大家好 78DM超有愛 新人有了個疑惑求解 先謝謝

490 2
-zFlyz-楼主LV2.初级玩家

发布于:2012-10-31 22:26

1楼

超超超超帥帥啊啊啊啊啊啊!!!!!!!這兩把劍【……orz 當然轟隆隆也很帥的啦 否則我怎麼會點進來看到這兩把劍】
不過擺拍的大神太有創意了 真的很搭 真心想知道這兩把劍的出處 超想收 死活想不起來也找不到出處。。。。
拜託各位諸神予以解答吧 多謝了!!

PS:
  我本來以為是kicker的

結果仔細比較還是有不同的 其它更相似的我就想不起來了。。
難道又是改造件?

大家都來猜猜吧!!如果能被原圖作者看到就更好了 求提醒!!

点个赞吧~(0)

不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2012-10-31 23:16

2楼
欢迎新人加入78!加油!
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105106&extra=page%3D1
78论坛总版规。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80320&extra=page%3D1
78论坛发图教程

不如到变区问问其他玩家,或许能找到你想要的答案呢~
-zFlyz-楼主LV2.初级玩家

发布于:2012-11-02 00:14

3楼
不羁锋狂 发表于 2012-10-31 23:16 欢迎新人加入78!加油!
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105106&extra=pag ...

恩~~謝謝 我找到原帖去問了 哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾