求救求救。。。麻烦喷笔高手进来看下。。。岩田的KCM喷笔.

justinwu1984楼主LV4.高级玩家

发布于:2012-11-02 09:49

1楼
前几天买了个岩田的KCM喷笔,昨晚试的时候发现喷几下笔帽下面就挂漆了。。还挂得很严重。。。基本上只要往后多拉一点,漆就马上挂笔帽上了,压力从1BAR-2BAR。。。稀释从1:1.5-1:3都试过了还是这样,而且我用PS289喷都没问题。。感觉应该不是稀释或者气压问题。。。请高手解答啊。。。这笔可贵啊。。而且是海外代购的。。出问题就麻烦了。。。

还没喷的时候

喷大概六七下,笔帽下面就挂了两滴白漆了

点个赞吧~(0)

WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-11-02 10:39

2楼

我的S130偶尔也会,出漆量调小了就没事了,岩田的不清楚,HPCH还在挂机状态

justinwu1984楼主LV4.高级玩家

发布于:2012-11-02 10:55

3楼
WINGZEROCUSTOM 发表于 2012-11-2 10:39 我的S130偶尔也会,出漆量调小了就没事了,岩田的不清楚,HPCH还在挂机状态 ...
问题这个不是偶然。。。只要出漆大点就这样。。。。苦恼死了。。
mxt3114LV4.高级玩家

发布于:2012-11-02 12:48

4楼
把笔帽拆了,向口拉动扳机,看针是不是在同心园的中心点上~~~挂漆很大原因是笔的喷针同心度不好~~~要么拆开彻底清洗,来回拉动看看针有没有回位,要么恭喜你中奖了~~
王大文LV7.铂金玩家

发布于:2012-11-02 12:55

5楼

很大可能是喷嘴偏心,有质量问题。旺上说
ask8003LV3.中级玩家

发布于:2013-02-24 19:57

6楼
新手路过 无能为力
gjs1911LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-25 17:41

7楼
貌似中奖了,我的S130都不挂漆。岩田这么贵的品牌怎么会出这种问题呢哎!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾