【78动漫五周年】聆听幸福的声音,见证快乐的形状。

小麥咪楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-17 14:50

1楼

【题记】聆听幸福的声音,见证快乐的形状。
——与78的相遇、相知、相惜。

【相遇】
与78动漫相遇是在2010年的10月。那年的国庆和一个要好的妹子自由行去了东京,自从我踏入秋叶原的一瞬间,我就明白了这里就是我向往的地方。在那次旅行之前,我只收口袋妖怪的各种毛绒、玩偶和盒蛋、扭蛋,基本没有涉猎过所谓的FIGURE领域,对于粘土等萌物也仅限于看看而已,饱饱眼福。但那次之后,我便真正地陷入了深坑,从此无法自拔。

初次来到78晒的都是口袋妖怪,当时老圣首先冲过来欢迎我,然后裤裤姐就凑过来跟我卖萌,尔后还有阿堕堕、雪雪等坛里的好基友们纷纷前来支持,把我拽下了这个深不见底的大坑……

下面发一下当时我晒的图~嘿嘿!就是这样的情况什么的!同时附上帖子链接://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72113

【相知】
刚来2个多月的时候,米力全开。拿着大把的压岁钱如同撒网一般把喜欢的都入了,先齐了轮转的EVA,又齐了KON的7只FIGMA……半年之内我的战斗力就破了表,与之相应的是越来越瘪的钱包君和越来越少的PARTY和活动。在以前一直喊着不入粘土坑的我,两年后的今天已经在粘土大坑里挣扎地不可自拔。

在78混了一阵子以后,我也建了群,但随着人员的增加,互相之间的矛盾也就显露了出来。在持续了一段时间后,我还是把群转掉并且退掉了自己亲手建立的群。那时候心里还是有很多不舍的,不过现在回想过去,那时候的矛盾和互相地争吵真的是那么的微不足道。大家能在这里遇见,并且一起讨论我们热爱的东西,就是一种快乐和缘分。何必去强求其他呢?

下面发一下来78半年之后的晒盒图……

再发一下2011年终总结的地址://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147443

【相惜】
随着与78的羁绊越来越深,基友们在我心里也无比重要。虽然在我的萌系模玩生涯中出现了很多不可控的事情,伤心的、绝望的,都有过,但是感谢阿堕堕一如既往地陪伴与支持,帝都基友最棒了!!感谢萌圆、裤裤姐的鼓励,和你们一起超开心!感谢腿哥的谈心,互相聊一聊能让压力化解很多;感谢将军每年给我寄得月饼,虽然每次我都因为舍不得吃而总有一块放到过期;感谢狼妹的卖萌;感谢天马帮我维持了一个群的存在;感谢少尉和小王子的摄影辅导;感谢基佬lLILI送我的皮卡丘;感谢A弟的问候;感谢很多很多在这里的好朋友,谢谢你们的关心,没有你们我现在也不会仍然在坚持着这份执着地爱。

当然,更要感谢各位版主的辛勤工作,总是嚷着小麦萌的水月,还有总是带着邪恶色彩的杂鱼和一如既往为我们谋求福利的老圣。你们都辛苦了,祝78越办越好,祝基佬越来越基,祝妹子越来越萌~~~

最后送上五周年贺图一张,作为我发文迟到的补偿~~

自曝什么的已经烂街了,但给一张还是没问题的~
快来捕获我呀~ヽ(;▽;)ノ ~

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2012-10-17 14:57

2楼
发表文章的都给勋章呵呵
杂鱼LV9.大佬

发布于:2012-10-17 14:58

3楼
麦总给我的印象是唱歌很好听~重度口袋妖怪痴迷~没想到还有这么多非口袋存货~
cygundamLV9.大佬

发布于:2012-10-17 15:28

4楼
小麦的墙也很威武~
pika~!
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-17 15:35

5楼
麦总还是要多多发翻唱呢。还有半吊子只会出皮卡的coser我就不吐槽了。
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-17 15:36

6楼
杂鱼 发表于 2012-10-17 14:58 麦总给我的印象是唱歌很好听~重度口袋妖怪痴迷~没想到还有这么多非口袋存货~ ...
早就不是那个单一的少女啦。已经变成身经百战的大叔了。
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2012-10-17 15:36

7楼
麦子对皮卡的爱不是一般的大啊!
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-17 15:43

8楼
过来围观萌麦~话说~为了达到赢取堕落子的目的,我已经不再做基佬了~
杂鱼LV9.大佬

发布于:2012-10-17 15:44

9楼
快使用大师球

kyokidsLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-17 16:03

10楼
回复 杂鱼 的帖子

支持支持!!!顺便放マスターボール,带回家
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-10-17 16:09

11楼
麦总的帖子每次都是这么的耀眼
天马星帝LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-17 18:15

12楼
嘛能在萌区进到这圈子 没有麦子是不可能的 过来支持麦子
yukososLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-17 18:15

13楼
好威武的墙~~~这口袋的量好惊人~~~
xpenleeLV6.黄金玩家

发布于:2012-10-17 18:39

14楼
麦咪妹纸的墙好壮观!!
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2012-10-17 19:03

15楼
口袋妖怪皮卡丘的相关收藏见过的最恐怖的人应该就非你莫属了,支持一下~
SABERLILYLV6.黄金玩家

发布于:2012-10-17 22:57

16楼
来顶麦总~~~~

发布于:2012-10-17 23:26

17楼
回复 杂鱼 的帖子

我从来了78以后,就没有停过手……

发布于:2012-10-17 23:26

18楼
回复 杂鱼 的帖子

不知如何吐槽!!!!!!!!!!!!!

发布于:2012-10-17 23:27

19楼
回复 cygundam 的帖子

将军赞助的这次比赛咱也默默地把奖品抱走咯~~=3=~~

发布于:2012-10-17 23:28

20楼
回复 syaoranliu 的帖子

这你应该早就知道呀狼妹~~

发布于:2012-10-17 23:28