【圣衣神话超级揭皇榜】不羁神话评测第1帖:天龙座私服版

5671 35
不羁锋狂楼主LV9.大佬

发布于:2012-11-04 15:20

1楼

眼看圣区圣衣神话超级揭皇榜活动即将接近尾声了,那么我也来参与一下吧。
话说这也算是我在圣区的第一帖,就用神话系列中相对冷门的私服紫龙吧。
(其实我也是来混勋章的我会到处乱说吗╮(╯▽╰)╭)

私服系列目前只出过两款,分别是天马座星矢和天龙座紫龙。
相对正统神话而言,私服系列虽然没有圣衣,但是相对的更适合把玩。
因此对于有爱的玩家而言,也是值得入手的系列。

好的,评测开始:

盒子图:

盒子正面。紫龙在五小强里也算是很有人气的一个角色了,光看这英俊的相貌我就HOLD不住了。

盒子背面。展示了该款私服神话的玩法和特点。

盒子为神话系列一贯的合页式,很喜欢这种包装风格,打开后内容一览无余。

内包图:

配件虽然算不上特别丰富,但是该有的基本也都有了。
各种替换手型,圣衣箱以及等比例的圣衣模型,还有一条天龙圣衣的腰带。

本体特写:

正面特写。衣物贴身度尚可,不像想象中的臃肿。

背面特写。飘逸而富有层次感的长发很抢眼。

神话部分细节特写:

面相特写。该款私服神话沿用了最终天龙的头雕,面相的还原度相当棒。

纽扣细节还原的还算不错,不过纯粹装饰,不能解开。

圣衣箱算是私服系列的亮点。
尽管圣衣箱实际上是塑料制,但是金属质感非常强烈。另外圣衣箱上的花纹还原度相当高。

圣衣箱上的拉环可动,不过并不能真的拉出就是了。

圣衣箱盖子可开启,也可以像原作那样将箱子整个展开。

等比例圣衣模型。麻雀虽小五脏俱全,圣衣模型制作相当精细。

等比例圣衣模型可以放在展开状态的圣衣箱上。

当然,收纳在圣衣箱里也完全没有问题。

四枚小零件,用来填堵圣衣箱背面的背带孔。

安装效果图。

另外该款神话也有可安装在圣衣箱上的圣衣箱肩带附属。

安装完毕效果图。

虽然圣衣箱为全塑料制,但是却异常沉重,在背着圣衣箱的状态下想不依靠支架站立的是相当困难的。

神话中附带的两个小零件,其实是使用于支架来托举圣衣箱的部件。

上衣背部有魔术贴,由此撕开后可以将上衣脱下。

裤腰处有按扣,裤子可脱。

另外该款神话附送了天龙圣衣的腰带,为全塑料件。

脱掉布衣后安装上附送的天龙圣衣腰带,再现剧中爆衣状态的紫龙。
同系列的私服天马可就没这种玩法了。

背后的龙形纹身也是亮点,原作中当紫龙的小宇宙高涨时,背后就会有龙形刺青浮现。

庐山升龙霸。

圣剑-艾斯卡利巴

囧死了,摆这个POSE的时候右手手型装错了= =。。。

最后ID照谢幕,感谢观看。

以上,评测完毕。
虽然私服系列在神话当中并不算主流,不过对角色有爱的话值得一入,
尤其是该款紫龙私服,个人感觉可玩性相比同系列天马座星矢还是要高一点的。

点个赞吧~(0)

huangyu51LV9.大佬

发布于:2012-11-04 15:56

2楼
没有神话的路过……前来帮顶不羁强力揭皇榜
天下我有LV9.大佬

发布于:2012-11-04 15:56

3楼

前来顶不羁

话说这是为了混勋章而入的么
DC_J1nLV7.铂金玩家

发布于:2012-11-04 15:59

4楼
基姐要用哲学征服圣♂区了!!!
摸神LV8.钻石玩家

发布于:2012-11-04 15:59

5楼
支持支持~~
话说另一款私服就交给咱吧
咱也是来混章打酱油的命
kentLV8.钻石玩家

发布于:2012-11-04 16:00

6楼
虽然对圣斗士不太熟悉,不过以不羁的评测指导准确性来说,相当值得参考~
社会败类LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-04 16:16

7楼
纹身帅~!!支持不羁版主~!
alongercnLV5.白银玩家

发布于:2012-11-04 16:56

8楼
支持羁哥。觉得圣斗士的把玩性比高达强多了,最近也入了EX坑。。。没想到金属镀金件会这么大的魅力。
私服感觉没那种华丽到飞起的感觉啊~~~
huanghyyLV6.黄金玩家

发布于:2012-11-04 17:24

9楼
哦!传说中立旗的紫龙啊。这个好坑啊= =扒光居然不是胖次组合
a125996LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-04 18:32

10楼
“光看这英俊的相貌我就HOLD不住了。”
光是看到这句话~我就又想太多了!
大伙都懂得~
支持基姐

248771906LV5.白银玩家

发布于:2012-11-04 19:59

11楼
为什么爆衣形态只有腰带。木有腿甲的。。。看起来好怪。。。
杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-04 20:53

12楼
想不到这款还有纹身的,紫龙和童虎都是喜欢爆甲的一伙
pengpeixiLV7.铂金玩家

发布于:2012-11-04 21:00

13楼
紫龙暴♂甲才是王道
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2012-11-04 21:51

14楼
天龙私服啊~只见过店头展示呢。衣服细节还是很不错的啊
残念这次身边没有神话不能参加活动呢~不然很像把双鱼和冥王一起发帖呢
LUSEFALV6.黄金玩家

发布于:2012-11-04 22:14

15楼
这两个私服一直很想入手,就是不知道性价比如何??看了LZ的帖子有顿悟之感啊。。。
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-11-04 22:49

16楼
支持妥♂妥♂的,评测详细,GOOD
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-11-04 22:53

17楼
我不买这货的主要原因是我不喜欢这种丝绸质感的衣服- -
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-11-04 23:02

18楼
- -我♂懂♂得
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-11-04 23:51

19楼
基姐威武
天马星帝LV6.黄金玩家

发布于:2012-11-05 04:02

20楼
羁妹没想到你连私服都收了
248771906LV5.白银玩家

发布于:2012-11-05 08:29

21楼
248771906 发表于 2012-11-4 19:59 为什么爆衣形态只有腰带。木有腿甲的。。。看起来好怪。。。
紫龙爆衣一般都留下半身的。这样看太别扭了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾