望诸位参赛者诚信参赛,杜绝作弊。
A.P.G群第一届群内交流赛组委会
2012年X月X日

xiao5LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-13 16:00

3楼
啊哈~前來支持下0醬~也希望大家踴躍參加比賽什麼的~
ayuxiaoyaoLV4.高级玩家

发布于:2012-11-13 16:01

4楼
难道是去当兵?
wlq922LV2.初级玩家

发布于:2012-11-13 16:02

5楼
同群帮顶。。。
getter1LV3.中级玩家

发布于:2012-11-13 16:06

6楼
群内帮顶啊

发布于:2012-11-13 16:07

7楼
xiao5 发表于 2012-11-13 16:00 啊哈~前來支持下0醬~也希望大家踴躍參加比賽什麼的~
感谢5酱神速支持回来就打赏你一打巧克力
flyerqq123LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-13 16:07

8楼
顶下,希望尽快回来78大家庭

发布于:2012-11-13 16:08

9楼
ayuxiaoyao 发表于 2012-11-13 16:01 难道是去当兵?
我....去当海贼

发布于:2012-11-13 16:09

10楼
wlq922 发表于 2012-11-13 16:02 同群帮顶。。。
R叔能换一下出场语么...

发布于:2012-11-13 16:10

11楼
getter1 发表于 2012-11-13 16:06 群内帮顶啊
感谢帮顶了虽然不知道你是群里的谁....

发布于:2012-11-13 16:11

12楼
flyerqq123 发表于 2012-11-13 16:07 顶下,希望尽快回来78大家庭
哟西!!!!我会尽快回来的重新回坑

13楼
锥生零 发表于 2012-11-13 16:08 我....去当海贼
那我不是要去抓你了 罪过
神Boy越LV5.白银玩家

14楼
都是些好东西,偶发现亮点~灾难BB?- - 要是有MG就好了!支持下吧

发布于:2012-11-13 16:13

15楼
ayuxiaoyao 发表于 2012-11-13 16:11 那我不是要去抓你了 罪过
我勒个去....海警啊...迅速回避

发布于:2012-11-13 16:14

16楼
神Boy越 发表于 2012-11-13 16:11 都是些好东西,偶发现亮点~灾难BB?- - 要是有MG就好了!支持下吧
5块钱的扭蛋...渣上色...无可动

发布于:2012-11-13 16:19

17楼
锥生零 发表于 2012-11-13 16:13 我勒个去....海警啊...迅速回避
我已经记录了你的ID地址 你逃不了的 哈哈

发布于:2012-11-13 16:22

18楼
ayuxiaoyao 发表于 2012-11-13 16:19 我已经记录了你的ID地址 你逃不了的 哈哈
这不科学迅速准备好战舰逃离

发布于:2012-11-13 16:25

19楼
锥生零 发表于 2012-11-13 16:22 这不科学迅速准备好战舰逃离 ...
跑吧 方正到时会做高达去追你
神Boy越LV5.白银玩家

发布于:2012-11-13 16:25

20楼
和5块钱没关系吧- -怎说都是高达就行了~
fsi096399LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-13 16:26

21楼
顶lz,出坑很困难,等待回坑

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾